Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 6 мес. назад #291935 от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет:

Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве... :unsure:

Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.
Вы думаете зря они захватывали прокуротуру, СБУ, милицию? Как красиво горели уголовные дела! :(

Так то ж майдан пример подал.А ещё склады воинских частей...

Когдато в политветке я написал Албасу-что ваш псевдореферендум принесет войну в наши дома

Когда-то в полит.ветки многие писали,что нельзя затевать переворот,ибо последствия будут самые непредсказуемые...Оттуда и выросли все проблемы.А Крым просто от них ушёл.
Спасибо сказали: Федорович, popper13, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 6 мес. назад #291936 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

Владимир пишет: просто к сведению... сегодня в Одесе более 20 погибших... все жители украины и одессы.

Все тела опознаны?

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291937 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
я когда приехал в крым мне говорит один,а ты знаеш чтоб попасть в правый сектор,нужно или банк ограбить или убить когото,я посмотрел на него печально,говорю тибе отсюда конечно видней и извесней.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291938 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет:

MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.

Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно. ;)

Я тебе поражаюсь!
Это же чистый тролинг от тебя!
В твоем посте нет ни единого факта, ни одного ответа. Даже нет ответа, чем занимается ваша ф-ма.
Получается как в дет саду "Ты, нет ты", "сам такой...."
Не там ты врага ищешь НЕ ТАМ!
Что ты не повелся, с кем ты разговариваешь, я не пойму. Как ребенок, честное слово.
Да, и я вроде взрослый дядька, а на тролинг повелся.

Вы тут оссуждайте, а я пойду трупов посчитаю, от нашей мирной демонстрации. А вот как посчитать сколько людей в Одесском доме профсоюзов погибло, не знаю!
Ну все прямо как по писанному. Дом профсоюсов, коктейли, пожар, и т.д. ни чего не напоминают?

Владимир пишет: просто к сведению... сегодня в Одесе более 20 погибших... все жители украины и одессы.

Все тела опознаны?

О каких 20ти вы говорите? Если число уже более 40ка давно перевалило. А еще есть при смерти раненные. А еще и горят сколько неизвестно.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: radrigas, filmi, Vintik, Федорович, Юрий, Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291939 от валера о
валера о ответил в теме Общалка 2014.
Да да,у местной самообороны есть свой вертолет,или самолет,сфоткали КАРТЫ, подложили типа мертвому жителю,и все это бред,и все такое,и в Славянске сейчас все спокойно,и людей сейчас там не убивают.Убивают только Русских диверсантов.
Спасибо сказали: Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291940 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.
По данным МВД 31 человек погиб, Путлер уже прыгает от радости и готовит новую прес конференцию как Првый сектор убивал жителей Одессы.
Антимайдан в Одессе никто не трогал и не нападали на них. Но как только началась АТО в Словянске тут же было спровоцировано побоище с трупами! Кому это выгодно?
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от sania-vb.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, papa62
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291941 от Владимир
Владимир ответил в теме Общалка 2014.

Все тела опознаны?

я не буду выкладывать видео... сами найдете... 9минут боли для здраво мыслящих... и аплодисменты и насмешки от майдаунов...

PS. магнум, я не смотрю телек и не могу точно знать... просто в сети есть видео где "человек" ходит в сгоревшем доме считает трупы и проверяет документы.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Владимир.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Vintik, Юрий, Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291942 от валера о
А кто убивает людей,опять путлер????
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291944 от verba
:)

MagnumPlus пишет:

Рыбоохотник пишет:

MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.

Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно. ;)

Я тебе поражаюсь!
Это же чистый тролинг от тебя!
В твоем посте нет ни единого факта, ни одного ответа. Даже нет ответа, чем занимается ваша ф-ма.
Получается как в дет саду "Ты, нет ты", "сам такой...."
Не там ты врага ищешь НЕ ТАМ!
Что ты не повелся, с кем ты разговариваешь, я не пойму. Как ребенок, честное слово.
Да, и я вроде взрослый дядька, а на тролинг повелся.

Вы тут оссуждайте, а я пойду трупов посчитаю, от нашей мирной демонстрации. А вот как посчитать сколько людей в Одесском доме профсоюзов погибло, не знаю!
Ну все прямо как по писанному. Дом профсоюсов, коктейли, пожар, и т.д. ни чего не напоминают?

Все тела опознаны?

О каких 20ти вы говорите? Если число уже более 40ка давно перевалило. А еще есть при смерти раненные. А еще и горят сколько неизвестно.

