Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Юрий Батаев создал эту тему: Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
В сети опубликовано Открытое письмо
Министру курортов и туризма Автономной Республики Крым
Лиеву Александру Сергеевичу.
Призываю всех кому не безразлична судьба дайвинга в Крым и в Украине в целом, подписать это письмо.
Сделать это можно
здесь
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Рыбосек, Dron, VladHNet, sania-vb, Віталій
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Письмо и петиция - это хорошо, но выложите ссылку на сам законопроект. Думаю, люди имеют право видеть, за остановку какого документа они подписываются.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Віталій
стив ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Віталій пишет:
стив пишет: А ПО тут каким боком?
Дайверы тоже ластоногая братва, да и среди нас есть если не дайверы то любители прогулок с аквалангом.
У меня товарищи как ныряли ( акволангами, для себя) без всяких корочек и разрешений так и будут, а закон в основе я так понимаю для предпринимателей , которые преподают дайвинг.
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Віталій ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
стив пишет:
Віталій пишет:
стив пишет: А ПО тут каким боком?
Дайверы тоже ластоногая братва, да и среди нас есть если не дайверы то любители прогулок с аквалангом.
У меня товарищи как ныряли ( акволангами, для себя) без всяких корочек и разрешений так и будут, а закон в основе я так понимаю для предпринимателей , которые преподают дайвинг.
Может я и ошибаюсь, но думаю если прижмут дайвинг то возмутся и за ПО, тем более что большинство инструкторов по дайвингу преподают и подводную охоту.
Спасибо сказали: Вован
Юрий Батаев ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Рыбоохотник пишет: Письмо и петиция - это хорошо, но выложите ссылку на сам законопроект. Думаю, люди имеют право видеть, за остановку какого документа они подписываются.
Господа, для того чтобы данная петиция имела юридическую силу, в оригинале письма (бумажная версия) по мимо имени и фамилии нужно добавить примерно такие данные:
"Юрий Батаев, Украина, Запорожье, инструктор CEDIP/UDIP №062, инструктор SDI/TDI # 11726, Руководитель TDI/SDI 5 Star Dive Center 1003316 "Wrecks of western Crimea" (в п.г.т.Мирный, АР Крым)"
Кто желает поучаствовать не только в он лайн петиции, но и в юридической форме обращения, отправляйте свои данные на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. координатору, Игорю Горопаеву.
verba пишет: Юрий Батаев обьясни пожалуйста своими словами в чем проблема,я без юриста не разберусь,сложновато для меня все ето.
Навязываются правила погружений в Крыму, которые на мой взгляд написаны с многими неточностями и отдельными пунктами реально не выполнимыми. А самое главное, с большим количеством лазеек для коррупции.
1 версия
разработанная юристами. Я не юрист, тяжело понимаю о чем речь, а уж комментировать точно не могу. Если присутствующие юристы готовы поправить/помочь, заранее благодарен.
verba ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
я тоже базируюсь в Марьино,возим людей или на прогулки или погружения вдоль побережья к маяку и обратно,погружаем по желанию где хотят и кто где может,так в етом году были попытки останавливали лодки,пробивали кто что почем,приходилось людей заранее предупреждать,что мы просто большые друзья и просто катаемся,хотя я и не против платить разумный налог,но с етой властью разумный не получится наверное,так что думаю так и будем (друзей) катать.
TAI.PAN ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Раньше под действие этого документа попадали не только дайверы, но и подводные охотники. ОО "ВОПОР" и ПОДВОХ.нет плотно занимались внесением изменений в этот Проект Постановления ВР АР Крым. Работа проведена нами успешно. И в этот Проект уже внесены изменения, которыми ПО вообще выведена из под действия этой Постановы. Теперь, согласно п.18 Проекта Постановления, подводная охота – это охота под водой на задержке дыхания и с помощью подводного ружья или пики (слинга); подводная охота с использованием дыхательных аппаратов запрещена и является браконьерством; настоящие Правила не регулируют порядок осуществления подводной охоты на территории Крыма. Подробнее в ветке "ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ В КРЫМУ". Но если этот Проект примут и Постановление вступит в законную силу, дайверам в Крыму не позавидуешь... Выходите непосредственно на Лиева
verba ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Юрий Батаев пишет:
2 версия
открытого письма (бумажного) в ВС АР Крым разработанного юристами. Если присутствующие юристы готовы поправить/помочь, заранее благодарен.
так на вскидку вроде не плохо,последнее слово за юристами.
Рыбоохотник ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
Входящие номера присваиваются документам при приеме, как бы подтверждают, что вы действительно сдали документы или передали письмо/заявление в определенную организацию/учреждение.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: verba
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#262951от Вован
Вован ответил в теме Открытое письмо Министру курортов и туризма Крыма
+1.Почему?Ведь,вроде,подвохов не касается...Я проект давно читал,подзабыл уже как там дословно сказано,но суть в том;маска,трубка и ласты-уже дайвинг.Хрень полная..
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Вован.
Вчера (18.02.2014г.) в министерстве курортов и туризма АР Крым прошел «круглый стол». В мероприятии приняли участие представители Минкурортов и туризма, КРП «Крымская региональная аварийно-спасательная служба», Укрморречинспекции, Института биологии южных морей им. А. О. Ковалевского, инструкторы различных подводных школ, представители дайвинг-центров. На «круглом столе» обсуждался проект правил подводного плавания разработанного КРП «Крымская региональная аварийно-спасательная служба». По итогам «круглого стола» было принято решение о создании рабочей группы по внесению изменений в эти правила, большинство дайвинг-инструкторов и представителей дайвинг-центров поддержали эту идею. В рабочую группу войдут представители различных федераций и ассоциаций по дайвингу работающих в Украине, представители дайвинг центров, Укрморречинспекции, министерства курортов и туризма АР Крым.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.