Портал Подводного Охотника

Re: ОБЩАЛКА 2012

• Путешественник
  • Путешественник аватар Автор темы
  • Посетитель
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102360 от Путешественник
Путешественник создал эту тему: Re: ОБЩАЛКА 2012
Давненько не писал, просто читал и ох...вал. Опять пошли по кругу.

Ребята не стоит спорить.
Сайт " Подвох" - это долбаный сайт ущербных подвохов, миром должна править спарта и молиться единому богу, главе федерации, не зависимо от того кто это будет и какие будет проповедовать истинны.
В живых как в фильме горец должен остатья только один. Остальных за борт. А то нашлись тут видите ли умники свою организацию хотят регистрировать.
Это всё я читал не сайте федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём никто не стал возражать и перечить.
Правда не так давно, некоторые форумчане мне с пеной у рта доказывали что федерация не претендует на лидерство и монополию в Украине. Но как потом выяснилось это далеко от истинны.
Хотя опять же, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

Но вот когда поняли что угрозы не действуют и караван идёт, избрали другую тактику. Сядем мол за стол переговоров......НО при этом останемся главными а вас прикормим и под крылышко.

Да и по поводу "БРОНЕПОЕЗДА". 800 гривен первичный взнос, потом в год по 100. Да всё правильно! Но видите ли милейший, а с какого скажите мне УЯ я должен даже эти деньги отдавать именно этим людям.
Ну если только не применить сюда слова из песни "На Курскому вокзали стою я сам не свой, подайте христа ради червончик золотой", ну типа с миру по нитке голому рубашка.

Ну и последнее. Если ПО социально опасный элемент то подскажите пожалуйста случай когда охотник своим оружием, нанёс вред окружающим посторонним людям. Я честно за 51 год своей жизни, таких случаев не знаю!

Если нет, то значить причина в другом.....ну в общем более приземлённая причина.
Поэтому давайте оставим выбор охотникам, как сохранять своё здоровье и как при этом поступать, где и у кого учиться, применительно к тем условиям где живёт ПО и сколько у него средст к существованию. А самое главное, давайте прекратим создавать видимостьсовковой заботы о ПО и заниматься очковтирательством.
Кто хочет в спорт и спарту , милости просим в ряды Федереции на молебен. Кто ПО любитель, пусть себе выбирает собственный путь. Всё честно и по пацанячи.

Далее предлагаю тут лирику не разводить ибо правда у каждого своя. У кого идейная, а у кого финансовая. А кто то просто по причине полного непонимания происходящего и слепой веры в светлое будущее, хрень всякую несёт.

Однако, как там у "классика", весна покажет кто гда ср...л!

Дальнейшая дискуссия по этому вопросу будет напоминать битиё лбом в непрошибаемую стену или......

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Всем доброго дня, у нас жарища и голавли спрятались под пни!!!!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Путешественник.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102386 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет: Остальных за борт. А то нашлись тут видите ли умники свою организацию хотят регистрировать.
Это всё я читал не сайте федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а можно ссылочку , а то чтото я ненашел :ohmy: или это опять домыслы?

Путешественник пишет: Правда не так давно, некоторые форумчане мне с пеной у рта доказывали что федерация не претендует на лидерство и монополию в Украине. Но как потом выяснилось это далеко от истинны.
Хотя опять же, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

а вы что хотели чтоб федирацыя и за вас там слово замолвила :laugh: а сами неможете?:popcorn:

Путешественник пишет: Да и по поводу "БРОНЕПОЕЗДА". 800 гривен первичный взнос, потом в год по 100. Да всё правильно! Но видите ли милейший, а с какого скажите мне УЯ я должен даже эти деньги отдавать именно этим людям.

так вроде есть такая практика , если вы ВСЁ ЗНАЕТЕ то пройдя атестацыю можете заплотить только взнос 100гр и получить УПО ! или вы хотели что б как на подвохе за 25гр раздавали кому угодно без проверки данных владельца ? при этом эти 100гр не те деньги ! так как изготовление этой поперёк ставшей УПО стоит минимум 25гр при этом надо побегать , да ещё и люди там работающие в штате не святым же духом питаються и не матери тэрэзы !

