Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Юрий Батаев создал эту тему: Пещера "Тараса Бульбы"
Закину новую идею. Точнее не новую, а не много забытую. Год назад я предлагал поискать одну из пещер Днепра расположенную в Запорожье и кратенько описанную историками. Буйных оказалось мало( а точнее никого), да и погода в прошлом году не способствовала погружениям на верхнем бьефе Днепра. Сейчас предложение опять к буйным. На мой взгляд, я нашел вход в пещеру и предлагаю идентифицировать мою находку. Действительно это то место о котором пойдет речь или нет? Ну и соответственно сделать по возможности фото видео подтверждение.
Речь идет о пещере "Тараса Бульбы".
Вот её краткое описание: .......выше моста в горной породе левого берега прямо к Днепру выходит узкий пологий спуск. Здесь можно подняться на берег. Справа в камнях виднеется ниша, словно две стены с каменной крышей, а в верхнем ее углу можно заметить укромный уголок. Там имеется проем в человеческий рост, сквозь который можно протиснуться дальше. И через несколько метров вы уже достигаете просторной комнаты, где могут поместиться 10 человек. В середине пещеры находится вытесанные из камня стол и скамья......
Вот несколько фото как выглядела местность и вход в пещеру:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Если погода позволит(не станет лед), планирую на выходных все таки попробовать снять видео входа в пещеру, чтобы сравнить с фотографией, то ли это место или нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прозрак у нас сейчас до двушки, надеюсь, за недельку поменяется в лучшую сторону.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#249600от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Пещера "Тараса Бульбы"
Андропов пишет: Я так и не понял, она снаружи, или под водой эта пещера, или ее затопило ?...
эти фотографии сделаны до затопления пещеры строительством ДнепроГЭСа
на последнем фото отмечена теперешняя глубина 30-39 метров (под водой)
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Саня ZP.UA.
Спасибо сказали: Андропов
Отличный фильм получился, сом красава действительно заворажывает
Юрий какой регулятор используете, глубина то приличная, вода холодная, а он работает хорошо.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#250773от Юрий Батаев
Юрий Батаев ответил в теме Пещера "Тараса Бульбы"
verba пишет: Отличный фильм получился, сом красава действительно заворажывает
Юрий какой регулятор используете, глубина то приличная, вода холодная, а он работает хорошо.
Спасибо.
Я думаю, что мы будем нарушать правила форума обсуждая в этой теме работу оборудования. Перенес вопрос в
новую тему
.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Юрий Батаев.
Спасибо сказали: V_S, Петров Олег
Погружаться. Сейчас морозы могут внести свои коррективы, но буду надеяться, что это не на долго.
Юра, привет. )) Не знаю помнишь ли уже, я когда-то, лет пять назад - просил у тебя фото подводные, для напечатания в журнале МПО. Ещё раз повторю "спасибо", всегда с интересом смотрю твои видео. Хороших новых погружений, и кадров. )
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Юрий, как дела по пещере ?
Если никак, то через недельку можно будет отложить её поиски ещё на год.