- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мой совет - просто покатайся с кем-либо из охотников, для начала. Многие, к сожалению - неооценивают таких выездов. Они по опыту часто дают гораздо больше, нежели специальное обучение, или "одевание". Тем более что многие пытаются не обуть, а "взуть" новичка. Увидишь весь процесс, одевание-переодевание, снарягу пощупаешь, послушаешь трепотню бывалых, потихоньку сложиш себе мнение - надо ли оно вообще, и если надо - то что и как.lost cat пишет: Нужен учитель или человечек знающий, для начала "зависимости" в Киеве.....Уважаемые форумчане ,помогите страждущему человеку советом или разрешением поприсутствовать при ловле.....Много вопросов а спросить не у кого. Был в разных магазинах, но там продавцы а они парят всякое...Понимаю что хлопотно тянуть чужую дурость но как то начинать другим надо....Спасибо
Я бы рекомендовал на данный момент потерпеть, так как зимняя охота может одбить все желания заняться ПО,lost cat пишет: а мне снится вода и руки труханит от хотячки.....
Нужен опытный наставник или друг который в азах подскажет,но профиль должен быть ПО.А в дайв-центре могут обучить нырянию на задержке.Как-то так в 2 словах.lost cat пишет: Подскажите а нужен ли курс в дайвинг центре или опытный наставник....
Пойми, это очень опасно, вот не давно новичек полез в воду и там остался на всегда ( земля ему пухом), тем более САМ.lost cat пишет: Спасибо Вам за понимание и терпение.....Но буду пробовать сам и зимой....может буду не прав....уже второй месяц с ума схожу от азарта(характер дурной). Уважаемые подвохи , может кто возьмет на разок другой с собой в Киеве....
Дайвинг это не ПО, совсем разная техника.lost cat пишет: Подскажите а нужен ли курс в дайвинг центре или опытный наставник....
если есть возможность приехать в крым обучим есть инструктор и по дайвингу и по,если надо получиш корочки,снаряжение наше.короче все наше твои токо деньги.сделаем все по нормальной цене,самое главное чтоб не отпала охота обучаться ето хорошый прозрак.а у нас самое то,буду в крыму еще дней двадцать,потом в черкассах.lost cat пишет: Спасибо за то что отозвались.....а то в последнее время меркантильные интересы перевесили все.....может подскажете кто в Киеве может взять обузу....мешать попытаюсь как можно меньше....просто стою перед выбором...сумма всего сегодня сказали 8000гр. а мне снится вода и руки труханит от хотячки.....готов заплатить но в наше время хотелось немного дешевле не буржуи ведь...
Это вы готовы за выезд выложить?!!lost cat пишет: .сумма всего сегодня сказали 8000гр..
андрюха о то я ему ипредлагаю,сьездить ко мне вкрым,так хоть потратится и поныряет вволю,а потом решыт копить илинет,бизнес однако.Андрей Безуглый пишет:
Это вы готовы за выезд выложить?!!lost cat пишет: .сумма всего сегодня сказали 8000гр..
Андрей Безуглый пишет:
андрей скинь мне свой телефон поменял мобилу и номер куда то исчез.Андрей Безуглый пишет:
прошу пардона уже нашел у тебя в личке.verba пишет:
андрей скинь мне свой телефон поменял мобилу и номер куда то исчез.Андрей Безуглый пишет:
Думаю он матерый подвох, который готов выложить 8 штук за рыбное место. Нет, я не повезу. И за 10 не повезу. А за 16 повезу.Serg_Kharkiv пишет: О! Набежали.... Это год почти назад было, нет по ходу у человека 8к грн . Это уже или матёрый подвох, или разачаровавшийся Судя по его активности на форуме - скорее второе .
Цель надо ставить перед самим собой конкретную , ясно различимую и идти к ней делая что-то каждую свободную минуту! Когда выйдешь на дорогу будут попутчики! Сидя на месте попутчиков не ищут!lost cat пишет: И человек жив и тема жива..... Здесь мало нахожусь... Советом не помогут а половы нанесут копну. Вам дорогие подвохи, прям чат открывать надо , типо бизарь с то Вам смотрю скушно. За все время регистрации на сайте по теме ответили всего два человека, а остальное то хохма не в тему то совет типа гуру. Но и на том спасибо, понял что не здесь искать надо наставника и опыт.
lost cat пишет: Люд добрый, у меня все в норме и охочусь и учусь. А Вы все базар разводите. Год прошел, Вам надо меньше базара. больше на улицу выходить. Сидите здесь и труситесь над своим ником. Забейе на нет. идем дышать на улицу