- Спасибо получено: 2198
Так то ж майдан пример подал.А ещё склады воинских частей...владимир продан(BigSerpent) пишет:
Ну Вам из Керчи конечно виднее. А из Горловки я вижу что бьют российских диверсантов и местный криминалитет.Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве...
Вы думаете зря они захватывали прокуротуру, СБУ, милицию? Как красиво горели уголовные дела!
Когда-то в полит.ветки многие писали,что нельзя затевать переворот,ибо последствия будут самые непредсказуемые...Оттуда и выросли все проблемы.А Крым просто от них ушёл.Когдато в политветке я написал Албасу-что ваш псевдореферендум принесет войну в наши дома
Все тела опознаны?Владимир пишет: просто к сведению... сегодня в Одесе более 20 погибших... все жители украины и одессы.
Рыбоохотник пишет:
Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно.MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Все тела опознаны?Владимир пишет: просто к сведению... сегодня в Одесе более 20 погибших... все жители украины и одессы.
MagnumPlus пишет:
Рыбоохотник пишет:
Ты попытался поймать, но не поймал, поскольку я не повёлся на твои слова. А доказать то, что тобой манипулируют, поверь, тоже не сложно.MagnumPlus пишет:
П.С.
Илья, я привел маленький пример, как на твоих же словах, можно тебя же и поймать! Думаю смысл понятен.
Вот так и происходит манипуляция.
Я тебе поражаюсь!
Это же чистый тролинг от тебя!
В твоем посте нет ни единого факта, ни одного ответа. Даже нет ответа, чем занимается ваша ф-ма.
Получается как в дет саду "Ты, нет ты", "сам такой...."
Не там ты врага ищешь НЕ ТАМ!
Что ты не повелся, с кем ты разговариваешь, я не пойму. Как ребенок, честное слово.
Да, и я вроде взрослый дядька, а на тролинг повелся.
Вы тут оссуждайте, а я пойду трупов посчитаю, от нашей мирной демонстрации. А вот как посчитать сколько людей в Одесском доме профсоюзов погибло, не знаю!
Ну все прямо как по писанному. Дом профсоюсов, коктейли, пожар, и т.д. ни чего не напоминают?
О каких 20ти вы говорите? Если число уже более 40ка давно перевалило. А еще есть при смерти раненные. А еще и горят сколько неизвестно.
Фотографии спутниковые. Обратите внимание- все снаряжение нулевое и не юзаное. Только со склада. Какой идиот пойдет на задание с не опробованным снаряжением и не пристрелянным оружием?валера о пишет: Да да,у местной самообороны есть свой вертолет,или самолет,сфоткали КАРТЫ, подложили типа мертвому жителю,и все это бред,и все такое,и в Славянске сейчас все спокойно,и людей сейчас там не убивают.Убивают только Русских диверсантов.
валера о пишет: А кто убивает людей,опять путлер????
verba пишет:
напоминаеш мне мою бабку,но всеровно я про себя назвал тибя чегеварой.
Мужики ушли бог с вами..... только не нужны здесь нам ваши "помощники" ...... здесь не Крым, пару выстрелами в верх не обойдется. Будут трупы .... много трупов... и ваши и наши. Оставайтесь у себя стройте свою жизнь не лезьте в нашу.Вован пишет: .А Крым просто от них ушёл.
Вован пишет: Пока вы здесь спорите,в Славянске регулярная Армия воюет с собственным народом,который,кстати,героически защищается.А враг-то общий,в Киеве...
Албас пишет:
Нате, возьмите, посмотрите, как правосеки ведут опознание свежеубитых ими граждан.
Шакалье, что еще скажешь.
Butch пишет: Стимов то посмотреть хватает, а нынче перед тем как убить пасспорт спрашивает?!!!, причем нападавшие не на одесситов похожи, а на самооборону майдана+фаны футбольные!!!!Причем это в самом интернациональном городе!!
То sania-vb убивал таки правый сектор, тут ты прав на все 100!!!!
MagnumPlus пишет:
verba пишет:
напоминаеш мне мою бабку,но всеровно я про себя назвал тибя чегеварой.
Надеюсь бабка хороший человек?))) Прикольно!
А вот за Чегевару, так вовсе Респект!
Так еще ни кто не называл.
А по сути, ты не понял меня, и то что я хотел сказать!
Колюня, я к тебе наверное в Крым приеду, посидим, потрещим, о том о сем)))
sania-vb пишет:
Butch пишет: Стимов то посмотреть хватает, а нынче перед тем как убить пасспорт спрашивает?!!!, причем нападавшие не на одесситов похожи, а на самооборону майдана+фаны футбольные!!!!Причем это в самом интернациональном городе!!
То sania-vb убивал таки правый сектор, тут ты прав на все 100!!!!
Да канешно ПР стрелял с крыши по людям!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Зачем нападать на митинг ультрас? Неужели не понятно что жертвы были предусмотрены заранее?!
насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..
НИКОЛАЙ пишет:
Butch пишет:
Естественно заранее, иначе откуда взялось сток свежепривезенных в город "возмущенных одесситов", я об этом уже писал, но громили дом профсоюзов правосеки и десятки трупов на них!!!! они шли на куликово поле крушить, не буду бросать сюда ссылку, кому интересно тот может сам найти, как влетели на куликово поле и начали все сходу жечь и уничтожать!!!
А в Славянске герои отрезают уши выкалывают глаза распарывают животы-и топят в реке.....Саша-остынь.-всем надо шаг назад...Вы свое дело уже сделали...Смерть тянет смерть....Беда и там и там.....Албас пишет:
НИКОЛАЙ пишет:
Ты там был,чтоб утверждать,что-то как ты сказал правосеки?
Знаешь, когда я был маленьким и любопытным, было модно воспитывать детей по принципу; раз ребенок задает много вопросов, будет умным.
Меня бабушка воспитывала так; "Не задавай вопросов на которые можешь найти ответы". "Не выставляй себя дураком".
Надеюсь я ответил на твой вопрос.