Николай пишет:
Я же Вам отсылал размеры грузов и фото. Вы что знали что получится плохо и всё равно делали? Ни каких настоятельных рекомндаций с Вашей стороны, по использованию грузов не было а было предложение "...жилет быстросъёмный из тканевой ПВХЗаславец Алексей пишет:
Николай пишет: Так что, высылать желет на переделку так как я предлагаю, с одним моим грузом? (2)
Николай, жилетка была изготовлена под Ваши требования. Для того, чтобы устранить данный недостаток ее надо сделать короче. Переделывать под Ваши груза я её не получится. Для переделки под рекомендованые груза жилетку надо полностью разобрать, перекроить и собрать. Это требует времени и будет стоить денег. Если Вас это устраивает - я готов.
рассчитан на восемь грузов размером 130*40*15 (750-800 грамм = 6кг.) размер регулируется длинной стропы с застежкой" Мои размеры 155*95*19(2000грам) на фото в желетке находится 3 груза( 6кг.) Алексей, Выже не просто закройщик с ателье а мастер - ПодвОх..Я думаю, что Вам не следует отмахиваться от своего косяка, а просто исправить ошибку, без всякой ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ оплаты. Если нет - то не я Вам судья. Успехов в БИЗНЕСЕ!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай пишет: Так что, высылать желет на переделку так как я предлагаю, с одним моим грузом? (3)
Вы вообще читаете мои аргументы о которых я ВАМ пишу??? Опровергните хоть один Мой аргумент! Я Вам что, заказывал рюкзак? Это снаряга для ПО !!!! Ваша, не понятная мне безответственность и не жилание исправить ошибку меня просто ошарашивает, или репутация мастера для Вас пустой звук?Заславец Алексей пишет:
Николай пишет: Так что, высылать желет на переделку так как я предлагаю, с одним моим грузом? (3)
Я Вам уже ответил, не вижу смысла продолжать эти дебаты.
Николай пишет:
Вы вообще читаете мои аргументы о которых я ВАМ пишу??? Опровергните хоть один Мой аргумент! Я Вам что, заказывал рюкзак? Это снаряга для ПО !!!! Ваша, не понятная мне безответственность и не жилание исправить ошибку меня просто ошарашивает, или репутация мастера для Вас пустой звук?Заславец Алексей пишет:
Да я Вам и ни чего более и не доверю!!! Я сам её переделаю, не имея спец навыков и выставлю на обозрение, не смотря на то, что Вы утверждаете "........ Переделывать под Ваши груза я её не получится. Для переделки под рекомендованые груза жилетку надо полностью разобрать, перекроить и собрать. Это требует времени и будет стоить денег." Если Вас это устраивает - я готов. Успехов в комерции!Заславец Алексей пишет:
Николай пишет:
Какие аргументы? Желание сэкономить на грузах? получить не стандартную вещь за стандартную цену? и через три месяца после получения изделия решить что не подходит???
теперь я точно переделывать ничего не буду, даже за деньги.
VAVILA пишет: Алексей, вы занимаетесь хорошим делом! И уже не первая страница и почти год одних положительных отзывов. И всегда найдется тот кто привык в своих ошибках обвинять других, как говорится мутить воду. А мы мутняк не любим У вас "спасибо получено" почти в два раза превышает "сообщений" а это многого стоит, это показатель, так что как говорят "Не звертай уваги"
В семье не без "исключений"
Леша удачи
Константин пишет:
VAVILA пишет: Алексей, вы занимаетесь хорошим делом! И уже не первая страница и почти год одних положительных отзывов. И всегда найдется тот кто привык в своих ошибках обвинять других, как говорится мутить воду. А мы мутняк не любим У вас "спасибо получено" почти в два раза превышает "сообщений" а это многого стоит, это показатель, так что как говорят "Не звертай уваги"
Леша удачи
Присоединюсь У меня два товарища плавает в жилетках от Алексея, один из них уже год, второй с месяц оба довольны!
Скрутить форму под Лешины груза не проблема (крутил одному товарищу сам) 20 минут времени. И еще 30на переплавку свинца.
Артем пишет:
Константин пишет:
Леша удачи
Присоединюсь У меня два товарища плавает в жилетках от Алексея, один из них уже год, второй с месяц оба довольны!
