-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Концептуальные знания
-
Есть ли среди нас "Маркетологи" "PR"
Достаточно давно я интуитивно считаю, что в нашем мире что-то не так. И тому множество примеров. Как-то не логично, не правильно, не по-человечески в конце концов. Эта тема очень обширная и глубокая, можно сказать филосовская, но только так, многие вещи, не понятные до этого, становяться ясными как белый день...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 775
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #220716
от Петр
Стоит вопрос о создании "Маркетинг плана и бюджета на год " для маленькой сети магазинов.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 249
-
-
11 года 1 мес. назад #220894
от Владимир4
Петр пишет: Стоит вопрос о создании "Маркетинг плана и бюджета на год " для маленькой сети магазинов.
Петрухе от Вована
Петруха! - братэло!
не заморачивайся подобной фигней!!!
мине как старому базарному торгашу-спекулянту не раз приходилось тыкать мордой в гавно всяких-разных грамотеев-маркетологов которые тока выскочив из универа громко кричат - "мы меньше чем за 10 тыщ грн работать не будим!"
а самож блин - ну просто деревянное - даже с покупателями за стойкой в магазине разгговаривать не могуть...
тебе простой пример
правда Михаил может обидется - ну то уже такое
была тема от Михаила весной про человека который бы раскручивал сайт магазина подвох
я поставил перед ним одну мателькую но категоричную фразу и он поняв всю проблемность ситуации просто удалил всю тему со всеми хвостами...
потому как это настолько проблемное дело - что все нужно расчитывать исключительно на себя
или пан или пропал....
а все эти спецы-маркетологи пишут прогнозы на уровне гадалок на привокзальной площади...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
11 года 1 мес. назад #220924
от Федорович
Жопа будет полная!
И к гадалке ходить не надо! И так ясно.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221019
от Евгений Кравченко
Петр пишет: Стоит вопрос о создании "Маркетинг плана и бюджета на год " для маленькой сети магазинов.
Могу попробовать помочь .
Пиши в личку или звони . 0567888004 0563753545 0632037801 скайп kev_20061
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Петр
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Концептуальные знания
-
Время создания страницы: 0.108 секунд