-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Кефаль в маринаде
Кефаль в маринаде
Меньше
Больше
-
Сообщений: 38
-
Спасибо получено: 35
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #243643
от павел
Вечер добрый! Братцы, кто-то делал кефаль в маринаде? Типо под селёдку
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 142
-
Спасибо получено: 431
-
-
10 года 10 мес. назад #243649
от Игорь
Делаю постоянно- мне нравится.
Спасибо сказали: павел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 38
-
Спасибо получено: 35
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #243650
от павел
Как в масле? Какой рецепт? Плиз Сегодня нырял в Севастополе 1,5часика взял 3шт на Новый год к столу!
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от павел.
Спасибо сказали: Деня_ Kuz
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 475
-
Спасибо получено: 1086
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #243652
от Марк
Ну кто так делает?!
Раздел - "Взаимопомощь", Тема - "Кефаль" О крымчаках подумали? Они уже снарягу готовят. А тут как замариновать...
Примерно на 3 -?кг рыбы:
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 200 г
Пряности (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) — 2 ст. л.
Перец душистый горошком (+ черный горошком - по 5 горошин)
Гвоздика — 3-4 шт
Лист лавровый
Соль — 100 г
Масло растительное — 200 мл
Уксус столовый (6%) — 150 мл
Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу.
Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперёк, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника.
Пересыпаем рыбу специями и солим.
Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.Затем заливаем всё это холодным маринадом и помещаем в холодильник.
Через сутки рыба готова. Если куски были очень крупными, то мариновать придётся около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 500 гр. С каждым днём блюдо будет становиться всё вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.
РS/ Думаю люди будут благодарны узнать подробности вот
сдесь
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: Юрик, Bogdan, павел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 142
-
Спасибо получено: 431
-
-
10 года 10 мес. назад #243654
от Игорь
Практически так-же готовлю. Специй только меньше
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 368
-
Спасибо получено: 1481
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #243674
от Светлана
сама люблю кефаль и люблю на нее лежать
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от .
Спасибо сказали: павел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 368
-
Спасибо получено: 1481
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #243710
от Светлана
Буду везти николаевское пиво!
к севастопольской кефали в маринаде
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Светлана.
Спасибо сказали: павел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 38
-
Спасибо получено: 35
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #243716
от павел
С юмором у меня всё ОК! я так и понял как и Вы! А на счёт чёрного ,пошутил! Вода 9С, воздух сегодня 14, ходит до 5м, к вечеру накат волны увиличевается,так она идёт под берег. Крупная, на сумерках вода мутнеет от наката,800г-1,3кг, так она на 3м за большими валунами.
Спасибо сказали: Светлана
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
-
-
Посетитель
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Кефаль в маринаде
Время создания страницы: 0.093 секунд