- Спасибо получено: 1033
Да, пусть будет открытой. |
|
23 | 13.3% |
Да, в таком виде как есть |
|
44 | 25.4% |
Нет, убрать с форума! |
|
106 | 61.3% |
Общее количество голосов: 173 ( Сергей, Михайло, Андрей, дима, RostislawSK ) Подробнее
Денис, Антон, Saiks, Юра Десна, Сергей О, Михаил, Приходько Юрий, leninV, Den4ik, DedKhUa, Алексей , boris_ndar, edvin1981, Димыч, maxhunter777, AQUA, pif, VANO, Butch, Евгений , Віталій, volezz, миша, TAI.PAN, al.vzrosliy, Igor, Алексей, Роман Сумской, Серый, Albatross, aliator, Bogdan, Михей, Аня Солнышко, dober, MARYAN, Игорь_Sazan, Геннадий7, ven, popper13, Igor_V, Topik, Skvora, radrigas, fromserge, Николай, CLASSIK, Дмитрий Полтавский, Коля, Val, Salgiar, Марк, Вадим, Вован, Юхнык, Sasha, Олег, eva, Ярослав, Максим Черкассы, MARSEL, ТИКо, КРЕМЕННЯНИН, Dumko, Dron, andrewfox, Ju4ara, Cergo, Николай , Anatoly, bombst, daj, taras_shl, RUKOY, Вовик:), Efim, Глубарь, педиатр, LISOK, Виталий, Евгеха, sanjabc, SVA, DmitriyPalych19.., Strelets, Крымский, ВиталикМ, Владимир4, Ukrop, Алексей, max, Сергей Сергиенко, Самсон, METEORA, Energy, Suprimex, Артем, Ogre, ZAklmnk (Александр), Виталий, Артем, Igor_ok, Костя ДН-ДЗ, АлександрЯ, Александр, Мутор, Волос Андрей, leksan1964 , Потрошитель, Андрей А, Андрей, Sersey, Саня ПоВар, Дмитрий, Илья Седов, Dnepr-ukrane., жека75, Oleg N., владимир продан(BigSerpent), UKR, Светлана, Таранов Владимир, Zerver, Заславец Алексей, Виталий, Igor, Руслан, kapec09, -=шахтёр=-, Виктор, слава, Nikolay, Leshij, Light, Alekstos, Евгений, stomatolog, ФисташкО_о, Den, keltvic, NAVY, Симон, карп, Podvoh, Саня ZP.UA, filmi, Серджио, Samson, Влад_Хантер, Yellosax, Виталик, Зелёный, Макс М, максим, Александр, Романыч, Вова Латыш, КАП, Bryan4ik, Nikola, Анатолий Иванович, Дымок, Захар, Фагот , Валентин
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Все-таки надо добавить в голосовалку поправку-для форумчан с заполненым профилем и тогда много трололо отпадет.Валентин пишет: Добавил в первый пост голосовалку.
Голосование длится 10 дней, до 17.07.2015
Голоса "новых-старых" троллей в подведении итогов учитываться не будут!
Можете не накручивать, сам буду проверять каждого проголосовавшего.
Да, дискриминация!
Лично я тролей не кормлю, и вообще в теме политики не отписываюсь. Но и не хочется видеть то, как в то время когда страна переживает сложный период во всём, находятся такие упыри, которые гадят в стороны собеседников и в сторону моей страны, а значит и в мою лично сторону, отвечать не хочется(бессмысленно) но и не хочется этого терпеть. Даже если так называемый "сортир" будет очищаться каждые сутки, им достаточно время за сутки нагадить, а мне этого не хочется, я не хочу чтоб они гадили тут даже одну минуту. Удаление темы политика и полный запрет на неё по всему форуму, попросту будет оставлять новых тролей без смысла регистрироваться , так как отвечать им никто не буде(шанс попасть под бан) и они сразу в тоже время будут блокироваться. А так есть одна ветка и они ради этой одной ветки, чтоб нагадить хотя бы одним постом, будут сюда лезть и лезть. ИМХО, но надеюсь многие поддержат.Захар пишет: Огонь горит по мере вброса горючего материала ! Просто игнорируйте политсортир так , как игнорирую его я! Все риски и вся ответственность за политсортир лежат на админе Михаиле! Модераторы отстранены от политсортира! Сортир в принципе разгрузил остальные темы от присутствия дебилов , но сливать воду я рекомендовал каждые 24 часа ! Сейчас сортир чистится через 3 суток и в такую Жару вонь стоит неимоверная!
