Нужна |
|
19 | 55.9% |
Не нужна |
|
9 | 26.5% |
Все равно |
|
6 | 17.6% |
Общее количество голосов: 34 ( Aleksandr, Михаил, Miha67, miInincXD, Евгеха ) Подробнее
Sasha, Svitol, *RUS, Ogre, Vladimir, ВиталикМ, combatt, Водяной, pithon65, Sumydive, antonkopa, Omax, клим, igor, maslikov111, АндрейИ, AndreySumy, Nikcro, YermAn, Захар, Light, Глубарь, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Руслан, Слава, daj, azhadik
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
сергей пишет: Есть предложение убрать репутации прошу поставить на голосование.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
не нужна.Михаил пишет:
Радикально изменить систему репутации в ближайшем будущем не получиться.
Нужна ли она в том виде, в котором есть сейчас? Речь не идет про автобаны на основании это репутации, просто как функция.
Голосуем.
НЕ то что нужна. А ЖИЗНЕННО необходима. Единственно - нужно убрать "минусы", или обязательно их пояснять. А репутация от "плюсов" - просто как воздух нужна! Неужели это не ясно? Не для славы. Зашел человек, новичок - и сразу ему видно кому вопрос задавать, кого слушать, кто более, пусть теоретически - компетентен. "Спасибо" ведь не говорят так просто. Отсутсвие этой системы удобно только безграмотным, ни о чём болтающим людям. "Спасибо", рейтинг в плюс - это самая что ни на есть помощь новичку, среднего уровня охотнику. Зайдите на Грот. Да сразу видно, кто помогает советом, пишет, не ленится советовать. А так читаешь "Сообщений: 1500". "Спасибо: 0". Ну что, неужели не ясно, что оставил человек после себя, навалив полторы тысячи пустых, бездумных, и самое худшее - порой реально опасных постов/советов. Человек, который пишет, делится, не ленится - ЕМУ ведь будут говорит спасибо, не абы кому. А это - не просто - делиться опытом. А не мотлохом. Фото, большие и несущие информацию а не схоластику посты (в отличии от хамско-личностного Сумыдайва, про меня: "написал тут, самый умный что ли!?" - так напиши, пусть люди спасибо скажут - оценят. Обижается: "мне уже наставили минусов...так ты заслужил их потом и кровию. Заслужи плюсы, кроме тех что от "соратника", Гены - я первый тебе "Спасибо" скажу. Потому что за дело - не грех. Напиши хороший, толковый, нужный пост - я пять раз "Спасибо" скажу, независимо от прошлых раскладов. Так как я не питаю личных неприязней. В отличии от тебя и Гены.) - это немалый труд. И к нему нужен ещё и опыт, и знания. Моё мнение - рейтинг нужен как воздух, но без минусовки, чтобы не плодить подсиживание.Михаил пишет:
Радикально изменить систему репутации в ближайшем будущем не получиться.
Нужна ли она в том виде, в котором есть сейчас? Речь не идет про автобаны на основании этой репутации, просто как функция.
Голосуем.
azhadik пишет: я думаю нужна хоть примерно знаеш с кем имееш дело
Все это фонарь и толком ты ничего не узнаеш потому что тут некоторые тусуются вместе то и ставят друг другу + пернул в воду а тебе + а другой кого-нибудь покритикует ему сразу - а то и не один так что все эти репутации до заднего места.azhadik пишет: я думаю нужна хоть примерно знаеш с кем имееш дело
magnumplus пишет: Мужики, давайте уже перестанем обманвать друг друга, нужна не нужна, что за детский лепет?
Конечно репутация нужна! НО! не в прежнем или сегодняшнем виде! Ведь все понимают, что значит репутация. Я предложил, чтобы убрать + и -, а положительную репутацию начисляли за спасибо. Рад, что моя идея имеет право на жизнь. С отрицательной, немного сложнее, но считаю, что как раньше, из за личных "симпатий" или из за "стадного инстинкта", и тем более в тихую, ляпать + и - НЕЛЬЗЯ!
Что такое репутация- впервую очередь это СТИМУЛ написать, поделиться информацией, и знаниями с коллегами по диагнозу! А значит посты будут более информативными!
Что такое антирепутация- а это значит, что уже пора задуматься, что все плохими быть не могут, и пора задуматься над собой.
В любом случае это стимул.
Для новичков- это сразу можно выбрать из целой рутины постов, что для них интересно, и кого можно послушать, и найти для себя ответ на интересующий вопрос, а не тратить месяц на перечитывания флуда. Думаю ляпов станет на много меньше.
Для "горячих" парней, которые не могут чтото поделить, можно сделать ветку: "Вызов на дуэль" и все межличностные отношения выяснять только в этой ветке (если не хотят в личной переписке).
С доской почета, тоже надо коечто менять. Ведь не для кого не секрет, что на доску почета можно попасть количеством сообщений. Абсолютно не важно каких, хоть полный флуд. Раньше, когда актиности не было, то это было необходимо, а сейчас ......?
Лично мое мнение (НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!):
Провести "аппеляцию" всех участников которые имеют -. Подарить им шанс.
Положительных "героев" не трогать (если у когото есть желание понизить мою, то можете это сделать ).
Убрать - и +. Ввести бальную систему +, от кол-ва спасибо. Бальную систему -, но кол-во жалоб меньше.
Например: 10 спасибо = +; а 5 жалоб= -.
Пересмотреть правила доски почета.
Как человек может находиться на доске почета, если он попал на нее благодаря собственному флуду?
А его за это еще и поощарять?
Ну вот примерно както так. Еще раз повторюсь на истину не претендую! Все- ИМХО!!!
