ВиталикМ пишет: «Два гандона»
Поехали с Сенсеем на зимнюю.
Я упал. Мы ржали над этим, пока не одели костюмы и не воткнули трубки в зубы. До сих пор вспоминаем это с улыбкой, и ту девушку тоже...надеюсь она теперь актриса…
Виталя
Случай из синонимных
В общем так...
Лето, август месяц, энное количество лет тому назад, когда на зори фонаре строения только появились Траст И Ультра Фаеры тактические на аккуме 18650. Так вот - удачно по блату сняв домик на две семьи на секретной базе, рядом с Десной в один из летних жарких дней мы с корешом (будучи уже подводными охотниками) поехали в столицу на продуктами и напитками холодительного, и горячительного направления. На одном из стариков Десны - как нам перед этим показалось была прозрачность. И очень густой камыш с огромным наличием рыбы. Так как с Вегой 2 неудобно что на ружье, что в руке пробираться по этим водяным джунглям, давно мечтали о маленьких - ноооо ооочень ярких фонарях. Моя зелинка мастера Королевского как раз находилась у него на ТО, вот к нему и мы поехали в первую очередь. Женя был в добром настроении, моя волына в отличном состоянии, и за беседой, как оказалось у Жени есть ОНИ!!! Маленькие подствольные фонари с супер светом, и всего по 100$ за штуку. Переделаны с тактических, как потом оказалось, просто герметик была обмазана кнопка включения...
Но азарт - штука страшная, и расставшись с инвалютой, мы стали счастливыми обладателями сех девайсов...
Скупились в миг, и на базу....
Там нашли пенопласт, сделали компенсаторы, и дождавшись ночи - поехали засасывать через трубку комаров и конечно же охотиться.
Как не странно - старые надежные Веги остались на базе.
А новые мега осветительные приборы начали пропускать воду на двух метровой глубине после 10 - 15 вкл & выкл.
Миссия провалена, фонари даже с водой внутри продолжали светить
Приехав злые и искусанные проклятыми москитами на базу мы отдались сну.. На утро как оказалось - герметика на базе нет почему то
И тут "ЭВРИКА"
Говорю корешу, шо мол давай презики натянем и возле спасительного колечка изолентой замотаем
Но - что за непруха
Средств контрацепции нет
А на базе был ларек... Жены с нас просто ойухевают
Мы к ларьку - а там две молоденькие девушки... Ну и... я мол дамы, а нет ли у столь красивых дев, для двух молодых и жутка симпатишных парней у Вас в продаже презервативов???
У одной с рук упал журнал, вторая сама чкть со стула на сползла
Но ответ был - что нет, мы таким не торгуем
Но НАШИ НЕ СДАЮТСЯ
следующий вопрос - а воздушных шариков???
Дамы в шоке
А ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ
Но и шариков чет в этот день не завезли
И контрольный по темным уголкам дамского раскаленного мозга - а случайно напальчников нет
Дамы убиты нашей эрудицией и находчивостью наповал
Но и этого нет...
- Тогда будьте добры, десять одноразовых пакетиков, и попрочнее...
ЗАНАВЕС