Если удалять политсортир , то надо админам одновременно пришить яйца кастрированным ими модераторам , пребывающим с недавних пор в полной импотенции к нарушителям!telz пишет: Не совсем понятен вопрос. Необходимо уточнение: не приведет ли удаление политической ветки к развитию политического срача в Общалке как было раньше? Или, не полезут ли все "политики" в различные ветки по всему форуму? В случае закрытия политической ветки, будут ли удаляться все посты политической направленности с форума в принципе? На данный момент ветка локализована и там изливают свои мысли все великие умы и деятели, а я могу ее благополучно игнорировать и спокойно общаться в других темах, в том числе и в темах о Черном море и Крыме. Не раз были попытки развести в подобных ветках политический говносрач, но благодаря модераторам, это все прекращалось и любители потрындеть о флагах шли продолжать это в политическую общалку. Лично я, скорее всего, покину форум, на котором будет политика размазана по всем веткам, поэтому, в моем понимании, если политическую общалку и удалять, то без возможности дискутировать на данные темы в других ветках.
алексей пишет: Главная - ПОДВОХ.NET - Портал Подводного Охотника!
podvoh.net
Портал любителей подводной охоты. Места подводной охоты, видео, фото, блоги, форум, снаряжение, советы начинающим, совместные поездки.(выноска с яндекса)
не пойму где здесь что то про политику
алексей пишет: Да я с советами и не лез так то..."в чужой монастырь со своей библией не ходят"....у нас тут своих головняков хватает, зачем забивать себе голову тем чем не нужно совершенно....
Ну "царя" еще куда ни шло, а отечество с конца 80-х все развалено....не на что обижаться...Путешественник пишет:
Алексей, я вас и не имел ввиду.
И обидеть никак не хотел. Так что не берите в голову.
Просто был тут один........ давеча.... защитник "царя" и отечества!!!
Yellosax пишет:
Лично я тролей не кормлю, и вообще в теме политики не отписываюсь. Но и не хочется видеть то, как в то время когда страна переживает сложный период во всём, находятся такие упыри, которые гадят в стороны собеседников и в сторону моей страны, а значит и в мою лично сторону, отвечать не хочется(бессмысленно) но и не хочется этого терпеть. Даже если так называемый "сортир" будет очищаться каждые сутки, им достаточно время за сутки нагадить, а мне этого не хочется, я не хочу чтоб они гадили тут даже одну минуту. Удаление темы политика и полный запрет на неё по всему форуму, попросту будет оставлять новых тролей без смысла регистрироваться , так как отвечать им никто не буде(шанс попасть под бан) и они сразу в тоже время будут блокироваться. А так есть одна ветка и они ради этой одной ветки, чтоб нагадить хотя бы одним постом, будут сюда лезть и лезть. ИМХО, но надеюсь многие поддержат.Захар пишет: Огонь горит по мере вброса горючего материала ! Просто игнорируйте политсортир так , как игнорирую его я! Все риски и вся ответственность за политсортир лежат на админе Михаиле! Модераторы отстранены от политсортира! Сортир в принципе разгрузил остальные темы от присутствия дебилов , но сливать воду я рекомендовал каждые 24 часа ! Сейчас сортир чистится через 3 суток и в такую Жару вонь стоит неимоверная!