ничего не понял,а причем тут Илья,считать не ходи завтра скажут сами,жаль людей кто бы они ни были,хотелось бы чтоб ты понял что ето с подачи дяди вовы.ты вроде продвинутый дядька,а иногда мыслями напоминаеш мне мою бабку,но всеровно я про себя назвал тибя чегеварой. :)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от verba.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
10 года 6 мес. назад #291945 от владимир продан(BigSerpent)

валера о пишет: Да да,у местной самообороны есть свой вертолет,или самолет,сфоткали КАРТЫ, подложили типа мертвому жителю,и все это бред,и все такое,и в Славянске сейчас все спокойно,и людей сейчас там не убивают.Убивают только Русских диверсантов.

Фотографии спутниковые. Обратите внимание- все снаряжение нулевое и не юзаное. Только со склада. Какой идиот пойдет на задание с не опробованным снаряжением и не пристрелянным оружием?

Спасибо сказали: verba, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291946 от MagnumPlus
Нет! Это не Киев!
Это мой любимый город Одесса:

Ни чего не напоминает???

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Вовик:), S.T.A.L.K.E.R., Butch, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291947 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2014.

валера о пишет: А кто убивает людей,опять путлер????

Не он сам,но все от его рук,и все те беды что у нас сейчас тоже от него и его бес предела.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291948 от Албас
Албас ответил в теме Общалка 2014.

Все тела опознаны?

Нате, возьмите, посмотрите, как правосеки ведут опознание свежеубитых ими граждан.
Шакалье, что еще скажешь. :evil:

Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291949 от Butch
Butch ответил в теме Общалка 2014.
Стимов то посмотреть хватает, а нынче перед тем как убить пасспорт спрашивает?!!!, причем нападавшие не на одесситов похожи, а на самооборону майдана+фаны футбольные!!!!Причем это в самом интернациональном городе!!
То sania-vb убивал таки правый сектор, тут ты прав на все 100!!!!
То MagnumPlus, Виталя, а за пожарной машиной , на первой фортографии, как организованно, ток с майдана пацаны!!!!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Butch.
Спасибо сказали: popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291950 от MagnumPlus

verba пишет: :)

напоминаеш мне мою бабку,но всеровно я про себя назвал тибя чегеварой. :)

Надеюсь бабка хороший человек?))) Прикольно! :laugh:

А вот за Чегевару, так вовсе Респект! :cheer:
Так еще ни кто не называл.
А по сути, ты не понял меня, и то что я хотел сказать!
Колюня, я к тебе наверное в Крым приеду, посидим, потрещим, о том о сем)))

Спасибо сказали: verba, Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291951 от Владимир
Албас не в обиду... но не стоит это видео загружать на наш саит.
Спасибо сказали: Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291952 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2014.

Вован пишет: .А Крым просто от них ушёл.

Мужики ушли бог с вами..... только не нужны здесь нам ваши "помощники" ...... здесь не Крым, пару выстрелами в верх не обойдется. Будут трупы .... много трупов... и ваши и наши. Оставайтесь у себя стройте свою жизнь не лезьте в нашу.
Спасибо сказали: Dalkar, Рыбоохотник, filmi, Рыбак-Подвох, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, papa62
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291953 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2014.

Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве... :unsure:

Украинская Армия воюет не с народом , а с террористами, представляющими угрозу мирному населению Украины.

hvylya.org/news/exclusive/separatistyi-natsepili-georgievskie-lentyi-a-deystvuyut-kak-natsistyi-avakov.html

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о некоторых нюансах антитеррористической операции под Славянском.

Приведем его полностью без правок и изменений.

Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом. Только что соприкасался – видел все происходящее воочию, а тут такое..

Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!

Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой — в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются — сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
Лживые демагоги!

Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов — невеселая. И никакая истерика российского МИДа не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.

P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), НИКОЛАЙ, Dalkar, Рыбоохотник, СМИТТ, verba, Роман Сумской, Рыбак-Подвох, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко, papa62
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291954 от валера о
Пока я вижу,куда америкосы нос свой не всунут,там и беда,и не путлер тут виной,скоро всем от Киевской хунты достанется,время покажет,это не путлер булочки перед смертью на майдан приносил.
Спасибо сказали: filmi, Vintik, Вован, Федорович, al.vzrosliy, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291955 от НИКОЛАЙ

Албас пишет:

Все тела опознаны?

Нате, возьмите, посмотрите, как правосеки ведут опознание свежеубитых ими граждан.
Шакалье, что еще скажешь. :evil:

Ты там был,чтоб утверждать,что-то как ты сказал правосеки?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291956 от sania-vb

Butch пишет: Стимов то посмотреть хватает, а нынче перед тем как убить пасспорт спрашивает?!!!, причем нападавшие не на одесситов похожи, а на самооборону майдана+фаны футбольные!!!!Причем это в самом интернациональном городе!!

