- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
интересно даже стало ! Больше половины пользователей этого сайта я уверен пользуют штаны с лямками! И ссут как ты выразился и даже ср.т как все нормальные люди спустив штаны.!Федорович пишет: А ссать как будеш? Штаны нужно без лямок.
Kostik пишет:
интересно даже стало ! Больше половины пользователей этого сайта я уверен пользуют штаны с лямками! И ссут как ты выразился и даже ср.т как все нормальные люди спустив штаны.!Федорович пишет: А ссать как будеш? Штаны нужно без лямок.
Федорович пишет:
Kostik пишет:
Ну да ,сначала снять куртку,затем штаны. Просто ссут в штаны,если они с лямками. Тут уж как кому нравится. Особенно круто когда уже холодно. Так обоссанные до дому и едут.
Это как кому нравиться я же сказал. Просто человек попросил совета.
dober пишет: Как с моей горы, так Pinnacle - полное соответствие цена-качество.
А мерять надо обязательно! Или договариваться о манибеке или сразу в магазе.
А штаны, как я свои, и обрезать можно.....
MagnumPlus пишет: А я за Федоровича!!!)))))))
Федорович, не обращай внимания! Жги дальше!
Молодчага, читаю твои посты и балдею)))))) Ты просто - красава! Раньше, тоже я, тебя не понимал, извени))))))))))))))))))))))))))) А теперь, ну просто "сказка" (штаны с лямками + сцут + гарпун 8мм + ствол 10мм. - это просто ПЕРЛЫ!!! Без тебя и без Костяна, и читать то было бы не интересно!
Пышы исчо!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Федорович пишет:
Молодчага, читаю твои посты и балдею)))))) Ты просто - красава! Раньше, тоже я, тебя не понимал, извени))))))))))))))))))))))))))) А теперь, ну просто "сказка" (штаны с лямками + сцут + гарпун 8мм + ствол 10мм. - это просто ПЕРЛЫ!!! Без тебя и без Костяна, и читать то было бы не интересно!
А что я не прав?
Едем на охоту. Вода 3-4 градуса,воздуха 1-2. Едем минут 40. Когда одеваем костюмы еще есть горячая вода. потом часов 5-6 под водой. Я есле надо вышел на берег и отлил. Если с лямками нужно снимать куртку.(естественно при 0 градусов снимать не будеш,или только и будеш делать что снимать и одевать.)
После охоты когда переодеваешся воды горячей уже нет,и если ссал в штаны -полезеш в воду сполоснуться? При 3-4 градусов воды?
Подводная охота-это не по клавишам хлопать.
MagnumPlus пишет:
Федорович пишет:
А что я не прав?
Едем на охоту. Вода 3-4 градуса,воздуха 1-2. Едем минут 40. Когда одеваем костюмы еще есть горячая вода. потом часов 5-6 под водой. Я есле надо вышел на берег и отлил. Если с лямками нужно снимать куртку.(естественно при 0 градусов снимать не будеш,или только и будеш делать что снимать и одевать.)
После охоты когда переодеваешся воды горячей уже нет,и если ссал в штаны -полезеш в воду сполоснуться? При 3-4 градусов воды?
Подводная охота-это не по клавишам хлопать.
Ты просто ни кого НЕ ХОЧЕШЬ слышать, ибо есть только твое мнение и твой опыт и ВСЕ!!! Так в каждой теме в которой ты пишешь. Ты даже не хочешь слушать про безопастность (про ремень с жигулевской пряжкой и т.д.) Все темы перечислять не буду. В каждой теме есть твой ПЕРЛ! Так и тут. Тебе обьясняют, что уже давно все придумано, а ты давай снимай штаны, тебе толкуют про гульфик, а ты про обосцаться.
Ну в любом случае ПЫШЫ ИСЧО!!! ибо мне уже нравится)))))))))))))))))
Федорович пишет:
Просто все эти советы и мнения очень похожи на те что были у меня года 4 назад,когда я начинал нырять. Все это уже проходили. И со стволов 14 мм начинали,и с закачек 20 кг (сколько луски было пущено с рыб) И с РПП кой плавал,и с италоимпортом тоже сезон отплавал.И ствол переделывал на 10мм ,и закачки разные пробовали(от 20кг до 50-60кг) ,и это все проходили. И с комбинезона,когда делал ширинку на змейке.И это уже было. И напарник терпел,терпел и обрезал лямки на своих штанах(почки и здоровье важнее)И потом пришивал запорную полосу неопрена чтобы вода не гуляла.
И ремень с обычной пряжкой тоже был,и сковородку делали,и разгрузку. Все это уже проходили и пришел к тому с чем плаваю сейчас. Скажи мне того чего я не пробовал,и не знаю,я послушаю внимательно.
