-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Чем покрасить лопасти ?
Чем покрасить лопасти ?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 33
-
-
9 года 4 мес. назад #409929
от roman
Хочу обновить надписи на лопастях.( карбон , стекло). Чем красить ? Нашел нитрокраску цвета "вырвиглаз"
(нравится) в балончике. Насколько будет держаться ? Слышал что многие красят алкидной (пф), но нужного мне цвета не нашел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 589
-
-
9 года 4 мес. назад #409952
от Искандер
На водоемах все чаще встречаю много компаний охотников.По приезду на берег,вижу,кто то переодевается,кто то в воде,кто то выходит с воды.И не знаю опытные они или новички,боюсь ,что бы в мутной воде с сомом не спутали.И возникла идея на лопасти нанести продольные яркие полосы.Ласты леадерфинс стекло серо-голубоватого цвета.В воде смотрятся бледно-белые.Может лишнее это?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
9 года 4 мес. назад #409954
от Сергей Сергиенко
WaSSermann пишет: На водоемах все чаще встречаю много компаний охотников.По приезду на берег,вижу,кто то переодевается,кто то в воде,кто то выходит с воды.И не знаю опытные они или новички,боюсь ,что бы в мутной воде с сомом не спутали.И возникла идея на лопасти нанести продольные яркие полосы.Ласты леадерфинс стекло серо-голубоватого цвета.В воде смотрятся бледно-белые.Может лишнее это?
В лодке нас всегда 2е,часто трое,иногда 4о,у всех лидерфинс,на моих ластах не маленькая наклейка castum правда с одной стороны но все же в лодке я свои ласты вижу сразу,в остальном смысла не вижу.
Спасибо сказали: Искандер
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #410040
от Сергей Сергиенко
кстати если так хочется ,может стоит покрыть карбоновой пленкой,как вариант ,правда не самый дешевый
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 33
-
-
9 года 4 мес. назад #410075
от roman
Сергей Сергиенко пишет: кстати если так хочется ,может стоит покрыть карбоновой пленкой,как вариант ,правда не самый дешевый
Так они и так карбоновые. Неужели никто не наносил какие то надписи или рисунки ?
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Чем покрасить лопасти ?
Время создания страницы: 0.095 секунд