- Спасибо получено: 707
Рамзес пишет: Дааа Илья, ну ты и сравнил слет подвох нет ( если так можно назвать), и слет Федерации.
Ты посмотри на организацию прошлого слета подвох нет, что Вы смогли сделать?? А ничего, организации ноль, все сидели по своим компаниям, вы даже деньги брали за бейджики, короче слетом назвать нельзя.
Рамзес пишет: Посмотри что организовало Федерация, проживание, доставка, обучение. ( хоть и за деньги, но организовала)
И меня забанили, правильно??Аня Солнышко пишет: но твои слова, Рамзес, были последней каплей.
Рамзес, покажи мне ну где я и кого обливал грязью? Где и кого я оскорбил?Золотая Рыбка пишет: И еще одно.
Но прошу ВАС администрацию провести с ним беседу, на тему как общаться с людьми, объяснить что все люди равные, и не надо обливать людей с которыми лично не знаком/форумы ( да не важно кого) грязью, так как из за вот таких вот заводил всегда получаются конфликты, споры, грязь на форуме.
Если спорить, так вести разговор уважительно друг к другу!
Вы перечитайте весь форум и посмотрите как начинается конфликт, тем более он модератор, представитель администрации, лицо форума!!!
РАМЗЕС.
Пионер пишет: "Рамзес 2 " ЧЕВО ТЕБЕ НАДО ОТ ФОРУМА???
Уважаемый, я выразил свое личное мнение по поводу ОРГАНИЗАЦИИ слета!!!!!Пионер пишет: ЧТО ТО Я НА СЛЁТЕ НЕ ПРИПОМНЮ ЧТО БЫ КТО ТО БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН!?, Провели симинар, поехали нырять, пожарили мясо, и т.д. тп. попили пивко, обшались, а теперь кто то что то мутить, не нравиться не*ер ЗДЕСЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!
Рыбоохотник пишет: Может кому-то покажется это слишком жёстко, но думаю, что наш сайт, как и свой дом, необходимо защищать. Я за бан Рамзесу, Рамзесу2,3,4 и любому, кто будет совершать наезды на наш сайт и на наших форумчан. С уважением ко всем.
Я не пью))) а когда напиваюсь я сплю)))Пионер пишет: РАМЗЕС 2, БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!!
Не много на себя берешь?Пионер пишет: НЕ НРАВИТЬСЯ, ПАРТ БИЛЕТ НА СТОЛ И ВОН ,,,,,!!!
Пионер пишет: НЕ НРАВИТЬСЯ, ПАРТ БИЛЕТ НА СТОЛ И ВОН ,,,,,!!!
Рамзес, ты выразил не мнение, а навёл клевету (про бейджики хотя бы). Это две большие разницы. И мало того, поднял потом на форуме такую бучу с оскорблениями и наездами.Рамзес 2 пишет:
Уважаемый, я выразил свое личное мнение по поводу ОРГАНИЗАЦИИ слета!!!!!Пионер пишет: ЧТО ТО Я НА СЛЁТЕ НЕ ПРИПОМНЮ ЧТО БЫ КТО ТО БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН!?, Провели симинар, поехали нырять, пожарили мясо, и т.д. тп. попили пивко, обшались, а теперь кто то что то мутить, не нравиться не*ер ЗДЕСЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!
Да мне тоже понравилось, новые друзья, отдых на природе!!!