Путешественник пишет: Ну и последнее. Если ПО социально опасный элемент то подскажите пожалуйста случай когда охотник своим оружием, нанёс вред окружающим посторонним людям. Я честно за 51 год своей жизни, таких случаев не знаю!

ну извените :ohmy: если вы не вкурсе то надо по чаще читать про проишествия !
[/u]

Путешественник пишет: Поэтому давайте оставим выбор охотникам, как сохранять своё здоровье и как при этом поступать, где и у кого учиться, применительно к тем условиям где живёт ПО и сколько у него средст к существованию. А самое главное, давайте прекратим создавать видимостьсовковой заботы о ПО и заниматься очковтирательством.

совершенно в дырочку :beer: вот давайте каждый займёться своим делом и перестанит кричать что во всех проблемах виновата только федирацыя , так как надо и на себя немного смотреть !

Путешественник пишет: Всё честно и по пацанячи.

Путешественник пишет: Далее предлагаю тут лирику не разводить ибо правда у каждого своя. У кого идейная, а у кого финансовая. А кто то просто по причине полного непонимания происходящего и слепой веры в светлое будущее, хрень всякую несёт.

во во , надо немного смотреть с обеих сторон

Путешественник пишет: Однако, как там у "классика", весна покажет кто гда ср...л!

вот и ещё одно подтверждение ! так как что вы сделали для ПО ,и что сделала федирацыя ! а вот что будит дальше могут только представлять ! но судя по цыплятам посчитаным по осени то дальше будит только стукание по клаве , и брызг слюней со рта !:beer:
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от barakuda.
Спасибо сказали: anasenko1975, Рамзес

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102398 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Илья, а ты так и не ответил КТО ТАКОЙ Плясецкий? И почему ему должны верить?
И верить тому что просто набрано на клавиатуре?
Где скан копия с печатями?
Может он под вашу диктовку писал?

Выложите оригинал письма, и тогда возможно вам люди поверят.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: barakuda

Больше
12 года 3 мес. назад #102399 от barakuda
да меня тож заинтересовала эта отписка :blush: когда человек пишит тут что он комута там писал в верха и ему ответили ..... как минимум необходимо выкладывать сканы этих переписок ! ведь если идет переписка то это доступ до публычной информаций ! или я нетак понимаю ?!:beer: давайте раскрывайте карты !

Больше
12 года 3 мес. назад #102400 от Рамзес
Путишественник, сколько тебе лет?? Как тебе не стыдно!!!
Это же надо быть настолько голодным что бы такие смайлики искать и вставлять.
Нас могут читать дети, и если у тебя с этим проблемы то решай их сам сидя в туалете.
Или мозг совсем потерял?
Думай перед тем как вставляешь эти пошлые смайлики.
Спасибо сказали: barakuda

Больше
12 года 3 мес. назад #102401 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: о приобретении вашей чудо-корочки даже не думаю.

А ненадо думать, я тебе ее выдам так бесплатно, хочешь?

Она у нас стреляет бластером, и гипнотизирует РИ, и притягивает трофейную рыбу. Про карасиков и окуней пиписочных забудешь, а когда выйдеш на дежурство повесишь вместо бейджика и будешь очень крутым вахтером, все будут тебя слушаться.
И от годовых тебя освободят.
Хочешь? Давай подарок тебе сделаю.

Больше
12 года 3 мес. назад #102402 от barakuda
вот немного прочёл и увидел БОКА :ohmy: ребята если вы хотите обвинять федерацыю то хоть правельно пишите :laugh:
теперь про сам бок : В 1999 році ФПСД України було підготовлено Тимчасове положення про підводне полювання України, яке у тому ж році розглядалося Головрибводом. В цілому зазначене положення було схвалено, але за деяких адміністративно-процесуальних причин воно не було затверджене. ВЫ ЧТО ЧУШЬ ПИШИТЕ ?!?!?!?!?
помоему все давно в курсе что это положение брагина ! и темболее упф , а не фпсду :unsure:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102404 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет:

Рыбоохотник пишет: о приобретении вашей чудо-корочки даже не думаю.

