На Всеукраинское ОО |
|
25 | 65.8% |
На Черкасское ОО |
|
13 | 34.2% |
Общее количество голосов: 38 ( Иван, Vitamin, Михаил, Gena_piterskiy, Tiberius ) Подробнее
Виталий, Юра Десна, Рамзес, Артем, Вадик, casper, uniT, at1antis, barakuda, denisp82, Костя ДН-ДЗ, Андруха, Alekstos, Евген, Фагот , Viktor, Аня Солнышко, maslikov111, AndreySumy, Глубарь, Евгений, SWAT, kravazem, КАП, igor, Ogre, Андрей Яготин, MagnumPlus, Александр Язенок, Рыбоохотник, igoryan, Strelets, DIMA
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Чем ближе к туалету подходишь тем больше ссать хочется! Не уссаться бы господа! До конца нереста понты остались!Держите себя в руках! Все половые претензии решайте в личке!Путешественник пишет: Куда блин катиться мир? Чего грызёмся? У федералов только и разговоры чтотолько МЫ с предлажением держать всех в ежовых рукавицах. Зашёл на "подвох" тут тоже разборки.....и взаимные обвинения. Просто пипец!!!!! Не к добру это, не к добру!
Ребята, смотрите внимательнее: кто и куда тянет одеяло. Я уже говорил и повторю вновь: я ЗА всеукраинскую ОО, и я ЗА черкасскую ячейку в ней. Также я говорил, что зарегистрирую отдельную ОО ТОЛЬКО в том случае, если вдруг не будет зарегистрирована всеукраинская! И имею на это право, даже больше - я отвечаю за это перед людьми. И я НИГДЕ, ни в личной переписке, ни на сайте, ни в разговорах не говорил другого.Tiberius пишет: я смотрю начался банальный срач! Рабоохотник, Илья, ты же сам цитаты приводишь что
Это ты мне обещал, что деньги на всеукраинскую сам найдёшь. Тогда как ты одновременно с этим мог думать, что люди собирают деньги на то же самое? Или забыл? Скажешь, что неправда? Тоже сил нет. Но не по себе от твоего пушистого вранья. На этой мажорной ноте: всем спокойной ночи! Извините за открытые на время глаза. С ув.
потом становится известно что
так я так и не понял. ты отдельное ОО в черкассах будешь регистрировать или нет?
18 Май 2012, 04:30 Михаил Удалить сообщение
Нет. Потому что будет Всеукраинское. А мы будем ячейкой. В какие сроки планируешь зарегистрировать Всеукраинское? Крайнюю дату можешь назвать?
18 Май 2012, 04:31 Рыбоохотник Удалить сообщение
мне оному кажется что кто то тянет одеяло на себя?Зачем тебе создавать черкасскую, если будет всеукраинское?
Рыбоохотник пишет: Я уже говорил и повторю вновь: я ЗА всеукраинскую ОО, и я ЗА черкасскую ячейку в ней. Также я говорил, что зарегистрирую отдельную ОО ТОЛЬКО в том случае, если вдруг не будет зарегистрирована всеукраинская! И имею на это право, даже больше - я отвечаю за это перед людьми. И я НИГДЕ, ни в личной переписке, ни на сайте, ни в разговорах не говорил другого.
Рыбоохотник пишет: Какой кидок, Миша? Ты о чём? Я тебе сразу говорил, что я обещал людям ОО, пусть и черкасское, но обещал. И в отличии от тебя, я начал сбор денег, а значит, и ответственности у меня гораздо больше, чем у тебя, перед людьми. И я тебе говорил, что как бы там ни было, а я просто ОБЯЗАН создать черкасское ОО, что я оставляю 2000 грн на регистрацию. Да и вообще, почему я должен перед тобой отчитываться? Перед вкладчиками - да. Но перед тобой - с какой стати? Ты ведь ничего не вложил, а лишь решил прикарманить себе людской сбор денег на черкасское ОО на определённом этапе, когда увидел, что у нас получается, так?
Рыбоохотник пишет: Ребята, смотрите внимательнее: кто и куда тянет одеяло. Я уже говорил и повторю вновь: я ЗА всеукраинскую ОО, и я ЗА черкасскую ячейку в ней. Также я говорил, что зарегистрирую отдельную ОО ТОЛЬКО в том случае, если вдруг не будет зарегистрирована всеукраинская! И имею на это право, даже больше - я отвечаю за это перед людьми. И я НИГДЕ, ни в личной переписке, ни на сайте, ни в разговорах не говорил другого.
Михаил пишет: Это последний мой пост в этой теме. Если надо дам еще пару десятков твоих цитат.
Рыбоохотник пишет: Какой кидок, Миша? Ты о чём? Я тебе сразу говорил, что я обещал людям ОО, пусть и черкасское, но обещал. И в отличии от тебя, я начал сбор денег, а значит, и ответственности у меня гораздо больше, чем у тебя, перед людьми. И я тебе говорил, что как бы там ни было, а я просто ОБЯЗАН создать черкасское ОО, что я оставляю 2000 грн на регистрацию. Да и вообще, почему я должен перед тобой отчитываться? Перед вкладчиками - да. Но перед тобой - с какой стати? Ты ведь ничего не вложил, а лишь решил прикарманить себе людской сбор денег на черкасское ОО на определённом этапе, когда увидел, что у нас получается, так?
Рыбоохотник пишет: Ребята, смотрите внимательнее: кто и куда тянет одеяло. Я уже говорил и повторю вновь: я ЗА всеукраинскую ОО, и я ЗА черкасскую ячейку в ней. Также я говорил, что зарегистрирую отдельную ОО ТОЛЬКО в том случае, если вдруг не будет зарегистрирована всеукраинская! И имею на это право, даже больше - я отвечаю за это перед людьми. И я НИГДЕ, ни в личной переписке, ни на сайте, ни в разговорах не говорил другого.
И давай наконец начнем работать.
Z-Max пишет: Безотносительно денех вспомнилось:
Умирает мужик. Позвал сыновей, и говорит им:
-Принесите веник. А теперь разберите его на прутья, и поломайте их поотдельности.
Поломали сыновья веник по прутьям.
-А теперь возмите новый веник, и сломайте его целиком!
Принесли сыновья веник ...и сломали его целиком.
-Эх, бLя, вырастил долбо#бов... Зато здоровые!