Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ты сам подумай на каких самолетах используються ди3ельные двигатели? Если ты незнаешь чего то то и ненадо это подвергать сомнению обычно умные люди стараються проверить то в чем сомневаються. А раз тъ самоучка то тебе надо жить в инэте на ножевых форумах.denis_lichko пишет: ты бы еще клапан от самолета предложил...
никогда не сталкивался с клапанами от очень больших двигтелей, точне с тем,что они для лучшей теплопроводности и облегчения детали внутри наполнены натрием?
я тоже незнал...у меня клапан (сказали от тепловоза, а оказалось от авиации, я не спец в моторах,где какие используют,но подозреваю,что в тепловозах такие же) стрельнул, результат,одни ухом 3 дня не слышал,хим ожоги, и это очень легко отделался.вот таким неделю ходил =
а спосбов проверки клинка море, лично я только порядка 10-12 простых знаю, начианя от "подышать на клинок" и посмотретькак сходит с него запотевание.
Kostik пишет:
ты сам подумай на каких самолетах используються ди3ельные двигатели? Если ты незнаешь чего то то и ненадо это подвергать сомнению обычно умные люди стараються проверить то в чем сомневаються. А раз тъ самоучка то тебе надо жить в инэте на ножевых форумах.denis_lichko пишет: ты бы еще клапан от самолета предложил...
никогда не сталкивался с клапанами от очень больших двигтелей, точне с тем,что они для лучшей теплопроводности и облегчения детали внутри наполнены натрием?
я тоже незнал...у меня клапан (сказали от тепловоза, а оказалось от авиации, я не спец в моторах,где какие используют,но подозреваю,что в тепловозах такие же) стрельнул, результат,одни ухом 3 дня не слышал,хим ожоги, и это очень легко отделался.вот таким неделю ходил =
а спосбов проверки клинка море, лично я только порядка 10-12 простых знаю, начианя от "подышать на клинок" и посмотретькак сходит с него запотевание.
Ну во-первых эти пилы разные бывают. И матерьял на них разный. У меня 6 ножей сделаны из разных рапидных пил и 4 я раздарил родным и друзьям.Точных марок сталей я не знаю. Твердость немного разная. И темнеют по разному. Половина ножей на кухне прекрасно пользуются: долго держут РК; немного темнеют, но полирнув раз в полгода востанавливаю первоначальный "блеск".cracked пишет: Ничего ломаться не будет. Если рапид с пилы - то нормально.
Обычно натрий залит в выпускные клапана, во всяком случае автомобильные. Более\менее вменяемый моторист подскажет какие клапана с натрием, а какие без.denis_lichko пишет: [
да причем тут дизельный или не дизельный...авиация тоже не на бензине работате...
у тепловозов даигателя мощьнве, не от трактора ж..я написал,зачем натрий в самолетных клапанах..и написал,что х.з., вдруг в тепловозных двигателях тоже такие...после авиационного клапа нет никакого желания проверять..... в тот двигатель,что ставят на харьковские "трактора с пушкой" непомню, какой, но тоже клапан,наполненный натрием ставится... вот и думаю,что в тепловозе двигатель то помщьнее..могут и туда всобачить...
stas пишет:
На телах девстаенниц нужно сигары скручивать.Kostik пишет: а ещё есть технология закаливание металла в теле молодой девственицы.
да на телах девствениц мона что угодно делать можно даже бульбик к трубке изолентой примотать! Были бы девственицы, желание и возможность это желание осуществить!Сергей Шевченко пишет:
На телах девстаенниц нужно сигары скручивать.:Kostik пишет: а ещё есть технология закаливание металла в теле молодой девственицы.
Зато китайских по 3 копейки валом.denis_lichko пишет: вот и я о том, же,что нож - этовсего лишь инструмент,...и мое мние,он должен быть качественным!!!
я так по своей основной работе сервисник,имею дело частои густо с механикой и элетроникофй в перемешку,так вот для мехники...уменя целый набор совестких стоматологических инструментов...очень выручают...щас такие не делают берегу их как могу...и каждую пятницу мою даже и чищу...
stas пишет:
Зато китайских по 3 копейки валом.denis_lichko пишет: вот и я о том, же,что нож - этовсего лишь инструмент,...и мое мние,он должен быть качественным!!!
я так по своей основной работе сервисник,имею дело частои густо с механикой и элетроникофй в перемешку,так вот для мехники...уменя целый набор совестких стоматологических инструментов...очень выручают...щас такие не делают берегу их как могу...и каждую пятницу мою даже и чищу...
Ну скажем так: есть Запорожец за 300-500$ коий будет возить и вывозить и ломаться и чиниться,но оставаться авто, и естьФерари за 100 000 - 500 000$ -- коий как ламается -- хату продавай. .И по ""продведет в самый не подходящий момент""denis_lichko пишет: да,.только они ни на что практически не годятся..точнее может и годятся, но моим требованиям не удовлетворяют
Я с таким плаваю................ничег не собирает..................жизнь пару раз спасалKostik пишет: ножичег imersion crast кто пользовался?