-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
10 рецептов копчения рыбы
10 рецептов копчения рыбы
Меньше
Больше
-
Сообщений: 3043
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
14 года 1 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #4238
от Михаил
Статья не может быть показана
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: налим, Водяной, Sanctum
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 50
-
Спасибо получено: 2
-
-
14 года 1 мес. назад #4239
от Владимир
Надо будет попробовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 27
-
Спасибо получено: 2
-
-
14 года 1 нед. назад #6334
от налим
спасибо попробую по мере возможности все рецепты
ну и так видно что блюда супер
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 16
-
Спасибо получено: 3
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
Сообщений: 795
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
13 года 7 мес. назад #22602
от dober
Пасиба Миха! Как раз искал способы копчения для своего нового девайса! Буду курить мануал
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1635
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
13 года 7 мес. назад #22671
от владимир продан(BigSerpent)
В качестве ящика для коптильни отлично подходит старый холодильник.Очень удобно.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 4031
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #22725
от Light
Я себе ящик для коптильни делал разборный. Из фанеры и деревянных брусков. Четыре боковых стенки, фиксировались на шпунтах и на четыре защелки из стальной проволоки. Сделал часа за два, пользовался не один год. Внутрь вставлялась рама с натянутой проволокой, на которую вешалась рыба, сверху накрывал смоченной мешковиной в несколько слоев.
Легкая, собрать-разобрать одна минута.
А вообще конструкция коптилки была такова.
В земле вырыта яма для костра. Из нее под углом труба 150, метра 4-5.
Коробку ставил ее на стационарную подставку.
Ну и трубу в нее.
Таким образом коптил рыбу как горячим так и холодным копчением.
Коптил как правило сома, сазана и угря.
Угорь - ТОЛЬКО горячим копчением (5 часов).
Сом,сазан - ТОЛЬКО холодным (22-25 часов).
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 7 мес. назад #22919
от vas52
сварил коптильню из старого небольшого сейфа. сверху крышку, чтобы плотно закрывалась. посередине решетку из б.у холодильника, вниз опилки ольховые, в магазе по 30р. за пачку, рыбу чуть солим и на решетку. ставим на костер на 15-20 мин. вкуснятина уф.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
10 рецептов копчения рыбы
Время создания страницы: 0.104 секунд