Давненько не писал, просто читал и ох...вал. Опять пошли по кругу.
Ребята не стоит спорить.
Сайт " Подвох" - это долбаный сайт ущербных подвохов, миром должна править спарта и молиться единому богу, главе федерации, не зависимо от того кто это будет и какие будет проповедовать истинны.
В живых как в фильме горец должен остатья только один. Остальных за борт. А то нашлись тут видите ли умники свою организацию хотят регистрировать.
Это всё я читал не сайте федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём никто не стал возражать и перечить.
Правда не так давно, некоторые форумчане мне с пеной у рта доказывали что федерация не претендует на лидерство и монополию в Украине. Но как потом выяснилось это далеко от истинны.
Хотя опять же, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Но вот когда поняли что угрозы не действуют и караван идёт, избрали другую тактику. Сядем мол за стол переговоров......НО при этом останемся главными а вас прикормим и под крылышко.
Да и по поводу "БРОНЕПОЕЗДА". 800 гривен первичный взнос, потом в год по 100. Да всё правильно! Но видите ли милейший, а с какого скажите мне УЯ я должен даже эти деньги отдавать именно этим людям.
Ну если только не применить сюда слова из песни "На Курскому вокзали стою я сам не свой, подайте христа ради червончик золотой", ну типа с миру по нитке голому рубашка.
Ну и последнее. Если ПО социально опасный элемент то подскажите пожалуйста случай когда охотник своим оружием, нанёс вред окружающим посторонним людям. Я честно за 51 год своей жизни, таких случаев не знаю!
Если нет, то значить причина в другом.....ну в общем более приземлённая причина.
Поэтому давайте оставим выбор охотникам, как сохранять своё здоровье и как при этом поступать, где и у кого учиться, применительно к тем условиям где живёт ПО и сколько у него средст к существованию. А самое главное, давайте прекратим создавать видимость
совковой заботы о ПО и заниматься очковтирательством.
Кто хочет в спорт и спарту , милости просим в ряды Федереции на молебен. Кто ПО любитель, пусть себе выбирает собственный путь. Всё честно и по пацанячи.
Далее предлагаю тут лирику не разводить
ибо правда у каждого своя. У кого идейная, а у кого финансовая. А кто то просто по причине полного непонимания происходящего и слепой веры в светлое будущее, хрень всякую несёт.
Однако, как там у "классика",
весна покажет кто гда ср...л!
Дальнейшая дискуссия по этому вопросу будет напоминать битиё лбом в непрошибаемую стену или......
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Всем доброго дня, у нас жарища и голавли спрятались под пни!!!!