Скрутить форму под Лешины груза не проблема (крутил одному товарищу сам) 20 минут времени. И еще 30на переплавку свинца.
Присоединяюсь к выше сказанному!Есть и жилетка(уже сезон отплавал,все ок),и сумка для раков,и два пояса....усе в порядке.И это не последнее,что хочу приобрести у мастера. Алексей - человек отзывчивый,если не взял трубки- всегда перезвонит.Никогда не будет навязывать что-то.Посоветует, расскажет что к чему,неоднократно спрашивал совета не по теме покупки, а на тему ПО.
Ты хоть прочти от начала за что у меня стёб с мастеромм идет,я с тоже просил подогнать...Я ни в одном посте не утверждал , что Алексей плохой мастер...Это не та ветка, где должна идти полемика кто кому чего должен. "...мужик ток с майдана" - детский садButch пишет: Купил у Алексея жилетку, у меня возникло небольшое пожелание по подгонке жилетки под себя, уже после приобретения! мастер мне пошел навстречу, хотя делать это не обязан, за что Лёше отдельное Спасибо. а желающие облажать всегда находятся, хотя может мужик ток с майдана
Николай пишет:
Ты хоть прочти от начала за что у меня стёб с мастеромм идет,я с тоже просил подогнать...Я ни в одном посте не утверждал , что Алексей плохой мастер...Это не та ветка, где должна идти полемика кто кому чего должен. "...мужик ток с майдана" - детский садButch пишет: Купил у Алексея жилетку, у меня возникло небольшое пожелание по подгонке жилетки под себя, уже после приобретения! мастер мне пошел навстречу, хотя делать это не обязан, за что Лёше отдельное Спасибо. а желающие облажать всегда находятся, хотя может мужик ток с майдана
Мой личный опыт говорит о другом, прикольный стеб однакоНиколай пишет: Вы вообще читаете мои аргументы о которых я ВАМ пишу??? Опровергните хоть один Мой аргумент! Я Вам что, заказывал рюкзак? Это снаряга для ПО !!!! Ваша, не понятная мне безответственность и не жилание исправить ошибку меня просто ошарашивает, или репутация мастера для Вас пустой звук?
Ну, и где здесь сказано что он ПЛОХОЙ мастер?Butch пишет:
Николай пишет:
Мой личный опыт говорит о другом, прикольный стеб однакоНиколай пишет: Вы вообще читаете мои аргументы о которых я ВАМ пишу??? Опровергните хоть один Мой аргумент! Я Вам что, заказывал рюкзак? Это снаряга для ПО !!!! Ваша, не понятная мне безответственность и не жилание исправить ошибку меня просто ошарашивает, или репутация мастера для Вас пустой звук?
Глубже 15 не пробовал, до не скользит и не болтается.Сергей О пишет: Леша,как с пвх жилетка ведет себя на глубине,когда костюм обжимает,не начинает скользить и болтаться,или лучше неопреновую?
miv.79 пишет: Можно уточнить стоимость жилетки камуфляж, для моря с креплением для ножа. Какие есть камуфляжи?
Если дать свои размеры грузов, не получится так, что будут "неприятные" нюансы. Просто хочу унифицировать снаряжение и приобрети груза по 1 кг анатомические. Размеры указаны в первом посте. podvoh.net/forum/gruza-poyasa-zhilety-1/140132-anatomicheskie-gruza-antizatsepy-25-grn-kg-1kg-2kg.html
Дабы использовать и в жилете и при необходимости на ремне.
Что скажет мастер?
Можно под шесть штук по 1 кгmiv.79 пишет: Можно уточнить стоимость жилетки камуфляж, для моря с креплением для ножа. Какие есть камуфляжи?
Если дать свои размеры грузов, не получится так, что будут "неприятные" нюансы. Просто хочу унифицировать снаряжение и приобрети груза по 1 кг анатомические. Размеры указаны в первом посте. podvoh.net/forum/gruza-poyasa-zhilety-1/140132-anatomicheskie-gruza-antizatsepy-25-grn-kg-1kg-2kg.html
Дабы использовать и в жилете и при необходимости на ремне.
Что скажет мастер?