- Спасибо получено: 1408
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В какое доказательство Ты поверишь?Нарушитель пишет:
Ну тогда надо признать, что: "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА". И открывать уже новый(зимний), но более справедливый конкурс.igor пишет: Мужики это же всего лиш Фотоконкурс, давайте просто порадуемся за победителей.
Межет ее рейтинг фотогафий и возьмем за эталон?WNYROW пишет: С моими голосами можете поступить так как хотите, потому как голосовала в основном моя девушка
А Бог их знает что у них у "БЛОНДИНОК" в голове))))))))))))
Если ты такой справедливый, то может даш мне возможность корректно высказать свою точку зрения. Или у нас свобода слова (подтвержденная доказательствами) уже отсутствует?Михаил пишет: ..., я наоборот, изо всех сил стараюсь сделать сайт максимально открытым и честным.[/b]
Нарушитель пишет: Если ты такой справедливый...
Михаил, не стоит говорить ерунду даже в запале и обиде!!! Ты как никто знаешь, КТО позиционировался как разработчик и админ сайта Комитета!!! И не нужно заранее пытаться настроить людей против (может быть) хорошей идеи!!! Никто ничего не обсерает! И научись принимать критику спокойно! А если тебе не нравиться, что твое слово ставиться под сомнение , ну так пропиши это в правилах сайта!!! Я не в курсе, что тут между Вами произошло - не успел прочесть, все уже удалили, но то, что я вижу сейчас, мне совсем не нравится! А насчет того, что Нарушитель заимел шанс поработать на Федерацию, ну так я тебе скажу - не стоит запускать дезу и настраивать всех против него и будущего Комитета таким образом! У Нарушителя появился шанс поработать над созданием карьерного хозяйства для подвохов, как отдельного, юридического лица, не принадлежащего Федерации никоим образом!!!Михаил пишет: 1) Разработай. Ты скоро целым сайтом будешь владеть, видимо поэтому и пытаешься показать как здесь несправедливо, как мы неумело пытаемся организовать зарыбление и какая вдруг хорошая стала Федерация, потому что ты заимел шанс там работать. Хватит рассказывать как тут плохо и как я не правильно все делаю. Твоя "политика партии" и простите "обсерание" сайта давно уже понятна и большинству просто надоела. Не надо выставлять себя и свои цели "хорошими" на фоне других "плохих" и использовать ПОДВОХ.NET как площадку для своих агитаций то в одну сторону, то в другую. Лично я сыт по горло.
Спасибо Анатолий за твою речь, но мне кажется ты тоже нарушил уже заренее прописанные правила. (см п.4.5. Правил).Анатолий пишет: И научись принимать критику спокойно! А если тебе не нравиться, что твое слово ставиться под сомнение , ну так пропиши это в правилах сайта!!! ...
Михаил - научись принимать любую критику нормально или же меняй правила общения на сайте ( Admin is not a god, my friend).
Михаил пишет: Есть желание работать вместе с Нарушителем - флаг в руки и желаю удачи. Я не стану.
Я умею слушать конструктивную критику. Вот только намеренно обсерать сайт и ставить под сомнение всю идею его создания - не надо, на это нет оснований. Нарушитель всегда такой типа белый и пушистый а на самом деле делает все чтобы подорвать репутацию. А по поводу того, кто позиционировался как разработчик и админ сайта, так это только на словах и лично мне это было сразу понятно, точно так же как и "давайте типа ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ сделаем - у нас шанс есть"! Ну и что? Наши предложения даже не внесли на рассмотрение! И байку про то что изменим через 3 месяца... ууууу... правду от желаемого отличать уже можно научиться, уже давно взрослые. Если тебе Нарушитель продолжает лить в уши и ты все это глотаешь, то мне и другим на этом сайте простите не надо. У нас не политический сайт и не надо портить его своим псевдокоммунизмом.
Нарушитель пишет:
Перестань собачиться и выяснять отношение по пусту! Хватит портить еще не начатое дело!!!Анатолий пишет: А не знание законов (как ты знаешь), от ответственности не освобождает.
Но давайте не засорят эту тему, а поговорим об этом (если нам это разрешат), в спец теме о банах.
Фотобитва - Зима! Еще нафоткать не успели, а уже розыгрышМихаил пишет: Следующая Фотобитва март-апрель... Весенняя капель
sumy пишет: Всем Привет! На сайте я недавно, здесь мне нравится!
Голосовал в Вашей фотобитве и говоря цензурно - "удивился"!!!
выкладывают фотки с явным переловом это пол беды, но фотки где браки в лодке, нахуячили сомов и даже не потрудились спрятать балоны!!! это очень радует! а то, что остальные весело голосуют за это, радует еще больше!!! Поддержим стерилизацию водоемов Украины!!!