Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Александр ответил в теме Подскажите: как сделать лестницу для лодки
kuzma5 пишет: Поплавал (поохотился), в итоге оказалось:
1. Слаб физически (в лодку не вылазил, а вползал с хеканьем и отдышкой);
2. Отсутствует вообще кака-либо техника подъёма на лодку. Надо тренироваться.
Вывод:
в лодке 3-и бойца и каждый со своей и запасной снарягой, места практически нет свободного, а если ещё и трап (лестницу) туда втулить, то вообще бардак будет. Надо тренироваться и совершенствовать свою физическую форму, выскакивать из воды как пробка, несмотря на то, что на кукане висит с десяток крупных рыбин.
А вот кукан с рыбой желательно или забросить в лодку перед стартом,или отдать туда же(если кто-то уже на борту)! 1. Рыба не будет подавлена,разорвана,желчью испорчена. 2. Костюм,лодка и,собственно,"любимая филейная часть" НЕ будут поцарапаны-разорваны-проколоты шипами-жабрами-зубами-иглой окуней-судаков-кукана..... Смотрите немного дальше очередного хода !!! Вспомните РЕКОМЕНДОВАННУЮ "технику выхода на борт" с поворотом на 180%......
Спасибо сказали: kuzma5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
kuzma5 ответил в теме Подскажите: как сделать лестницу для лодки
kuzma5 пишет: пришёл к выводу: вот такой бы "дайверский трапик" не помешал.
Информация для подвохов, занимающихся коммерцией:
Прогуглил (может быть неправильно гуглил) - но по Украине ничего не нашёл, все ссылки на Российские сайты.
Вывод: на рынке Украины выявлена свободная ниша, которую надо заполнить.
GRIZLEE ответил в теме Подскажите: как сделать лестницу для лодки
Как по мне так весчь вообще не нужная, я свои 120 кг с грузами несколькими взмахами ласт на прогрес закидал с носа ,а на надувнушку и подавно Ну а на слёт всегда брал шнур с бруском 50\8\6 см натягивали вдоль борта и вуаля . Только ласты снять.
Спасибо сказали: ВиталикМ
GRIZLEE пишет: Как по мне так весчь вообще не нужная
1. Хорошо, когда всё хорошо, когда не пьёшь, не куришь, занимаешься спортом, здоровье в порядке - спасибо зарядке, возраст ещё не долбит и т.д.
2. Но бывают периоды, когда болезнь попустила, а организм ещё слабоват: ни отжаться, ни подтянуться, костюм одел - одышка и т.д. Вот в этот период такой трап был-бы в самый раз.
3. Кроме меня есть ещё жена, дети (девочки) и маленькие дети (тоже девочки).
4. Если товар производят - значит есть потребители. На российском рынке этот товар представлен в различном исполнении. У нас в Украине только 1-н вариант (выпускает Харьковская фирма в виде складывающейся лестницы, использовать которую можно только сняв ласты.)
Спасибо сказали: Eugene
GRIZLEE ответил в теме Подскажите: как сделать лестницу для лодки
kuzma5 пишет:
GRIZLEE пишет: Как по мне так весчь вообще не нужная
1. Хорошо, когда всё хорошо, когда не пьёшь, не куришь, занимаешься спортом, здоровье в порядке - спасибо зарядке, возраст ещё не долбит и т.д.
2. Но бывают периоды, когда болезнь попустила, а организм ещё слабоват: ни отжаться, ни подтянуться, костюм одел - одышка и т.д. Вот в этот период такой трап был-бы в самый раз.
3. Кроме меня есть ещё жена, дети (девочки) и маленькие дети (тоже девочки).
4. Если товар производят - значит есть потребители. На российском рынке этот товар представлен в различном исполнении. У нас в Украине только 1-н вариант (выпускает Харьковская фирма в виде складывающейся лестницы, использовать которую можно только сняв ласты.)
Согласен НУ с таким набором уж лучше лифт
Концепция поменялась: надувную лодку продал.
Купил Казанку-5 с мотором 40л.с. (к сожалению фотка не помещается).
Откатал лето. Лестница нужна.
Купил жёсткую из металла - (не пойму из какого но лёгкая, сказали от "Москвы") цепляется за борт.
Всем спасибо за помощ.
Возник вопрос: подскажите, где переделать лобовое стекло стандартное на стекло "с форточкой".