UKR пишет: У меня была точно такая же ситуация, НО люди настояли на новой почте на оплате, со мной связался оператор новой почты, в свою очередь я всю доставку сделал за свой счет в благодарность этим людям. Вот УВАЖУХА таким людям. Почему так херово живем, вот из-за мудаков, которые уже в таких мелочах себя проявляют, а дальше-больше!!!
Не понял момента.Какие люди? В ПРАВИЛЬНО оформленои ТТН есть сумма к оплате.В проебаной только сумма доставки.Чувак пришёл,тихо обрадовался,оплатил доставку и ушёл при бабле.Люди тут какие и при чем?Операторы НП делают ВСЕ по инструкции.Некоторые ошибаются.И тут вместо того что б проверить бумажку и ткнуть в морду оператору мы ( пиздец какие занятые) уходим со страшной уверенностью что все под контролем.Товар ушёл,бабки за него получим и даже знаем куда потратим.И тут наступает прозрение.[/quote]
Люди которым отправляли посылку мои знакомые (от моего имени), но они забыли/завтыкали/проеба..ли указать наложенный платеж. При получении, когда они обнаружили что нет наложенного платежа, сами НАСТОЯЛИ на оплате и оператор принял оплату! Допустим, что оператор не захотел принимать оплату, но никто не отменял перевод денег, пополнение карты и т.д. А то что кто-то по какой-то причине не указал наложенный платеж, а это может быть разная ситуация (скандал дома на работе, заболел ребёнок, подрезал кто-то на дороге, чья-то смерть, та хоть просто затупил и т.д.), но всё это не повод для того чтобы при получении товара быть МУДАКОМ и радоваться нажитому!!!
Вот вам ещё случаи:
1. заказал я в штатах посылку на 150$, но она пропала, спустя некоторое время я пишу продавцу и говорю что посылки нет, все сроки доставки прошли, продавец извинился, пояснил что доставка от него не зависит и отследить ее движение может только по территории США, после извинений он мне сразу же вернул деньги. Проходит дня 2, приходит посылка... (получение отследить нельзя), будучи МУДАКОМ, как вот КОВАЛЕНКО я бы получив посылку и радовался, но я не КОВАЛЕНКО, я не МУДАК..., поэтому я связался с продавцом и оплатил товар.
2. знакомая заказала кроссовки себе оплатила, посылка утерялась, деньги вернули..., прошло ещё около месяца, приходит посылка...., девушка пишет на фирму (зарубежная кантора), что получила кроссовки и как можно перевести деньги..., на что ей ответили, что ничего оплачивать не нужно, а кроссы в подарок, за причиненные неудобства/волнения...
Вот тебе примеры отношения людей, а не МУДАКОВ.