Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
atom ответил в теме Водомерный пост Российской Империи
Было интересно смотреть, но последние кадры испортили удовольствие. Не имели права вмешиваться? Это что, человеческое безразличие? Мне показалось что это вообще какие-то обрывки сети или старая сеть.
А те кто ее поставил имели право это делать? Могли бы и освободить толстолоба.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
verba ответил в теме Водомерный пост Российской Империи
atom пишет: Было интересно смотреть, но последние кадры испортили удовольствие. Не имели права вмешиваться? Это что, человеческое безразличие? Мне показалось что это вообще какие-то обрывки сети или старая сеть.
Но есть же законный промысловый лов рыбы.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#247981от Юрий Батаев
Юрий Батаев ответил в теме Водомерный пост Российской Империи
atom пишет: ...... Не имели права вмешиваться? Это что, человеческое безразличие? Мне показалось что это вообще какие-то обрывки сети или старая сеть.
В ролике я рассказал, что это стояла промысловая рыбацкая сеть. Работу каюков в этом р-оне я наблюдал не однократно. Если верить этим картам, акватория в р-оне острова Ленина НЕ является зимовальной ямой.
dl.dropboxusercontent.com/u/106360999/%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5.PDF
(красным закрашены участки русла отведенные под зимовальные ямы)
Поэтому я не считаю, что мы имели право вырезать рыбу из сети, тем самым испортить снасть. Я думаю, что те кто бывает на воде достаточно часто, меня поняли.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Юрий Батаев.