- Спасибо получено: 1730
Да, пусть будет открытой. |
|
23 | 13.3% |
Да, в таком виде как есть |
|
44 | 25.4% |
Нет, убрать с форума! |
|
106 | 61.3% |
Общее количество голосов: 173 ( Сергей, Михайло, Андрей, дима, RostislawSK ) Подробнее
Денис, Антон, Saiks, Юра Десна, Сергей О, Михаил, Приходько Юрий, leninV, Den4ik, DedKhUa, Алексей , boris_ndar, edvin1981, Димыч, maxhunter777, AQUA, pif, VANO, Butch, Евгений , Віталій, volezz, миша, TAI.PAN, al.vzrosliy, Igor, Алексей, Роман Сумской, Серый, Albatross, aliator, Bogdan, Михей, Аня Солнышко, dober, MARYAN, Игорь_Sazan, Геннадий7, ven, popper13, Igor_V, Topik, Skvora, radrigas, fromserge, Николай, CLASSIK, Дмитрий Полтавский, Коля, Val, Salgiar, Марк, Вадим, Вован, Юхнык, Sasha, Олег, eva, Ярослав, Максим Черкассы, MARSEL, ТИКо, КРЕМЕННЯНИН, Dumko, Dron, andrewfox, Ju4ara, Cergo, Николай , Anatoly, bombst, daj, taras_shl, RUKOY, Вовик:), Efim, Глубарь, педиатр, LISOK, Виталий, Евгеха, sanjabc, SVA, DmitriyPalych19.., Strelets, Крымский, ВиталикМ, Владимир4, Ukrop, Алексей, max, Сергей Сергиенко, Самсон, METEORA, Energy, Suprimex, Артем, Ogre, ZAklmnk (Александр), Виталий, Артем, Igor_ok, Костя ДН-ДЗ, АлександрЯ, Александр, Мутор, Волос Андрей, leksan1964 , Потрошитель, Андрей А, Андрей, Sersey, Саня ПоВар, Дмитрий, Илья Седов, Dnepr-ukrane., жека75, Oleg N., владимир продан(BigSerpent), UKR, Светлана, Таранов Владимир, Zerver, Заславец Алексей, Виталий, Igor, Руслан, kapec09, -=шахтёр=-, Виктор, слава, Nikolay, Leshij, Light, Alekstos, Евгений, stomatolog, ФисташкО_о, Den, keltvic, NAVY, Симон, карп, Podvoh, Саня ZP.UA, filmi, Серджио, Samson, Влад_Хантер, Yellosax, Виталик, Зелёный, Макс М, максим, Александр, Романыч, Вова Латыш, КАП, Bryan4ik, Nikola, Анатолий Иванович, Дымок, Захар, Фагот , Валентин
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Согласен на все 100% и даже подскажу как это реализовать. Достаточно просто обозначить ресурс Подвох.нет как ресурс украинских подводных охотников, только и всего. На данный момент ресурс заявлен как международный, а в мире существует масса мнений при этом каждое имет право на существование и ваше личное отношение к данному факту никак на него не влияет. Таков мир. Так что админы дерзайте, правила форума в ваших руках, а покуда ваши правила формально трудно нарушить. Поля со звездочкой заполнены при регистрации, значит нарушения нет иначе регистрация былабы невозможна.ВиталикМ пишет: Странно, что взрослые некоторые люди не могут понять (хотя ничего странного, судя по количеству поддающихся влиянию, внушению, в том числе и среди умных и интеллигентных людей, вообще это более 90% людей - которые очень легко поддаются внушению и обработке), что политика - была, есть, и будет- злом. И никогда, и никто это не исправит. И зачем это дерьмо, этот гной - пускать к себе в дом!? Пусть даже на порог, и пусть даже на день, а потом убирать это говно!? Не жестко, а жестоко банить, и пресекать любые попытки политизировать форум. И если тема о сборе средств солдатам есть- это сука не повод конченным приходить и срать в ней, мол, это политика, вы тут себе позволяете, а нам типо нельзя на ДНР собирать!? НАХУЙ! Пошли НАХУЙ! Вот такой ответ. И это не мат,а технический термин. Сбор средств - это - НЕ ПОЛИТИКА. Это позиция подавляющего большинства форумчан, пусть её сочтут ошибочной какие угодно жители и чего угодно. Им что-то не нравится? Читай выше - идем туда, и там ищем себе угодные форумы. Но и самим себе не позволять в этой ветке обсуждение и осуждение тех, кто ответить не может. По крайней мере это выглядит непонятно. И также жестко банить и сечь "своих", которые никак не поймут, что это не полит форум, а ОХОТНИЧИЙ. Хорошо, хоть сделали отдельный срач сперва, я туда ни ногой. НО по запрете его, и вообще политики - никаких вентиляторов с говном не будет. Просто выключить свет всем этим вентиляторам. Намек на политику - пожизненный бан ника, айпишника, всего,чего угодно. Изначальная регистрация - ТОЛЬКО после ПОЛНОГО заполнения формы - номер телефона, ПОЛНЫЙ адрес, и только после проверки модератором (звонок и по АБ пробить соответствие адреса и ФИО, это легко, занимает пару минут и не нужно полномочий). И всё, будет порядок, и никакой политики, которая всегда будет злом..
