- Сообщений: 1010
- Спасибо получено: 1750
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: слышал такое, что мясо маринуют в киви, кило мяса пара киви. Сам не пробовал, может кто такое пробовал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
С солью согласен на все 100%,мясо намного сочнее так,соль в маринаде мясо сушит!stomatolog пишет: Я остановился на двух простых вариантах замачивания шашлыка:
1.С кислым молоком на ночь.
2. Лук через мясорубку, 2части мяса:на 1-1,5 части лука.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОЛЮ МАРИНАД !!!! Солю уже на шампурах или решетке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вова Латыш пишет: В интернете рецептов уйма, а хотелось бы проверенный, рецепт приготовления шашлыка из сома! )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andrey_leon пишет: А я вот недавича готовил тоже вот такой вот шашлык машлык !!!!!
ммммм ниче так вышло !!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
кристаллизацию можно убрать при помощи кислоты, например лимоннойstomatolog пишет: По поводу меда. Любой мед через 3 недели кристаллизуется. Разбить кристаллическую решетку надолго можно нагревом до 45-50град на водяной бане, или в жару (гы, бесплатно!) на НЕПРЯМОМ солнце (выше 60град. разрушаются полезные в-ва и ферменты, прямые солнечные лучи тоже вредны для меда).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.