-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Готовимся к Новому Году.
Готовимся к Новому Году.
-
filmi
-
Автор темы
-
Не в сети
-
Ихтиандр
-
Есть ещё порох в пороховницах!
Меньше
Больше
-
Сообщений: 379
-
Спасибо получено: 1303
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #138368
от filmi
1 кг. шампиньонов почистить, промыть в дуршлаге, и высыпать в кастрюлю. Добавить 12 столовых ложек масла подсолнечного самого светлого;, 4 чайных ложки без горки сахара;, 2,5 чайных ложки
без горки соли;, 70 грамм уксуса. Затем добавить специи: Перец чёрный горошек – 10-12 штук;
перец чёрный молотый - половина чайной ложки, лавровый лист 3-4 штуки и гвоздика – 5 штук.
Ставим кастрюлю с грибами на печку, запоминаем время и поджигаем газ. На маленьком огне варим. Крышку с кастрюли не открываем. Через 30 минут, от момента поджига газа, (а не от момента закипания), газ отключаем. Всё! Кастрюлю вынесли на балкон, пусть остывает. Через 1час грибы можно есть. Грибы можно закрывать в банки. Хранятся долго.
Перед подачей на стол замариновать лук полукольцами: 1ст. ложка уксуса и 2 ст. ложки воды. Минут через 40-50 маринад готов. Добавляем его в грибы, посыпаем зеленью… и вкуснятина, за уши не оттянеш.
Намного вкуснее магазинных и рыночных и раза в три - четыре дешевле. И самое главное готовятся очень быстро. Всех подвохов с Новым Годом, трофеев хороших и что бы не было встреч с рыбинспекторами.
Спасибо сказали: Light, Виктор-Р, Юра Десна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #138896
от Путешественник
Думаю не будет лишним предложить, различные варианты сервировки, праздничного, Новогоднего стола!!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Путешественник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 11 мес. назад #138897
от Путешественник
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 215
-
Спасибо получено: 87
-
-
11 года 11 мес. назад #138907
от стас
Я уже слюной подавился, а за фотки респект!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 63
-
Спасибо получено: 14
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #138918
от Petrovich78
Юрий Павлович от души благодарю. А особенно порадовала первая картинка, мечта музчины первого января .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 11 мес. назад #139162
от Путешественник
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 11 мес. назад #139165
от Путешественник
А эту фотку можно повесить на стену, как наглядное пособие для жены !!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 4788
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #139630
от Костя ДН-ДЗ
filmi пишет: 1 кг. шампиньонов почистить, промыть в дуршлаге, и высыпать в кастрюлю. Добавить 12 столовых ложек масла подсолнечного самого светлого;, 4 чайных ложки без горки сахара;, 2,5 чайных ложки
без горки соли;, 70 грамм уксуса. Затем добавить специи: Перец чёрный горошек – 10-12 штук;
перец чёрный молотый - половина чайной ложки, лавровый лист 3-4 штуки и гвоздика – 5 штук.
Ставим кастрюлю с грибами на печку, запоминаем время и поджигаем газ. На маленьком огне варим. Крышку с кастрюли не открываем. Через 30 минут, от момента поджига газа, (а не от момента закипания), газ отключаем. Всё! Кастрюлю вынесли на балкон, пусть остывает. Через 1час грибы можно есть. Грибы можно закрывать в банки. Хранятся долго.
Перед подачей на стол замариновать лук полукольцами: 1ст. ложка уксуса и 2 ст. ложки воды. Минут через 40-50 маринад готов. Добавляем его в грибы, посыпаем зеленью… и вкуснятина, за уши не оттянеш.
Намного вкуснее магазинных и рыночных и раза в три - четыре дешевле. И самое главное готовятся очень быстро. Всех подвохов с Новым Годом, трофеев хороших и что бы не было встреч с рыбинспекторами.
Сделали эти грибочки! действительно БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рекомендую всем! спасибо Filmi
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 437
-
Спасибо получено: 685
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #139639
от Вадик
Предлагаю и свой рецептик закуски:
Холодный шашлык!
Мясо,свинину или говядину отварить,остудить и нарезать кубиками (сантиметр на сантиметр),добавить лук порезанный полукольцами,уксус,подсолнечное масло,соль и перец по вкусу. Часов на шесть поставить в холодильник и все,закуска готова! Все просто,но очень вкусно,сам только-что замариновал на вечер! Приятного Всем!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Юра Десна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Путешественник
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Готовимся к Новому Году.
Время создания страницы: 0.106 секунд