12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #82338
от Кит
С его слов
Re: просто ни очем
Ответ #154 - 27. Апрель 2012 :: 22:46 Цитировать
Седня ныряя смотрю подъехала чужая машина и двое не местных достали лодку поставили сети сидят водку пьют ну думаю шас научу тут гдето было написано такое и это мне послужило примером я снял маску оставил только трубку и то ее прикрыл травой подплыл к сетке и стал ждать когда поплывут проверять и вот наконец дождался дошли они до меня в сетке(Я держался за подборы сетки) -серег в сетке жмур посвети фонарем- режь сеть и валим мусора затаскают что на сети -серый поплыли позвоним мож его ищут чел утонул молодой же -реж сеть я тебе сказал тебе надо проблем оставайс звони . И тут я оживаю ну че ты ломаешся как баба он же сказал реж сеть я ни когда не видеь такого экстреннтго покидания плавсредства и такого скоростного плавания а так же гонки по лесной дороге как будто по шоссе зато теперь у мяесть новенькая не дырявая лодка двухместная
Ходил днем смотреть место по преспективней для ныра зашел на место где эти типы отдыхали нашел полторы бутылки водки бутерброды покравало все оставили как было чет мне кажется они с такой рыбалкой завязали
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Кит.
Спасибо сказали: Дмитрий, Максим Черкассы, Захар, Light, Aleksandr, Сергей Шишкин, BUSA, Дмитрий, rolex, Ali, konstantin, ven, igoryan, Андрей, Богдан, GolemXIV, vicond, skulptor, Taras, lamantin70, Слон, Vanzhula, Симон, Вадик, Вован, Dans, Анатолий, жека75, Александр, Сергей, Роман, Владимир, Meddok, Костя ДН-ДЗ, Sergey, Роман, Виталий, leninV, alexxxij, dimon-plt, Жека, Вовик:), Виталий Мовчан, CLASSIK, Андрей Мазур, skeeper, sokol, Романыч, Slaventiy, sa4ek, Oldtriton, Дмитрий, sl9, Александр, tacsa, Алексей, Андрей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.