-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Карп
Карп
Меньше
Больше
-
Сообщений: 69
-
Спасибо получено: 4
-
-
12 года 1 мес. назад #123035
от Intex
Привет всем!Подскажыте харошый рецепт карпа в духовке.Зарание спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 558
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
12 года 1 мес. назад #123037
от Dnepr-ukrane.
Соль перец и в духовку.!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 69
-
Спасибо получено: 4
-
-
12 года 1 мес. назад #123044
от Intex
ну и маринадик на сутки где то.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 63
-
Спасибо получено: 67
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #123056
от Taras
Мелко нарубить зелень гр 150-250 (укроп) с чесноком 5-7 зубков мелко рубленным, напхать в нутрь, сверху помазать маслом растительным, посолить, сыпануть специи по вкусу и в духовку. Просто бомба.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Taras.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 69
-
Спасибо получено: 4
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #123064
от Intex
Ну и где же нашы кулинары?????
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Intex.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 139
-
Спасибо получено: 264
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #123081
от Сергей B
тушка рыбы - 1шт
лимон - 1-2 штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень петрушки - 1 пучок
лавровый лист - 1-2 штуки
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
чеснок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Тушку рыбы почистим, выпотрошим и удалим жабры(МНЕ ТИНОЙ ВОНЯЮТ). Затем хорошенько помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Овощи почистим, помоем и нарежем кусочками. Зелень петрушки помоем и обсушим, один лимон обдадим кипятком и выжмем сок.
Натрем рыбу черным молотым перцем и солью. Сбрызнем лимонным соком и поставим для маринования на 1-2 часа в холодильник.
По истечении времени рыбу выложим на протвень на искосок, внутрь рыбы положим кусочек сливочного масла, зелень петрушки, кусочки лука и моркови. Оставшиеся овощи выложим вокруг рыбы. Сверху положим ломтики лимона если рыб очень большей делаю надрезы и вставляю лимрн вокруг по протвеню разкладываю недовареный картофель большими кусками предворительно обваляв его в олии и соли сверху фольга и в духовку ставлю 180 гр минут 40 но это если рыб большей по истичению снял фольгу и под гриль на 3 гдето минуты 3 рыба будет золотистая и картофель с корочкой.Подавать с холодным пивом
приятного!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 1268
-
Спасибо получено: 1976
-
-
12 года 1 мес. назад #123115
от boris_ndar
Лучший на мой взгляд рецепт карпа- не чистим чешую ,пластуем по брюху, не рассекая кожу на спине и удаляем хребет.Хорошо вымыв и высушив ложим на противень на фольгу чешуей вниз.Сверху произвольно колльцами помидор, лук, сладкий перец и лимон.Солим ,перчим ,покрываем все это майонезом и немного тертым сыром и в духовку.Накладываем на тарелки деревянной лопаточкой-кожа с чешуей остается на противне.Рецепт из фильмов Кочубея.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
Сообщений: 397
-
Спасибо получено: 891
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #123140
от Приходько Юрий
А я вот так сделал карпа (сазана)! Почистил, промыл, выкинул жабры, посолил, поперчил, лук кольцами во внутрь и сверху, помидор кольцами аналогично, перец сладкий разного цвета нарезал соломкой и тоже во внутрь и сверху выложил. Теперь в разогретую духовку, на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Обычно хватает 45 - 50 минут но в разложенном виде (если одно филе)! Рыб был на 3.3 кг!
А вообще карп и на решетке на костре очуменно получается! Обычно после мной приготовленной рыбы на костре, шашлык уже был ни к чему! А рецепт очень прост! После ночной охоты, проснулся, почистил, разделал на филе, посолил, поперчил(чуть-чуть), и сложил в судочек или миску, накрыл крышкой, можно лук по желанию! Вечером с друзьями на костре пожарили, объедение!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Forum
-
Жизнь до и после нырялки
-
Готовим вместе
-
Карп
Время создания страницы: 0.120 секунд