Да канешно ПР стрелял с крыши по людям!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Зачем нападать на митинг ультрас? Неужели не понятно что жертвы были предусмотрены заранее?!
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291957 от Владимир
Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки?

Юрий
вам дать видео где из вертолета велся огонь еще до того как был сбит первый?
Спасибо сказали: валера о, Албас
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291958 от verba

MagnumPlus пишет:

verba пишет: :)

напоминаеш мне мою бабку,но всеровно я про себя назвал тибя чегеварой. :)

Надеюсь бабка хороший человек?))) Прикольно! :laugh:

А вот за Чегевару, так вовсе Респект! :cheer:
Так еще ни кто не называл.
А по сути, ты не понял меня, и то что я хотел сказать!
Колюня, я к тебе наверное в Крым приеду, посидим, потрещим, о том о сем)))

буду рад видеть,бабка уже умерла давно.но по случаю с крымом она бы сказала))пьяный обищае а дурный радие :cheer:
Спасибо сказали: MagnumPlus, boris_ndar, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291959 от Butch
Butch ответил в теме Общалка 2014.

sania-vb пишет:

Butch пишет: Стимов то посмотреть хватает, а нынче перед тем как убить пасспорт спрашивает?!!!, причем нападавшие не на одесситов похожи, а на самооборону майдана+фаны футбольные!!!!Причем это в самом интернациональном городе!!

Да канешно ПР стрелял с крыши по людям!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Зачем нападать на митинг ультрас? Неужели не понятно что жертвы были предусмотрены заранее?!

Естественно заранее, иначе откуда взялось сток свежепривезенных в город "возмущенных одесситов", я об этом уже писал, но громили дом профсоюзов правосеки и десятки трупов на них!!!! они шли на куликово поле крушить, не буду бросать сюда ссылку, кому интересно тот может сам найти, как влетели на куликово поле и начали все сходу жечь и уничтожать!!!
Как всегда враг на нашу землю приходит с запада!!!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Butch.
Спасибо сказали: popper13, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291960 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.

насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Это бред из канала 1+1, я сегодня общался с девушкой со Славянска, она мне сказала не смотрите телевизор так как там 90% 3,14сдежа для промывки мозгов свидомым, а народ в своем большинстве стоит за идею, кстати на барикадах вместе с мужьями стоят и их жены.Это то что я услышал от жительницы Славянска, так называемой ненешней властью террористкой.Больше в политических дебатах не выступаю, мир вашим семьям!!!!!
Спасибо сказали: Leshij, filmi, Vintik, Котовский, popper13, al.vzrosliy, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291962 от Албас
Албас ответил в теме Общалка 2014.

НИКОЛАЙ пишет:

Знаешь, когда я был маленьким и любопытным, было принято воспитывать детей по принципу; раз ребенок задает много вопросов, будет умным.
Меня бабушка воспитывала так; "Не задавай вопросов на которые можешь найти ответы". "Не выставляй себя дураком".
Надеюсь я ответил на твой вопрос. :)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Албас.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #291964 от sania-vb

Butch пишет:
Естественно заранее, иначе откуда взялось сток свежепривезенных в город "возмущенных одесситов", я об этом уже писал, но громили дом профсоюзов правосеки и десятки трупов на них!!!! они шли на куликово поле крушить, не буду бросать сюда ссылку, кому интересно тот может сам найти, как влетели на куликово поле и начали все сходу жечь и уничтожать!!!

Что у тебя мозгов нет? Как зомби твердят одно и то же. Везде правосеки виноваты, ты там был что всех поспрашивал кто они? Или думаешь что среди патриотов Украины одни ПС. Как ты думаешь будут вести себя люди если на них во время митинга нападут и убьют одного из них? Это же толпа, она пойдет все сметать!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от sania-vb.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Роман Сумской
Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291966 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Общалка 2014.

Албас пишет:

НИКОЛАЙ пишет:

Знаешь, когда я был маленьким и любопытным, было модно воспитывать детей по принципу; раз ребенок задает много вопросов, будет умным.
Меня бабушка воспитывала так; "Не задавай вопросов на которые можешь найти ответы". "Не выставляй себя дураком".
Надеюсь я ответил на твой вопрос. :)

А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), НИКОЛАЙ, MagnumPlus, Рыбоохотник, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
10 года 6 мес. назад #291967 от владимир продан(BigSerpent)
Палыч, закрывай тему. Всем пора остыть. :beer:

Тема заблокирована.
Больше
10 года 6 мес. назад #291968 от НИКОЛАЙ
Да лаб бабушка тебе больше ума а не сарказма.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.208 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22675 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19151 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20505 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23784 Просмотров