Валерий С пишет: Во опять иноземцы советы дают,Вы товарищ свой выбор сделали.как говорил Глеб Жиглов: твой номер шестнадцатый дыши в трубочку.
1.Лично мне советы инострацев и на ...не нужны,и вообще у вас теперь свой сайт есть Абырвалг называется
А теперь позвольте без Вы
не знаю касается это лично тебя или твоих знакомых,2.но жить из года в год рядом с военными,вместе пить водку,праздники отмечать и тд,и потом в один момент потом стать и их блокировать и заявлять что они не на своей земле,это даже не проституция ,а б...во.
мое личное мнение,3.так что вы уважаемый не находитесь в кругу авторитетов к мнению которых я бы прислушался
И еще это тема сбора помощи Украинской(повторяюсь кто не понял-не российской,не крымской)УКРАИНСКОЙ АРМИИ,а поскольку 4.Вы помогать не собираетесь,то идите в ОБЩАЛКУ
P.S Ну как еще более доходчиво объяснять?
Женя, друже, закинув копійчину.Евгений Кравченко пишет: Ненавижу просить, но в данный момент сам не справлюсь...
для выполнения определенных задач требуется немножко другое ( и много разного) Если, что то останется передадим ребятам из рук в руки...
Приват банк 5168 7420 1731 2665 Лях Елена
Евгений Кравченко пишет: Ненавижу просить, но в данный момент сам не справлюсь. Я и мой друг (тоже подводный охотник ) нуждаются в вашей поддержке .
"Снаряжение " вроде и есть, но для выполнения определенных задач требуется немножко другое ( и много разного) Если, что то останется передадим ребятам из рук в руки . Все до копейки уйдет по назначению .
Приват банк 5168 7420 1731 2665 Лях Елена
Геннадий пишет: Добрый день. Если у вас есть возможност для оказания помощи нашим бойцам, просят помощи ребята из отдельной группы 74-го разведбата. Были бы благодарны за нормальную форму и обмундирование, а то выданное разлазится после пары стирок.... Кто сможет помочь, свяжу с ними. Спасибо.
СЛАВА ГЕРОЯМ!
Валерий С пишет: ВОТ НОМЕР КАРТЫ Приват банк 5168 7420 1731 2665 Лях Елена