- Спасибо получено: 1136
boris_ndar пишет: А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....
На видео люди не представляясь выясняют личности погибших других людей И ВСЕ!!! ПС это или не ПС там не видно. Людей отрезающих уши у трупов под крики "смерть ворогам" я на видео не видел.Албас пишет: Нате, возьмите, посмотрите, как правосеки ведут опознание свежеубитых ими граждан.
Шакалье, что еще скажешь.
sania-vb пишет:
Butch пишет:
Естественно заранее, иначе откуда взялось сток свежепривезенных в город "возмущенных одесситов", я об этом уже писал, но громили дом профсоюзов правосеки и десятки трупов на них!!!! они шли на куликово поле крушить, не буду бросать сюда ссылку, кому интересно тот может сам найти, как влетели на куликово поле и начали все сходу жечь и уничтожать!!!
Что у тебя мозгов нет? Как зомби твердят одно и то же. Везде правосеки виноваты, ты там был что всех поспрашивал кто они? Или думаешь что среди патриотов Украины одни ПР. Как ты думаешь будут вести себя люди если на них во время митинга нападут и убьют одного из них? Это же толпа, она пойдет все сметать!
Из всего этого бреда,соглашусь только насчёт Москвы...Действительно,работать никто не хочет за какие-то 30-40 тыров...sergeySEZ пишет: А приезжали знакомые,к соседу по даче,молодые ребята,28-30 лет,отдыхать.. И проблем нет у них,и гроши есть,и машина номальная,новая на дисках... И прблема,такая,главное чтоб бутерата на отпуск хватило..и на что они не шли,чтоб достать веселья,когда то закончилось.... А второй товарищ,дальнобой, россию часто посещает,и говорит, разруха и пиз..ц ,гнилое,и ржаваое,и на лавочке,бухают сидят и радые,и все хорошо,говорит по нашим селам едешь,и хатынки выкерашены,снопики,курочки,,,.бухают,не без этого...но уютнее,хозяйственне люди...кум мой,ездит в Москву работать,торговля..пятый год, работать никто не хочет,и не собирается,и отношение ментов к Украинцам..как к скоту... И все к чему это,да к тому,как по мне,лучше гейропа,как тукт все говорят(буду тожэ модным) ,чем рос имерия,с ее бухлом задаром,брехливым сми,и просто жесткой диктатурой...а почему европа?? Хочу чтоб дети в школу на велосипеде ездили,а не я с оторванными рычагами по ямам вез...чтоб пьяное,абдолбанное лицо,на пешеходных переходах на ..уй посылало всех...и лампы на столбах горели чтоб.... И если не европа,то как помне,Украина выше ..и нравственней России... Старапюсь сам судить,что вижу,и слышу сам.... Приедет миротворец, стану перед ним,и попрошу не ехать нас спасать...
Албас пишет:
boris_ndar пишет: А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....
Беда там, откуда ее не гонят. Крым прогнал, живем мирно, чего и Вам желаем.
Если ты не пиздабол ответь у скольких людей ты спросил из ПС ли они?Butch пишет: У тебя наверно не ток с мозгами но и со зрением нелады. Заедь к нам в город и посмотри кто на куликовом, я в отличии от тебя сегодня там был, живу в паре кварталаов, и мне не нравится когда в мой город приезжают гадить!!!!
Это из серии.ДРОЧИШЬ, ПЬЁШЬ И НЕ ЖЕНАТ-ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.sania-vb пишет: По данным МВД 31 человек погиб, Путлер уже прыгает от радости и готовит новую прес конференцию как Првый сектор убивал жителей Одессы.
Антимайдан в Одессе никто не трогал и не нападали на них. Но как только началась АТО в Словянске тут же было спровоцировано побоище с трупами! Кому это выгодно?
Юрий пишет:
Это из серии.ДРОЧИШЬ, ПЬЁШЬ И НЕ ЖЕНАТ-ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.sania-vb пишет: По данным МВД 31 человек погиб, Путлер уже прыгает от радости и готовит новую прес конференцию как Првый сектор убивал жителей Одессы.
Антимайдан в Одессе никто не трогал и не нападали на них. Но как только началась АТО в Словянске тут же было спровоцировано побоище с трупами! Кому это выгодно?
а ещё научись читать... и различать наклейки на щитахsania-vb пишет:
Если ты не пиздабол ответь у скольких людей ты спросил из ПС ли они?Butch пишет: У тебя наверно не ток с мозгами но и со зрением нелады. Заедь к нам в город и посмотри кто на куликовом, я в отличии от тебя сегодня там был, живу в паре кварталаов, и мне не нравится когда в мой город приезжают гадить!!!!
Благое дело делаете, ребята!Рыбоохотник пишет: 10 сазанов и 25 карасиков потянули на 37 кг и 3843 грн штрафа только как коменсация ущерба природе, ещё будет штраф за браконьерство.
Плюс изъяли резиновую лодку, аккумулятор, рыбу и автомобиль Таврия до решения суда..
На фото один брак в гидрике сидит?Рыбоохотник пишет: ДВА БРАКА: .
Красавец. Да . выловили они 50-60 кг сазана и с пол сотни карасей. А сколько рыбы на дне осталось? И это в нерест!Сергей пишет: да ну какое это благое дело они делают. ну что они там такова наловили? тонну что ли выловили за рас? если бы с настоящим криминалом боролись бы то да герои спору нет а так....смешно
Сергей пишет: да ну какое это благое дело они делают. ну что они там такова наловили? тонну что ли выловили за рас? если бы с настоящим криминалом боролись бы то да герои спору нет а так....смешно
Человек который срет там где живет не работяга а дебил.Человек который приходит отдыхать и после него остаются горы мусора, быдло.Человек который не сетью ловит рыбу,а уничтожает определенный кусок реки под чистую ,выродок.Давай называть вещи своими именами!Работяга,это человек который работает!Сергей пишет: после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут
Сергей пишет: после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут
Сергей пишет: после такова штрафа 3843 грн я думаю они еще больше выловят рыбы чтоб как то компенсировать свой бюджет. а ненавидеть и бороться лучше с криминалом который у власти а не с такиме же работягами. они на этой рыбе олигархами не станут
Максимально нужно распространить эту благую весть , была б возможность я б на столбах листовки клеил , "сарафанное радио" тоже должно напугать желающих страдать подобной куйней , штраф по возможности добиться максимума , мужики на лодочке за 300-400 грн , а тут уже в районе 4000грн , а это "ох как больно!", Илья молодец , респект и уважуха !!!Dobryi Kot пишет:
Все начинается с малого, в следующий раз будуть думать. Я вообще предлагаю сделать "доску почета" для таких рыболовов и распространять ее в соц. сетях.