У меня не аналогичный но похожий.
Был я когда-то на рыбалке , я мой друг, ещё 2 брата друга и их отец. Друг Макс , братья Саня и Юра и их отец дядь Саша. Мне было лет 16 Максу 15 , братья на 4-5 лет старше.
Короче ни клевало ни просто ни хрена, а ваще нихрена. С утра до пол одинадцатого ни одной рыбы. Ну я и
пошол прогуляться по бережку. Смотрю в воде ящик какой-то в пяти метрах от берега. Я проверил , открываю битком набит рыбой
Я ж бигом за максом типа бери удочки и пошли! Пришли и думаем что делать????
Это ящик оказался для зимней рыбалки, а рядом дорожка(сетка). Хозяин гдето пошол наверно пожрать, уморился бедный от работы
Мы решили развести остальных!!! На удочках по два крючка . Мы цепляем на каждый крючок по рыбине, карась матёрый, как для палочников грам по 800-900, и вруки ещё по два
Хочу подчеркнуть ---дело всё произошло буквально за 15-20 мин
Я в жизни не забуду эти лица когда мы пришли!!!! Я думал у них челюсти СОВСЕМ отвалятся!! Они еле выдавили--а где это? Мы пальцем ткунули-там так клюйт, так клюёт!
Они все собрали удки и ушли, а мы как начали кататься от смеха по земле, реально наржались на 10 лет вперёд!!
P.S Пришли они понятно что нисчем. А правду они так и не узнали. Мы побоялись сказать что немного почистили сеточника. Став щас арендован. До сих пор больше всего ненавижу арендаторов, больше чем браков. Эти жадные ПАДОНКИ даже за деньги не разрешают там рыбачить.
Только эти воспоминания и греют душу...