-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Лопасти Leaderfins Stereoblades WAVES Alga
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 379
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад #320325
от Славик
Кто пользовался лопастями Leaderfins Stereoblades WAVES Alga (1300 грн). Сравнивал по описанию на КАТРАНгане с Leaderfins Stereoblades WAVES Carbon (1900 грн). разницы нет только в цене. Год назад по неопытности на свои 70 кг. купил Марес разор черные вот сейчас хочу поменять. БРАТЬЯ по РАЗУМУ вразумите и посоветуйте зеленому новичку что взять и стоит ли переплачивать 600 грн. Я в процессе обучения и буду рад впитать в себя всю опытную информацию от ВАС.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 25
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7302
-
-
-
-
-
10 года 2 мес. назад #320363
от Заславец Алексей
Славик пишет: Кто пользовался лопастями Leaderfins Stereoblades WAVES Alga (1300 грн). Сравнивал по описанию на КАТРАНгане с Leaderfins Stereoblades WAVES Carbon (1900 грн). разницы нет только в цене. Год назад по неопытности на свои 70 кг. купил Марес разор черные вот сейчас хочу поменять. БРАТЬЯ по РАЗУМУ вразумите и посоветуйте зеленому новичку что взять и стоит ли переплачивать 600 грн. Я в процессе обучения и буду рад впитать в себя всю опытную информацию от ВАС.
Разница в том, Аlga это стекло (стеклотекстолит), а Carbon это сендвич. Разницу ты вряд ли почувствуешь. На твой вес нужен софт или экстрасофт. Созвонись с Андреем Круговым, он все популярно расскажет.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: Сергей О
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Время создания страницы: 0.083 секунд