С Ув.
Успеха!
igor пишет: Незнаю насчет минусов но плюсы не кто просто так не ставит, если репутация высокая то соотвецтвено и доверие к посту высокое. А на барахолке это вообще главный аргумент надежности.
+100!magnumplus пишет: Мужики, давайте уже перестанем обманвать друг друга, нужна не нужна, что за детский лепет?
Конечно репутация нужна! НО! не в прежнем или сегодняшнем виде! Ведь все понимают, что значит репутация. Я предложил, чтобы убрать + и -, а положительную репутацию начисляли за спасибо. Рад, что моя идея имеет право на жизнь. С отрицательной, немного сложнее, но считаю, что как раньше, из за личных "симпатий" или из за "стадного инстинкта", и тем более в тихую, ляпать + и - НЕЛЬЗЯ!
Что такое репутация- впервую очередь это СТИМУЛ написать, поделиться информацией, и знаниями с коллегами по диагнозу! А значит посты будут более информативными!
Что такое антирепутация- а это значит, что уже пора задуматься, что все плохими быть не могут, и пора задуматься над собой.
В любом случае это стимул.
Для новичков- это сразу можно выбрать из целой рутины постов, что для них интересно, и кого можно послушать, и найти для себя ответ на интересующий вопрос, а не тратить месяц на перечитывания флуда. Думаю ляпов станет на много меньше.
Для "горячих" парней, которые не могут чтото поделить, можно сделать ветку: "Вызов на дуэль" и все межличностные отношения выяснять только в этой ветке (если не хотят в личной переписке).
С доской почета, тоже надо коечто менять. Ведь не для кого не секрет, что на доску почета можно попасть количеством сообщений. Абсолютно не важно каких, хоть полный флуд. Раньше, когда актиности не было, то это было необходимо, а сейчас ......?
Лично мое мнение (НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!):
Провести "аппеляцию" всех участников которые имеют -. Подарить им шанс.
Положительных "героев" не трогать (если у когото есть желание понизить мою, то можете это сделать ).
Убрать - и +. Ввести бальную систему +, от кол-ва спасибо. Бальную систему -, но кол-во жалоб меньше.
Например: 10 спасибо = +; а 5 жалоб= -.
Пересмотреть правила доски почета.
Как человек может находиться на доске почета, если он попал на нее благодаря собственному флуду?
А его за это еще и поощарять?
Ну вот примерно както так. Еще раз повторюсь на истину не претендую! Все- ИМХО!!!
С Ув.
Успеха!
or написал:
Незнаю насчет минусов но плюсы не кто просто так не ставит, если репутация высокая то соотвецтвено и доверие к посту высокое. А на барахолке это вообще главный аргумент надежности.
Вот я не знаю, кто мне минусы ставил, но вам я ставил плюс, за вашу справедливость, что вы можете ответить на енто???
igor пишет: Намек понял. Минусы не кому не когда не ставил (кажется),но скоро буду лепить всем подряд кто пишет больше ста слов. Из уважения к колегам стараюсь читать весь текст, что бывает не легко из-за большого обьема информации. Пожалейте наши глаза!
Я допустим мало пишу ,но ето не значит что мало знаю или вообще не знаю.Каждый день я просматриваю информацию написанную разными подвохами и для себя делаю выводи иногда делаю все по советам пишущих.magnumplus пишет:
Удивило!!! Читаю уже второй пост в котором написано, что минус за то что много написано.
Много написано, значит человеку есть что сказать, есть чем поделиться. А кому и сказать нечего, тот и вовсе не пишет. Это конечно не касается флуда!!!
И разве ктото заставлет читать этот длинный пост?! Игнорируйте его, но вот минус причем здесь??? Если человек пишет длинный пост, давайте все дружно по минусу поставим, забаним, и на костер!- все это бред! Наказывать надо за переход на личности, за бред (это вовсе не касается юмора!) за полный флуд, за опасные рекомендации, за вред нанесенный сайту и людям!
Понятно,что сколько людей, столько и мнений, НО элементарные правила и правила приличия должны быть.
Разве лучше смотреть, что есть в теме 3 или 5 новых сообщений, а отрываеш тему, а там и читать нечего.
Все Имхо. С Ув. и без обид
Ogre пишет:
Я допустим мало пишу ,но ето не значит что мало знаю или вообще не знаю.Каждый день я просматриваю информацию написанную разными подвохами и для себя делаю выводи иногда делаю все по советам пишущих.
Иногда просто времени нет на написания статей,некоторые люди еще и работают .Раньше я и незнал что такое-,+ и не обращал внимания,впрочем как и сейчас.Мне нужна инфа от разных подвохов что б самому потом не ошибатся и делать все правильно.
Удивило!!! Читаю уже второй пост в котором написано, что минус за то что много написано.
Много написано, значит человеку есть что сказать, есть чем поделиться. А кому и сказать нечего, тот и вовсе не пишет. Это конечно не касается флуда!!!
И разве ктото заставлет читать этот длинный пост?! Игнорируйте его, но вот минус причем здесь??? Если человек пишет длинный пост, давайте все дружно по минусу поставим, забаним, и на костер!- все это бред! Наказывать надо за переход на личности, за бред (это вовсе не касается юмора!) за полный флуд, за опасные рекомендации, за вред нанесенный сайту и людям!
Понятно,что сколько людей, столько и мнений, НО элементарные правила и правила приличия должны быть.
Разве лучше смотреть, что есть в теме 3 или 5 новых сообщений, а отрываеш тему, а там и читать нечего.
Все Имхо. С Ув. и без обид
Успеха!