MagnumPlus пишет:
Федорович пишет:
Просто все эти советы и мнения очень похожи на те что были у меня года 4 назад,когда я начинал нырять. Все это уже проходили. И со стволов 14 мм начинали,и с закачек 20 кг (сколько луски было пущено с рыб) И с РПП кой плавал,и с италоимпортом тоже сезон отплавал.И ствол переделывал на 10мм ,и закачки разные пробовали(от 20кг до 50-60кг) ,и это все проходили. И с комбинезона,когда делал ширинку на змейке.И это уже было. И напарник терпел,терпел и обрезал лямки на своих штанах(почки и здоровье важнее)И потом пришивал запорную полосу неопрена чтобы вода не гуляла.
И ремень с обычной пряжкой тоже был,и сковородку делали,и разгрузку. Все это уже проходили и пришел к тому с чем плаваю сейчас. Скажи мне того чего я не пробовал,и не знаю,я послушаю внимательно.
Ну тогда, конечно!!! Я и не догадывался, что у тебя такой Огромный опыт и такой Огромный стаж в ПО! Я буду теперь называть тебя "Маэстро"!
По твоему описанию, ты живешь вообще не на Украине, а в каком то закрытом обществе от людей, и только вот интернет у тебя есть для общения с внешним Миром. Скажи это ты вместо гульфика змейку в штаны ставил? Как ширинку делал?
Ну чего ты такой упертый? Тут же на форуме все есть описание, но оно конечно тебе не интересно. Есть категория людей, которая хочет учится, только на своих ошибках, что бы было о чем потом поговорить и поучить, показать тем самым, вот какой я герой. И вот ты пишешь, что послушаешь внимательно, но ни я, ни другие уже не верят тебе, ибо слушать ты не хочешь. У тебя есть только свое мнение и только свое. Кстати, а почему ты у Макса в фонарях, молчишь??? Там тоже будет интересно тебя почитать.
Федорович, я сейчас разрабатываю, (начинаю после обеда)))))) ружье, с 8мм гарпуном и 9мм стволом, и что бы качать его можно было бы до 95кг. Вот только негра где взять, что бы как заряжалка работал??? ))))))))))))))
Федорович, если чем то обидел, то извини!
Федорович пишет:
Гульфик в 3мм комбинезон? Выглядело бы круто. Все бабы на реке были бы моими Хотел бы я увидеть фотку с таким гульфиком на комбинезоне. Пристегивать чтобы не болтался на пугвицу?(комбинезон это не штаны с лямкой) Скинь ссылочку где все описание на форуме.А то на слово не верится.
Федорович пишет: Насчет негра то ты сделай возможность конструкции выдержать такую закачку,а качать или нет то охотник будет сам решать из конкретных условий охоты,какая закачка ему нужна.
Федорович пишет:
Насчет фонарей,то я ночью не охочусь и эта тема мне не особо интересна.
Федорович пишет: Если бы каждый писал только то что он знает и пробовал то было бы гораздо полезнее .
Kostik пишет: мне кажеться он имел ввиду 3мм дайверский комбез а там же нет хвостика с застежками и пиписюн спрятать некуда! Я бы лично постеснялся в таком на берег выходить особенно где много девочек! Могут объсмеять, а могут и замучить. Зависит от размера гульфика
Kostik пишет: мне кажеться он имел ввиду 3мм дайверский комбез а там же нет хвостика с застежками и пиписюн спрятать некуда! Я бы лично постеснялся в таком на берег выходить особенно где много девочек! Могут объсмеять, а могут и замучить. Зависит от размера гульфика
Kostik пишет: а когда ты лезешь с яркого солнышка под тёмную крышу ты думаешь рыбка будет ждать пока ты проморгаешься, твои глаза привыкнут к темноте и разглядишь её среди водорослей и веток?
А что все ныряют только на водохранилищах,и на морях? Основная масса подвохов охотится на малых реках.Kostik пишет: вот с этого и надо было начинать! С условий и места охоты! А через гульфик можно при определённой сноровке находу отливать и на любой глубине. А ты сразу начал говорить в пользу безлямочных штанов! Твой вариант тока для малых рек.
Федорович пишет:
А насчет гульфиков ну скажите мне ЗАЧЕМ морочится , если можно взять просто костюм с штанами без лямок и так как я охочусь только на малых реках,то просто выйти на мель и отлить? Зачем?
MagnumPlus пишет:
Федорович пишет:
А насчет гульфиков ну скажите мне ЗАЧЕМ морочится , если можно взять просто костюм с штанами без лямок и так как я охочусь только на малых реках,то просто выйти на мель и отлить? Зачем?
Вот прочитал, и понял, что время по напрасно я потерял! Вывод у тебя Федорович, ну просто "бомба!" Вот после именно таких постов и не хочется, вообще что то писать и делиться опытом. Конечно же лучше все время лазить в болото на мель, расстегивать куртку, груза, доставать верх штанов, потом заправляться и т.д. и все это терпеть, чем ОДИН РАЗ! сделать и вообще не париться, и делать свое "мокрое" дело хоть в нырке под водой.
Федорович, я понимаю, что тебе доставляет огромное удовольствие кого то по тролить, и я видимо поддался, но уже все извини! Больше с тобой дискуссии вести не хочу.