Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#282964от miv.79
miv.79 ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
Это 4 на спине и два по бокам? Или как?
И сколько стоит "камыш" с крепление для ножа, 290 грн.? Нашлись добрые люди, дадут потестить жилетку. Если все гуд, то хочу заказать в воскресенье.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от miv.79.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заславец Алексей ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
miv.79 пишет: Это 4 на спине и два по бокам? Или как?
И сколько стоит "камыш" с крепление для ножа, 290 грн.? Нашлись добрые люди, дадут потестить жилетку. Если все гуд, то хочу заказать в воскресенье.
Шесть на спине, вертикально.
Крепление для ножен надо будет пришить самому - под свой размер.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад#286738от VAVILA
VAVILA ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
Еще раз хочу поблагодарить Алексея за золотые руки и чудные вещи!
И тем кто сомневается - не сомневайтесь!
я пользуюсь жилетом Алексея и рад что не купил неопреновый, т.к груза из неопренового после нарялки нужно вытаскивать а то они просто своим весом (продавят) испортят жилет при хранении.
Я свои грузики одел в термоусадку и после охоты прополоскав жилет и высушив храню с грузиками и нет проблем при экстренном сборе типа : где грузики? а где жилет?
Еще хочу совет мастеру, извините мож уже кто говорил, я на жилете, на ту лямку что мастер оставляет для подгонки свободной установил пластиковую "скобу" (не знаю как её назвать) и теперь обе лямки жилета регулируются по длине, может мастер учтет этот вариант и будет в дальнейшем устанавливать на жилеты, чтоб он был сразу готов к бою
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от VAVILA.
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Alex ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
в Днепропетровск приехала, в срок, Мастер знает цену СЛОВУ! Первичный осмотр нареканий не вызывает, уверен что практическая эксплуатация будет на высоте. Из того что уже успел понять, по костюму не скользит, регулировки с хорошим диапазоном (хватит на много размеров), карманы идеальны под рекомендуемые груза с другими вариантами и нефиг заморачиваться. Сами груза также на высоте оптимальное соотношение площади к весу. Из пожеланий: Лёша продумай в направлении фиксации к поясу.
За бойки на гарпун отдельное спасибо, всё на высоте . . .
Заславец Алексей ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
Alex пишет: в Днепропетровск приехала, в срок, Мастер знает цену СЛОВУ! Первичный осмотр нареканий не вызывает, уверен что практическая эксплуатация будет на высоте. Из того что уже успел понять, по костюму не скользит, регулировки с хорошим диапазоном (хватит на много размеров), карманы идеальны под рекомендуемые груза с другими вариантами и нефиг заморачиваться. Сами груза также на высоте оптимальное соотношение площади к весу. Из пожеланий: Лёша продумай в направлении фиксации к поясу.
За бойки на гарпун отдельное спасибо, всё на высоте . . .
К поясу фиксируется шариком на веревочке зацепленной за петельку на жилетка
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: Ivan
Володимир ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
Взяв чорну. Груза відлив і обтянув ізолентою. Перший тест жилетки був щойно забравши з нової пошти, швтдке регулювання, шиномонтажні груза для легкосплавних дисків. Перше враження - ще більше задоволення від нирялки, краще балансуавання в воді. Так декілька разів відплавав з різними варіантами грузів (все що було під рукою) що дуже зручно. Розгрузка сидить свобідно і нічого не передавлює, нормально дихати не заважає. В кого є сумніви, думайте швитдше, спина вам буде вдячна.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
MRGN ответил в теме разгрузочная жилетка из тканевой ПВХ
ой-вей, как цены то растут, пока с первой страницы перечитал так цена к десятой выросла
Ув. Алексей вы таки заходите в личку с инструкцией по оплате ваших изобретений, а там мы уже и будем с вами торговаться
Ну очень интересна мне ваша жилетка, чёрная с нержавеющими кольцами, и где-то я видел что груза для ног у вас есть! очень жду!
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.