Понимаешь, у некоторых людей есть цель такая показать как плохо здесь, чтобы ты ушел с этого форума и пришел на его форум, вступил в его организацию, платил ему деньги за вступление, обучение, слеты и т.д. Ведь мы это делаем бесплатно (слеты, обучение, семинары) или очень дешево (клубные карты), а они нет. Зайдите на их сайты и посмотрите цены.
90% критики или как ты говоришь "неудобные для вас сообщения" создают именно такие пользователи. Некоторые создают по несколько учеток, некоторые просто настраивают людей против нас и потом делаю это их руками.
Проще говоря наш форум им конкурент и они борются с ним как могут.
А те кто читают эту клевету, начинают думать что это действительно так и мы действительно не справедливо относимся к пользователям. Хотя ЭТО НЕ ПРАВДА.
Но ты посмотри сам, все кто был когда-то забанен (3 реальных пользователя за более чем 2 года) это сотрудники или владельцы/совладельцы других форумов, организаций или клубов. Я не хочу рекламировать эти форумы лишний раз, но это так.
Нарушитель - какая-то должность в Федерации
Лепшеев Владимир - Руководитель клуба Турекс
Керба"а Рами - Глава Ревизионной Комиссии Член Призидиума Турекс
Не прослеживается связь?
Ну пришли они в наш дом, принесли с собой кучу грязи, и теперь говорят: "блин, здесь так грязно, давайте к нам лучше, у нас чисто...". И че? я должен оставлять эту грязь и позволять проводить эту грязную рекламную компанию на нашем форуме? я так не считаю.
Про Владимира я хочу сказать, что против сайта он ничего не говорил, и я против него ничего не имею. Он хороший подвох и мне было приятно с ним общаться, но в силу своего характера он наговорил кучу матов другим пользователя, за что получил бан с которым он был полностью согласен. И повторюсь, что его учетка давно разблокирована. Владимир - велком.
У меня нет времени постоянно объясняться и оправдываться. И я не собираюсь плясать под их дудку. 100% будут появляться новые недовольные. Но заметь, что они почему-то усердно не хотят отсюда уходить... Да потому что здесь есть ВЫ и здесь удобно рекламировать свой продукт.
Рекламируйтесь. В рамках правил. И не поливайте форум, на котором вы работаете.
Если у кого-то возникает желание полить грязью ПОДВОХ.NET - пожалуйста, делайте это в другом месте.
И еще, если у кого-то есть конкретные замечания по работе модераторов, пожалуйста пишите мне в личку. Я обязательно вникну в ситуацию и приму меры.
Дальнейшее обсуждение данной темы не считаю возможным.
Тема заблокирована до следующих банов.
Всем приятного общения!