Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Господа подвохи, отличается ли Ваш способ разделки рыбы от описанного мною выше? Если да – прошу поделиться опытом Также буду признательна, если Вы укажете время, которое в среднем затрачиваете на разделку одной рыбины в домашних и «полевых» условиях.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жареный линь-это вкуснятина!
Еще очистить слизь можно солью,затем замариновать мин на 15-20 с лимоном и приправками-отбить запах тины,ну а потом в муку и на сковородочку.
Смачного!
В прошлом году взял парочку,правда не больших,но вкусссных!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Ирина
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад#296794от Energy
Energy ответил в теме Разделка пойманной рыбы
Приноровился чистить крупного карпа просто срезая чешую подрезая кармашки на коже, снимается одним пластом при этом ни куда не розлетаясь, а крайнего маленького карпика на 2.2 просто разрезал вдоль спинного вместе с головой, не чистя от чешуи и разложил блюдцем, просолил и на сушилку
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Energy.
Спасибо сказали: Виктор-Р
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
когда чищу рыбу дома а не на природе, то набираю в ведро холодной воды, погружаю туда рыбу и уже в ведре чищу от чешуи, таким образом она не разлетается по кухне)
099-30-38-250
Спасибо сказали: Mamont, UKR, МАКО
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад#316771от Алексей
Алексей ответил в теме Разделка пойманной рыбы
По поводу чистки линя, сегодня ночью был взят линь 1200 гр, обмыл с него слизь горячей водой, после этого чешуя отчистилась как со щуки, довольно не сложно )
099-30-38-250
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Алексей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для засолки рыбы с жирным брюшком ( лещ , крупная плотва,чехонь и т.п) рыбу лучше расплотать - разрез делать не по брюху, а со спины , так жир лучше сохроняется при засоле, жирное брюшко одно из лучших мест соленой рыбы особенно со свежими помидорами и хлебом со сливочным маслом. На черном море кефаль солят только так,а были времена если при чистке скумбрии или ставридки баламутика доставая жабры рвали перемычку соединяющую голову и брюшко такую рыбу выбрасывали свиньям или курам. А одно из лучших блюд которое я ел на черном море это пшоная каша (кулеш) с бычковой печенью и жиром ,так что про потроха тоже забывать не стоит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.