Евгений пишет:
РоманМ пишет: Женя, вопрос к тебе-на каких условиях ты взял мой(мною сделаный)фонарь у ВиталикаМ?
?????? Я искал твой фонарь нашел его у Виталика и взял (вернее он его дал). В чем претензия?
У меня к тебе одна, остальные у Виталика.
Когда дается фонарь на тесты, предполагается что с ним будут нырять , а не устраивать креш тесты.
Прийдя к ВиталикуМ в магазин, с целью снять видео с работой кнопки ( хотя скажу тебе и тем кто тыкал в кнопку, фонарь перед передачей в пользование програмируется, что подразумевает под собой более100 нажатий кнопки и 11 режимов програмирования и если кнопка хоть раз сбойнет, то ты фонарь не запрограмируешь, так чтоб ты понял-напиши на клавиатуре 20 слов по 5 букв и если хоть одна кнопка не сработала...) взял фонарь в руки.
Покрутив в руках, под присмотром Виталика и еще двух бойцов ждавших замера для индпошива, увидел что сливные отверстия для воды закрыты на половину, с фразой непонял взял в руки тонкую отвертку хотел прочистить, какой там, в дырке показалась резьба. Шплинт, оказался недокручен. Открутил шплинт, на внутренней резьбе промятина, так-как отверстие с резьбой под шплинт должно совмещаться на внутреннем корпусе и наружном, сейчас след от шплинта был продавлен мимо внутреннего отверстия. Итог, отверстия не работали по назначению всвязи с вмешательством кучерявых ручек, которые еще и обе левые.
На вопрос Веталю как это случилось, он пожал плечами-ты сам все понимаешь!
Я пошел дальше и открутил заднюю крышку для зарядки. И почемуто не удивляюсь, что винтики которые я специально заливаю лаком откручивались и ктото лез внутрь фонаря. Ставлю эти метки чтоб человека хотяб это останавливало от всовывания своих ручек в нутря и я видел совалли он их туда.
Я все это продемонстрировал ВиталикуМ и снял с этого фонаря гарантию.
Вот как-бы и все претензии.
Эпилог: в связи с нарушением правил пользования и правильности сборки кнопка могла не сливать воду.
в связи с сорванием пломб фонарь снят с гарантии.