Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Новичок пишет: Подскажите У меня есть трубка,она пластиковая с чем то в перемешку, вообщем не совсем жесткая,внизу клапан из которого можно выдувать воду Пойдет ли такая трубка для ныряния (я с ней плавал поверху)или надо купить новую Но мою трубку не заливает водой,только совсем чуть чуть А в инете я видел трубки для по, они (как труба) попробуй при всплытии выдуй из нее воду, когда воздуха и так нет
Плавай с такой какая есть. Специальные трубки для ПО лучше сначала попробовать,а потом покупать.
Мне допустим не подошла. Я тоже плаваю с клапаном внизу.Вода в трубку почему то все равно попадает,но там расширение и она не мешает. Единственное когда едеш на охоту желательно клапан трубки намочить заранее.А то через него тоже может вода попадать пока он не размокнет.
Подвохи подскажите есть ли на сайте видео, как правильно одевать гидрокостюм Я его одевал когда мерил но как то не очень быстро и чувство такое,как будто на меня барабан натянули А капюшон на голову вообще еле натянул
Новичок пишет: Подвохи подскажите есть ли на сайте видео, как правильно одевать гидрокостюм Я его одевал когда мерил но как то не очень быстро и чувство такое,как будто на меня барабан натянули А капюшон на голову вообще еле натянул
Не стесняйся, будь как дома, заглядывай во все уголки сайта и в это конечно трудно поверить, но ты для себя откроешь намного больше чем думаешь и все сопросы отпадут сами-собой.
Новичок пишет: Подвохи подскажите есть ли на сайте видео, как правильно одевать гидрокостюм Я его одевал когда мерил но как то не очень быстро и чувство такое,как будто на меня барабан натянули А капюшон на голову вообще еле натянул
Ссылку в личку отправил!
А че не сюда. Мне то же интересно посмотреть как это люди делают ,может я не правильно одеваю
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Вадик78135 пишет: Могу и сюда
Я подписан на его видеоуроки,нормальный мужик! (ето не рекламма!!!)
Как по мне, так можно одевать костюм только в ванной . А если на берегу песок ? Тот кто посмотрит этот ролик и запомнит ,охренеет после того, как оденет костюм по этому видео ИМХО
Очередной "кеногерой" жаждущий славы... Посмотрел пару роликов этого умника и подохуе....Кхм! Пардон, был напуган!
Может он и нормальный мужык-я не знаю... Мне все больше бабы нравятся, поэтому я не берусь судить какой он мужык...Или не мужык... Пусть судят те, кто "разбирается" в этом.
Но на данном этапе его развития как ПО я бы постеснялся давать "советы"!
Как по мне, так можно одевать костюм только в ванной . А если на берегу песок ? Тот кто посмотрит этот ролик и запомнит ,охренеет после того, как оденет костюм по этому видео ИМХО
Я что то не вьехал что там не так.
Я еще когда тепло иногда одеваю в воде без всякого шампуня и мыла.
Я что то не вьехал что там не так.
Я еще когда тепло иногда одеваю в воде без всякого шампуня и мыла.
Набирая мыльную воду он неоднократно кладет костюм на пол. В реальных условиях этого делать нельзя. Разве ,что если у Вас баннер огромного размера ( как у моего друга он рекламщик ) и вы переодеваетесь на нем не боясь вымазать костюм.
Как-то мне летом в костюм при одевании попал маленький рыжий муравей! Это были 5часов пытки! Когда раздевался этот боец все еще был живой и держал меня челюстями считая меня трофеем!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , 126vova, MagnumPlus
Лично я одеваюсь так!!! Беру с собой всегда плотную клеенку.Растелил предворительно положив рядом всю снарягу. Водичку беру горячую в баклахе еще дома добавив шампуньку,залил встряхнул одел штанишки. сразу одеваю носки ну итд. После разделся на ней же,потом сполоснул в воде и порядок. А то был опыт охоты с иголками от сосны на спине.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Некоторые охотники говорят,что костюм обязательно надо одевать на голое тело А как быть если не один,на голое тело не получится И тяжело ли плавать, когда трусы или плавки под костюмом?
Новичок пишет: Некоторые охотники говорят,что костюм обязательно надо одевать на голое тело А как быть если не один,на голое тело не получится И тяжело ли плавать, когда трусы или плавки под костюмом?
Без особой разницы! Плавад и на голое тело и в трусах и в памперсе,все нормально! Но если костюмчик не по размеру, то понатираешь и отполируешь яйца и будешь долго ходить как избушка на курьих ножках
Очередной "кеногерой" жаждущий славы... Посмотрел пару роликов этого умника и подохуе....Кхм! Пардон, был напуган!
Может он и нормальный мужык-я не знаю... Мне все больше бабы нравятся, поэтому я не берусь судить какой он мужык...Или не мужык... Пусть судят те, кто "разбирается" в этом.
Но на данном этапе его развития как ПО я бы постеснялся давать "советы"!
Кочубей номер "2", ни дать-ни взять!
Ну Кочубей уже в одной из своих последних программ сделал замечание охотникам, которые на берегу ражья зарядили...
А видео от Кочубея "как одевать гидрокостюм"
отличное пособие для начинающих, только вот нюанс - по снегу не нужно босыми ногами скакать в мороз, а так - всё пучком!
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#79970от Вадик
Вадик ответил в теме Re: подскажите
Евгений пишет:
Вадик78135 пишет:
Можно и на песочке показать:
R6Ibosek
Я и не писал что ему нужно поклоняться,просто у меня знакомых ПО нет и мне некому показать елементарные для Вас вещи,а его видеоуроки хоть как-то помогают. И кстати,по половому признаку он явно мужик
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Вадик.
Это уже похоже на реальность.
Это видео намного лучше предыдущего, я имею ввиду Сергея( то видео которое выложил он .я бы не рекомендовал). Единственный минус который я увидел в этом , это то, что он опять кладет штаны на землю.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#79977от Вадик
Вадик ответил в теме Re: подскажите
Евгений пишет:
Вадик78135 пишет: ]
Можно и на песочке показать:
Это уже похоже на реальность.
Это видео намного лучше предыдущего, я имею ввиду Сергея( то видео которое выложил он .я бы не рекомендовал). Единственный минус который я увидел в этом , это то, что он опять кладет штаны на землю.
Он вроде пенку подстилает,я себе пленки отрезал полтора метра,на нее костюм и ложу.
У Сергея видео как согреться в воде,а у етого,как согреться перед водой
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Вадик.
Мужики! Можно я скажу СТОП! Новичёк, как и я, создал тему, хотел получить полезный опыт поповоду РПС... Давайте уважать человека!!!! Если тебе интересна трубка, а как отрезать, а может быть, а вдруг я воду не выдую задай свой вопрос!!! Зачем ломать интерес своего коллеги? Это его тема которая ему нужна!!! Получаеться человек спросил про РПС!!!!!!!!, а в результате его начинают учить как одеть гидрокостюм!!!!!!!!Ну в конце концов давайте уважать друг друга!!! Здесь же спрашивают по существу, я имею новичков. Нет, что бы помочь опытом, начинаете глубиться. По себе говорю.....
Тема съехала на базар.Как впрочем и многие.И потом начинают хаить модераторов за то что срач за всеми не убирают.
Как пользователю не хочется читать подобное,как модератору вообще не хочется что-либо делать потому что так любого ушатать можете.
Тема блокирована.Будет время почищу ваши каки.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.