Не ездят там по три блок поста с каждой стороны, блокада однако.*RUS пишет: Та состояние души хорошо когда не стреляют вокруг. Спросите тех, кому на охоту надо проехать по три блокпоста с каждой стороны, а охотится в реке, когда по обеим берегам зенитные установки стоят и народ в камуфляже с автоматами "загорает". Состояние души сразу изменится и про охоту на долго забудется.
ВиталикМ пишет: Странно, что взрослые некоторые люди не могут понять (хотя ничего странного, судя по количеству поддающихся влиянию, внушению, в том числе и среди умных и интеллигентных людей, вообще это более 90% людей - которые очень легко поддаются внушению и обработке), что политика - была, есть, и будет- злом. И никогда, и никто это не исправит. И зачем это дерьмо, этот гной - пускать к себе в дом!? Пусть даже на порог, и пусть даже на день, а потом убирать это говно!? Не жестко, а жестоко банить, и пресекать любые попытки политизировать форум. И если тема о сборе средств солдатам есть- это сука не повод конченным приходить и срать в ней, мол, это политика, вы тут себе позволяете, а нам типо нельзя на ДНР собирать!? НАХУЙ! Пошли НАХУЙ! Вот такой ответ. И это не мат,а технический термин. Сбор средств - это - НЕ ПОЛИТИКА. Это позиция подавляющего большинства форумчан, пусть её сочтут ошибочной какие угодно жители и чего угодно. Им что-то не нравится? Читай выше - идем туда, и там ищем себе угодные форумы. Но и самим себе не позволять в этой ветке обсуждение и осуждение тех, кто ответить не может. По крайней мере это выглядит непонятно. И также жестко банить и сечь "своих", которые никак не поймут, что это не полит форум, а ОХОТНИЧИЙ. Хорошо, хоть сделали отдельный срач сперва, я туда ни ногой. НО по запрете его, и вообще политики - никаких вентиляторов с говном не будет. Просто выключить свет всем этим вентиляторам. Намек на политику - пожизненный бан ника, айпишника, всего,чего угодно. Изначальная регистрация - ТОЛЬКО после ПОЛНОГО заполнения формы - номер телефона, ПОЛНЫЙ адрес, и только после проверки модератором (звонок и по АБ пробить соответствие адреса и ФИО, это легко, занимает пару минут и не нужно полномочий). И всё, будет порядок, и никакой политики, которая всегда будет злом..
Аналогично мыслю , создали одну ветку которая позволяет мне регулярно троляку послать на куй (мелочь , а приятно ) кого ветка раздражает тот в нее и не лазит . Судя по процентам опроса - ветку грохнут , рекомендую ФУП мне нравиться (админы простите не реклама) выкладки по Крыму там отдельной веткойedvin1981 пишет: На сколько мне известно, то можно сделать так, что бы в политобщалке могли отписываться только люди с определённым количеством сообщений и регистрацией от определённого времени. Плюс ко всему, поставить на запрет писать сообщения пользователям с не заполненным профилем, ну и дать права модераторам "глушить" мёртвые души с левыми данными в профиле.
А запрет темы, как по мне, даст только эффект дерьма брошенного на вентилятор --- политики будет по чуть-чуть, но во всех темах, так уж лучше будет отхожее место для этого.
