На Всеукраинское ОО |
|
25 | 65.8% |
На Черкасское ОО |
|
13 | 34.2% |
Общее количество голосов: 38 ( Иван, Vitamin, Михаил, Gena_piterskiy, Tiberius ) Подробнее
Виталий, Юра Десна, Рамзес, Артем, Вадик, casper, uniT, at1antis, barakuda, denisp82, Костя ДН-ДЗ, Андруха, Alekstos, Евген, Фагот , Viktor, Аня Солнышко, maslikov111, AndreySumy, Глубарь, Евгений, SWAT, kravazem, КАП, igor, Ogre, Андрей Яготин, MagnumPlus, Александр Язенок, Рыбоохотник, igoryan, Strelets, DIMA
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Kostik пишет: А почему голосование закрытое? Я хочу видеть результаты голосования! Почему вы лишаете меня этого права! Сделайте 3й пункт для иностранцев да и нетолько, но единых по духу что бы все желающие видели ход голосования. А то получаеться вы своим голосованием разбиваете людей на 2 лагеря! За Михаила! За Илью! 3я КНОПКА ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ И ПРИМЕРЕНИЕ! Михаил будет контролировать деятельность Ильи, а Илья деятельность Михаила и всё будет зер гут!
Давайте. Но решение будет НЕ ИЛЬИ, а сдавших деньги людей.Михаил пишет: Технически так сделан движок форума.
Третью кнопку тоже после начала добавить уже не получится.
Давайте дождемся завтрашнего решения Ильи.
т ты наверно по фамильно список изучал?????????Илья изначально собирал деньги на региональную организацию!!!!прошу об этом помнить всех!!!!Вадик78135 пишет: Я конечно извиняюсь! Но я смотрю голосуют и те кто не сдавал! Это как понимать? На кнопку нажать,не деньги с кармана выложить!!!
Вадик прав - голосовалка построена неправильно. И ты прав, что сбор был на региональную ОО.Котейка пишет:
т ты наверно по фамильно список изучал?????????Илья изначально собирал деньги на региональную организацию!!!!прошу об этом помнить всех!!!!Вадик78135 пишет: Я конечно извиняюсь! Но я смотрю голосуют и те кто не сдавал! Это как понимать? На кнопку нажать,не деньги с кармана выложить!!!
Я сдавал на региональную,за Всеукраинскую никто тогда не говорил...А голосовать должны те,кто сдавал деньги!Котейка пишет:
Михаил пишет: Да, голосовалка не правильная. Надо спросить каждого сдавшего. Полагаю ты Илья именно это и собираешься сделать.
Про то, где и кто будет регистрировать всеукраинское ОО - вопрос не самый главный. И мы его можем решить на Фестивале простым голосованием. Кого выберут - пусть тот и занимается.
Если это буду не я, ничего против не имею, но и гарантировать, что это будет именно та организация, которую я начал строить тоже не могу. Теперь уже все зависит от людей. Кому доверяют, того и выберут. И буду очень рад если будут другие желающие кроме меня и Ильи, возглавить движение.
Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией, я сейчас вложу собственные деньги на составление Устава новой организации и подготовку всей документации. И постараюсь максимально вложить туда свои знания, концепцию добровольности и свободы, и знания юристов, чтобы обеспечить нормальное функционирование организации. Получиться или нет - поймем со временем.А мой вклад в это все, как труд, так и деньги будем считать подарком подвохам. И надеюсь, что в любом случае, хотя бы бессрочные УПО организация сможет выпустить. А там все будет зависеть от тех, кто будет отвечать за организацию вцелом.
Я обещал завтра спросить всех сдавших деньги, с кем смогу связаться, и сообщить результат, и поступить соответственно. Спрашивать и получать ответы я уже начал.Михаил пишет: Илья. ты обещал завтра нам дать решение. Пожалуйста не подведи.
Или я опять не правильно тебя понял?
Вот так ты мне сразу и говорил, если помнишь... А потом ни слова твоего нигде на сайте, что я уже собираю на всеукраинскую, а не на региональную, как и не была озвучена тобой сумма, необходимая для регистрации. Тогда вопрос: на что же конкретно мы по-твоему собирали в теме про сбор средств? Подсказка: а не на черкасское ли ОО? Часть денег люди уже просили перевести тебе, поэтому завтра переведу и сообщу. С уважением ко всем.Михаил пишет: Я найду деньги для регистрации.
Рыбоохотник пишет: Часть денег люди уже просили перевести тебе, поэтому завтра переведу и сообщу. С уважением ко всем.
так я так и не понял. ты отдельное ОО в черкассах будешь регистрировать или нет?
18 Май 2012, 04:30 Михаил Удалить сообщение
Нет. Потому что будет Всеукраинское. А мы будем ячейкой. В какие сроки планируешь зарегистрировать Всеукраинское? Крайнюю дату можешь назвать?
18 Май 2012, 04:31 Рыбоохотник Удалить сообщение
Снова намекаешь на мою непорядочность? Так я ж уже наверное раз 20 писал сегодня в этой теме, что ПОСТУПЛЮ ТАК, КАК РЕШАТ ЛЮДИ, а не админ Михаил. Или ты снова забыл? А, ну да, ты ведь стёр мои посты... Вопрос звучит правильно, не переживай. Ты лучше думай, как тебе в будущем не палиться на попытках захватить чужие достижения. Тем более, как ты сам выразился, такие мелочные...Михаил пишет: И вопрос думаю должен звучать не "куда вы переводили деньги", а "куда вы хотите чтобы ваш взнос пошел"? Т.к. несмотря на то, что деньги у тебя на карте, это все еще деньги людей а не твои.
Миша, вспомни первый разговор по телефону - ты лично сказал, что на юриста для регистрации всеукраинской ОО деньги найдёшь, мол, это твоя забота. Было? И на деньги, собранные форумчанами и мной, ты тогда не претендовал. Но с каждым нашим новым разговором ты всё больше заявлял на них свои права. С чего бы это? И почему это тебя так задело, что люди собрали на региональное ОО, и что даже если не выйдет у тебя с твоим юристом (да, у тебя, ведь многое зависит от юриста во всеукраинской), то мы своё ОО создадим всё равно?! Ради общего блага ведь стараемся и разве плохо, что в случае чего у нас будет хоть региональная ОО? По-моему, хорошо.Михаил пишет: Я обещал добавить то чего не хватит для регистрации. И не надо про вранье. Почитай свою личку.
так я так и не понял. ты отдельное ОО в черкассах будешь регистрировать или нет?
18 Май 2012, 04:30 Михаил Удалить сообщение
Нет. Потому что будет Всеукраинское. А мы будем ячейкой. В какие сроки планируешь зарегистрировать Всеукраинское? Крайнюю дату можешь назвать?
18 Май 2012, 04:31 Рыбоохотник Удалить сообщение