Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Xruxx1313 создал эту тему: Во что стоит поиграть на ПК
Вот буквально вчера увидел на одном из торентов долгожданную игрулю. Так как под льдом не плаваю, то думаю порубаться. Вот, тута можно закачать
www.pslan.com/details.php?id=263714
Спасибо сказали: Андруха, leninV, Зелёный, Александр UA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зелёный ответил в теме Во что стоит поиграть на ПК
Прикольная игрушка , но я допустим свободное время от всего остального провожу чуть в другом жанре ... а именно ,нравится World of Tanks , может кто играет??? Battelfield 2 и 3 тоже интересно побегать !!! Сейчас ищу что то новенькое и онлайн , может кто что подскажет??
Тел. 0635747940
Зелёный пишет: Прикольная игрушка , но я допустим свободное время от всего остального провожу чуть в другом жанре ... а именно ,нравится World of Tanks , может кто играет??? Battelfield 2 и 3 тоже интересно побегать !!! Сейчас ищу что то новенькое и онлайн , может кто что подскажет??
танкионлайн попробуй
pocket пишет:
Зелёный пишет: Прикольная игрушка , но я допустим свободное время от всего остального провожу чуть в другом жанре ... а именно ,нравится World of Tanks , может кто играет??? Battelfield 2 и 3 тоже интересно побегать !!! Сейчас ищу что то новенькое и онлайн , может кто что подскажет??
танкионлайн попробуй
А World of Tanks и танки онлайн не одно и тоже???
Тел. 0635747940
Так и знал что сейчас начнутся подобные сообщения !!!Я же написал что помимо всего остального , я за здоровый образ жизни , и за спортзал и за басейн и живу в частном секторе , ето я к тому что времени и так мало , но порой хочется отвлечься от всего и просто рослабится и поиграть !!!
Тел. 0635747940
Спасибо сказали: Igor75z
танкионлайн попробуй
Не повериш похоже но не одно и тоже
Igor75z ответил в теме Во что стоит поиграть на ПК
Не надо мешать мух с котлетами! Отдых должен быть разносторонним!
Я вот вчерась надыбал нового для себя сталкера, оказывается амерекосы уже пол-года назад его выпустили, а я ни сном ни духом! Много побегать ещё не успел, но в целом красивая получилась игруха, рекомендую!( лост альфа)
Xruxx1313 ответил в теме Во что стоит поиграть на ПК
deepdive пишет: Лучшая игрушка - спортзал, бассейн или беговая дорожка. Жизнь человеку дана для саморазвития, как минимум, а не для просирания за компом.
По мне сказать можно, что я просирал время за компом? Хотя порубаться полюбляю, даже очень! Так что нужно уметь совмещать полезное с приятным.
Недавно прошел игрулю FarCry4
Исчо подсадил на нее своего батяню, рубаеться як мала дитина. Там и онлайн с напарником можно порубаться.
Если кому будет интерестно, могу скинуть ссылку на торрент
танкионлайн попробуй
немного не то,регнись в танкахонлайн http://tankionline.com#friend=6479fc846 не плохая шпила,дабы время убить...
Андрей К. ответил в теме Во что стоит поиграть на ПК
Раньше длительное время играл в покер на разных сайтах, и даже были некоторые успехи на этом поприще, но с отсутствием времени на длинные игры иногда играю во флэш игры
Подводная охота
или ещё прикольная это можно пострелять по уткам, такой себе
Симулятор охотника
, зашел пострелял, ни тебе регистраций и бесплатно.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Это ГТА 4 с модами в стиле ГТА5 я так перевел. Я говорил о ГТА5 вышедшей только сегодня. Там качать 60 Гб либо сжатая версия на 34 Гб Думаю стоит начать изучение серии с более новой версии, если комп потянет.
На 81 % зависло > 4 часов устанавливало. До окончания оставалось около 50 мин. Решил все таки попробовать залить тот торент, о котором писал выше. Мне аж интересно стало что это за игра, которая требует стока времени на установку. ПИПЕЦ!!!
Можешь качнуть 60Гб эта версия быстро ставится. Я качал 34Гб, ставилась 5 часов, работает нормально. Правда глаза болят с непривычки - управление автомобилем резковатое.
Xruxx1313 пишет: Мне аж интересно стало что это за игра, которая требует стока времени на установку. ПИПЕЦ!!!
Дело не в игре, а степени сжатия. Игра в распакованном виде будет те-же 58-60 гиг весить. Но на распаковку 32-х гигового уйдет от 5 до 8 часов, в зависимости от производительности компа. А игра стоящая, хотя больше люблю такие-же жанры как FarCry , dead lights и все что в стиле call of duty
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Да игруха интересная, хоть выходные был занят, но пару часов посмотрел на нее. Там вполне можно жить )) Блин понравилось как у америкосов разрисованы дороги: стрелки, желтые разделительные линии и даже траектории поворотов на перекрестках разными цветами !
YURIS_SKIPPER ответил в теме Во что стоит поиграть на ПК
Да игрушка интересная . Сам люблю играть в таком жанре. Да и фильмы смотреть. Посмотрел пять сезонов Ходячие мертвецы. Как дождаться шестого сезона. Пол года ждать.
yuris75