И самое главное, я думаю, в Крыму ещё много думающих, не за ангажированных людей, которые захотят показать свою точку видения непосредственно с мест событий.
Да Ты я вижу не уймешься никак! Позвони мне , я Тебе расскажу настоящие маты ! Нет мозга - не лезь в технику ! Некоторые поршня без мата и в руки взять невозможно! Ты убогий ? Или ботан с ранимой психикой? Так напиши свой диагноз в профиле ! А то чувствую себя неловко - как будто при детях и женщинах выругался!leksan1964 пишет: Все равно не успокоюсь. Я не могу понять, вроде взрослые люди. Обьясните мне, может я тупой, если для того чтобы попасть в посты темы про политику надо поискать рабочую страницу, как можно случайно туда попасть? Не хочешь пачкаться -не бери гавно руками. Нет мы все идем на поводу у тех же троллей. Убедили выделить отдельную тему, выделили, теперь вообще закрыть, голосуем. Как можно не участвуя в обсуждениях голосовать за тему. Многих политика бесит, а меня бесит подвохи которым лень почитать, поискать и они задают одни и те же вопросы по отгрузке и т.д. Спорят о воздействии избыточного давления на организм-не зная где находится печень. Довод многих-"Хочу отдохнуть"-так отдыхай, тем валом. А мне мало улицы, волонтеров, я еще и здесь хочу потрендеть с Серегой, Саней, Val. Почему Захар с матами может обсуждать поршень, ну ему интересно, а я не могу поговорить о политике, даже без матов? Где справедливость? Тем более я ратую в своих обсуждениях за страну, а не против. И обычно говорю свое мнение а не сыплю ссылок. Так завтра начнем обсуждать экономику, а она без политики не ходит. Суды, МВД, прокуратуру, случаи из жизни, все равно найдется тот кто все переиначит. Мне надоело уступать место хаму, вместо того чтобы дать ему в морду. Так скатимся и до Яныка-"Нафиг было его трогать?, Мы бы уже как-нибудь, где-нибудь"
Да я вроде как и не лезу. А такой тон вызван, тем что я тебе что-то должен? Или я тебя оскорбил? Так я вот я наличности не переходил, и ярлыки не вешал. Могу тебя уверить, я не ботан и не убогий. И просветить меня в своем словарном запасе тебе вряд ли удастся. Просто мне не нравится жить с гавном во рту, наверное словарным запас по-более.Захар пишет:
Да Ты я вижу не уймешься никак! Позвони мне , я Тебе расскажу настоящие маты ! Нет мозга - не лезь в технику ! Некоторые поршня без мата и в руки взять невозможно! Ты убогий ? Или ботан с ранимой психикой? Так напиши свой диагноз в профиле ! А то чувствую себя неловко - как будто при детях и женщинах выругался!leksan1964 пишет:
Проще меня только лапти! Я всегда приветлив и дружелюбен ! Но запрячь меня никому не получится кроме Девушки с Косой! Экивоки и намеки не подтвержденные документально - называются сплетнями ! Все имеет свое название и значение ! Люди Техники не признают расплывчатых терминов ! Это все я сказал шепотом ! Разницу почувствовал? Я тоже нет! Значит твои слова о моем крике надуманны ! Думайте над каждым своим словом , ибо оно может быть использовано против Вас!DmitriyPalych19.. пишет: Захар будь добр не горячись и не бери горлом. Тебя то же иногда без мата читать нельзя. У человека есть своё мнение с которым многие согласны и уж извини , но оно отличается от твоего. А ты я смотрю как не по твоему так сразу в крик (хоть и без матов) и борзотой переть . В своей вотчине - ради бога , а так будь добр (повторюсь ) будь по проще и к тебе люди потянуться .
Размер значения не имеет ! Важна эрекция ! Если бы она была по желанию - может быть и выиграл! Я не злобный ! Мир?leksan1964 пишет: Захар, так тебя никто не запрягает. Но за обсуждение технических, не коммерческих, параметров-подвоху был обьявлен бан тобой лично. Жалоба подвоха в соответствующей теме была не удовлетворена. Копаться в поисках этой переписки нет желания, дабы не начинать все по новой. Кто читал тот помнит. А если ты решил писюнами на людях меряться-ты выиграл, твой писюн больше. Хотя мне это похер.
leksan1964 пишет: