Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
gapon77 создал эту тему: Камуфляж на ласты (Аквапечать)
Пробовал ли кто камуфлировать ласты? Каким методом? Есть идея методом аквапечати (имерсионная печать), кто знаком с этой технологией прощу поделится соображениями.
Спасибо сказали: Санек
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
DedKhUa ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
gapon77 пишет: Пробовал ли кто камуфлировать ласты? Каким методом? Есть идея методом аквапечати (имерсионная печать), кто знаком с этой технологией прощу поделится соображениями.
Многие наоборот наносят на снарягу разные цветные полосы чтобы заметней быть,гарпун в жопу совсем не кашерно
Санек ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
Я думаю что это выброс бабосов .ИМХО. В смысле цена, чем защитить от царапин потертостей ? Надо спрашивать у тех кто этим занимается профессионально, задать вопрос на их сайтах .
telz ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
Я бы тоже не советовал камуфляж, рыбе точно пофигу, а искать их потом на берегу или, действительно, от другого охотника получить гарпун не очень хочется. Кстати, дайверы часто одевают разного цвета ласты, чтоб быть заметнее. Раскрасте лучше во что-то заметное и ни в коем случае не напоминающее хвост или рыбу.
VitaliyСК ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
Технологию немного знаю , знаю где берут эту плёнку и рисунок наносится на принтере , пройдя принтер плёнка необычайно дорожает у владельцев технологии .В итоге что имеем : перенос рисунка в воде позволяет "обтечь" все неровности , стойкость рисунка зависит напрямую от краски в принтере , поэтому частенько после собственно нанесения всё это художество закрепляют лаком .Плёнка же в девственно чистом виде применяется в одном весьма распространённом увлечении ( не скажу).
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Санек ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
atom пишет: Можно наклеить специальную пленку или флэшер. Такие пленки продает
Penetrator
Они могут распечатать на пленке ваш рисунок. Эксклюзив
У Leaderfins есть прозрачная защитная пленка. Можно рисунок нанести под нее.
Тогда дабы удешевить если уж сильно хочется, сделать по типу фотопечати в шкафах купе -на прозрачный оракал делается фотопечать камуфляжа ,наносится на лопасти и сверху наносится пленка бронь . Бронь есть разной толщины в микронах это я думаю будет влиять на защиту а также и на мягкость лопастей . Ну а долговечность уже на практике ! Как то так .
Light ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
Санек пишет: Тогда дабы удешевить если уж сильно хочется, сделать по типу фотопечати в шкафах купе -на прозрачный оракал делается фотопечать камуфляжа ,наносится на лопасти и сверху наносится пленка бронь .
И останется только поставить эти лопасти в сервант и любоваться ими ежедневно, потому что от лопастей, в рамках их работы, моло что останется под всеми этими слоями пленок.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Санек
gapon77 ответил в теме Камуфляж на ласты (Аквапечать)
DedKhUa пишет:
gapon77 пишет: Пробовал ли кто камуфлировать ласты? Каким методом? Есть идея методом аквапечати (имерсионная печать), кто знаком с этой технологией прощу поделится соображениями.
Многие наоборот наносят на снарягу разные цветные полосы чтобы заметней быть,гарпун в жопу совсем не кашерно
Гарпун в заднице это АРГУМЕНТ чтоб оказаться от этой затеи
Плюс невозможность найти в мутняке.