А ненадо думать, я тебе ее выдам так бесплатно, хочешь?

Она у нас стреляет бластером, и гипнотизирует РИ, и притягивает трофейную рыбу. Про карасиков и окуней пиписочных забудешь, а когда выйдеш на дежурство повесишь вместо бейджика и будешь очень крутым вахтером, все будут тебя слушаться.
И от годовых тебя освободят.
Хочешь? Давай подарок тебе сделаю.

А почему только меня? Подмазаться хочешь? Давай коли уж пошла такая пьянка - делай с барского плеча подарок всем форумчанам ПОДВОХ.NET! Или слабо?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Больше
12 года 3 мес. назад #102406 от Рамзес

barakuda пишет: В 1999 році ФПСД України було підготовлено Тимчасове положення про підводне полювання України, яке у тому ж році розглядалося Головрибводом. В цілому зазначене положення було схвалено, але за деяких адміністративно-процесуальних причин воно не було затверджене. ВЫ ЧТО ЧУШЬ ПИШИТЕ ?!?!?!?!?
помоему все давно в курсе что это положение брагина ! и темболее упф , а не фпсду :unsure:

Так в том то и дело что они слепые и нихрена не видят,и спецом прилепливают упф к ФПСПДУ, и это типо письмо это очередной обман новичков и верующих постояльцев.

ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ОТЛИЧАТЬ УПФ и ФПСПДУ ЭТО РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Спасибо сказали: Рыбоохотник, barakuda

Больше
12 года 3 мес. назад #102407 от barakuda
а вот ещё вырвано от туда же : "яка є постійно діючим колегіальним виборним консультативно-дорадчим органом" и ниже "Згідно положення про зазначену Громадську раду до її складу можуть бути обрані представники громадських організацій" как это понимать ?:ohmy: :ohmy: вы хоть читаете что там написано ? или просто тупо все виноваты кроме нас ?!?!?
Спасибо сказали: Рыбоохотник

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #102409 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: А почему только меня? Подмазаться хочешь? Давай коли уж пошла такая пьянка - делай с барского плеча подарок всем форумчанам ПОДВОХ.NET! Или слабо?

Подмазаться к чему или к кому?? Ты че вообще больной? К ЧЕМУ ПОДМАЗЫВАТЬСЯ?
Или ты предлагаешь Вашим говном помазаться? Нет спасибо.

А тебе потому что слабоумным надо помогать, и остерегать от несчастных случаев, так понятно?
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: PIRAT

Больше
12 года 3 мес. назад #102411 от Рамзес

barakuda пишет: а вот ещё вырвано от туда же : "яка є постійно діючим колегіальним виборним консультативно-дорадчим органом" и ниже "Згідно положення про зазначену Громадську раду до її складу можуть бути обрані представники громадських організацій" как это понимать ?:ohmy: :ohmy: вы хоть читаете что там написано ? или просто тупо все виноваты кроме нас ?!?!?

А зачем читать? Они же самые правильные и пушистые)))

Они же верят там какому то Плясецкому, а кто он такой до сих пор не ответили, чел набрал на компе и все герой!
Спасибо сказали: Рыбоохотник

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #102468 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Тема блокирована и будет почищена модератором от всего негатива. Причина: нарушение Правил Форума (запрещено любое напоминание о федерациях, организациях подводной охоты).

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Больше
12 года 3 мес. назад #102472 от Рамзес
Илья, я извиняюсь, а почему ты не удаляешь те сообщения которые писали ваши форумчаны?
Почему все сообщения с провокациями ты оставляешь?

Почему идет выборочное удаление того что портит вашу репутацию??
Если удалять то удалять весь негатив.

А по поводу репутации, она и так без этого негатива очень сильно упал.
( Это после общения в личных встречах)

Будь добр, следи за собой и за своими форумачанами которые начинают разжигать конфликт, а ты как модератор не должен их поддерживать и вливать масло в огонь.
Ты сам начинаешь раздор, а потом рассказываешь что все такие плохие.
Начните с себя а потом учите.

Время создания страницы: 0.111 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25283 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23809 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32913 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22674 Просмотров