- Спасибо получено: 5333
ПовторюсьMagnumPlus пишет:
Да там не только застежка траву цепляет, а и сами груза на себя сети наматывают.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет:
ПовторюсьMagnumPlus пишет:
Да там не только застежка траву цепляет, а и сами груза на себя сети наматывают.
Использую круглый год уже 3 года и не разу не зацепился ими хотя залазил по самые...... Но чулок лучше сделать. а стоят они по моему 200 или 250
Я не представляю КАК БЕЗ НИХ ВООБЩЕ возможно плавать. Свои регулирую так ,что бы ноги тонули. На 9 приходится добавлять самодельных, потому как тех что в комплекте МНЕ не хватает.MagnumPlus пишет: Тогда вот груза зачем на такие ноги- не пойму))))))
Евгений пишет:
Я не представляю КАК БЕЗ НИХ ВООБЩЕ возможно плавать. Свои регулирую так ,что бы ноги тонули. На 9 приходится добавлять самодельных, потому как тех что в комплекте МНЕ не хватает.MagnumPlus пишет: Тогда вот груза зачем на такие ноги- не пойму))))))
А показать?????MagnumPlus пишет: Все сам себе сделал, за исключением на 500гр эти купил Имершен. но мои сделанные собственно ручно ни чуть не хуже.
карп пишет:
Влад_Хантер пишет: Какие конструкции эффективны? Застежка :на липучке на пряжке? В виде чего делать ( они не должны цепляться)?
Вот такие рулят ровно кило...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ставь груза вперед и болтаться не будут . А застегивать привыкнешьVasek38 пишет:
У меня такие же,правда я думал там гр.по 700 в каждом.Ничего не цепляеться.Единственное но-если не плотно застегнул(что не всегда в 5ке перчах удобно)сьезжают с нужного места и приходится выходить перестегивать иначе болтаются.
Забыл . Я же их одеваю еще без перчаток. Одел штаны, носки, груза на ноги, нож на бедро, а потом все остальноеVasek38 пишет: (что не всегда в 5ке перчах удобно)
И будут сползать. Поставь сразу их вперед и через несколько нырялок забудешь о всех своих проблемах.Vasek38 пишет: мне не удобно грузами вперед(хоть они и сами туда сползают)
4 сезона мучаться и ничего не менять это круто..А застегиваю сразу без перчь,поправляю когда уже начинают ерзать по ноге уже в перчах.(здорово отвлекает!)
Плохой вывод ты сделал ИМХОВлад_Хантер пишет: Пришел к выводу, можно сделать самому утяжи, неопреновая полоска с карманами под грузики на липучке, грузики отлить грамм по 250
Евгений пишет:
Плохой вывод ты сделал ИМХОВлад_Хантер пишет: Пришел к выводу, можно сделать самому утяжи, неопреновая полоска с карманами под грузики на липучке, грузики отлить грамм по 250
Сделай увидишь все сам. Получаются большие раскорячки на ногах в которых нитки разлазятся достаточно быстро ИМХОВлад_Хантер пишет:
Евгений пишет:
Почему?Пояснения укажите
Я уже слава богу сезона 4е привыкаю,мне не удобно грузами вперед(хоть они и сами туда сползают).А застегиваю сразу без перчь,поправляю когда уже начинают ерзать по ноге уже в перчах.(здорово отвлекает!)Раньше пользоваося ими и в 7ке,а теперь только в 9ке.Хоть и стоят не мало,но мне нравятся.Не хлопаешь ластами по воде,ноги притапливает.[/quote]Vasek38 пишет: Ставь груза вперед и болтаться не будут . А застегивать привыкнешь
Евгений пишет:
Сделай увидишь все сам. Получаются большие раскорячки на ногах в которых нитки разлазятся достаточно быстро ИМХОВлад_Хантер пишет:
Евгений пишет:
Почему?Пояснения укажите
Если хочешь делать то ...........
Если покупать то........ уже говорили
Другие варианты можем обсудить
И не просто изолента, а ЖЕЛТАЯ ИЗОЛЕНТА . Она в разных случаях ведет себя по разному Иногда добавляет плавучести а иногда выступает в роли утяжелителя . Все зависит от намоткиВлад_Хантер пишет:
Изолента?
Глянь еще вариант Юры Захарыча на Гроте fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=741617&postcount=1 . Хоть купи, хоть сам такие сваргань.Евгений пишет:
Евгений пишет:
Почему?Пояснения укажите
Если хочешь делать то ....
Лясковский Александр пишет:
Глянь еще вариант Юры Захарыча на Гроте fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=741617&postcount=1 . Хоть купи, хоть сам такие сваргань.Евгений пишет:
Евгений пишет:
Почему?Пояснения укажите
Если хочешь делать то ....
Поскольку то мои "кандалы", поправлю Женю - липучки там нет. Ота широкая резинка цельно-сшитая. Ее размер подбирается имперически-опытным путем . Такие груза пользую с 2008г. Резинку менял за это время дважды - со временем растягивается, но за 4 года это ненапряжно - работы там на 15 минут.Такой резинки в галантерейных магазинах - шо гуталину на гуталиновой фабрике. Пластина свинца там шириной 70мм, резинка шириной 100. Она какбы навернута (получается типа часть ее вдвое сложена)на пластину и закреплена изолентой. Так там совершенно исключается зацепы сетей, лесок и прочей срани.Евгений пишет: Свинцовая пластина изогнутая по твоей ноге и того веса который тебе необходим. Можно просто заправить под носок! В данном же варианте к ней изолентой примотали широкую резинку с липучкой
Лясковский Александр пишет:
Vasek38 пишет: Ставь груза вперед и болтаться не будут . А застегивать привыкнешь
Дак может как Женя советует одевать сверху неопреновый чулок. И проворачиваться перестанут, и от зацепа лесок, плетенок, шнуров, сетей застрахуешься.
Ну так и не жди пока жареный петух клюнет, там где ты ныряешь на Десне и Сейму на корчах полно обрывков сетей\лесок\плетенок\переметов\шнуров - оно тебе надо рисковать .Та еще и поправлять приходится, снаряга не должна отвлекать от охоты: как в рекламе "Взула - и забула". ИМХО..Vasek38 пишет: Тьфу-тьфу,еще ни разу не цеплялся!Когда температура падает они малость дубеют(Свинец залит в ластмас).Сразу перевернуть конечно можно,только защелка ложиться на кость и опять не комфортно.3-4 неделли в 9ке,редко больше,особо не мучаюсь,привык уже поправлять.
Песок тож золотой был? Если золотой, высылай - я высушу.Серый пишет: У меня на Золотых Ногах Были обыкновенные Фитнес грузы по 500 грам с песком на липах - ничего не цепляется,негде не жмёт.Минус один -долго сохнут.Но эту проблему можно решыть заменой песка мелкой дробью.
Лясковский Александр пишет: Глянь еще вариант Юры Захарыча на Гроте fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=741617&postcount=1 . Хоть купи, хоть сам такие сваргань.