Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
ВиталикМ пишет: ... Если, конечно это не полный клон, а туда привносится и своя идея, фишка. так сказать.
Никакого клонирования там нет...
Задача - создать линейку, сравнительно не дорогих фонариков, которые будут доступны в любых специализированных магазинах.
Будет понятная система обслуживания и ремонта.
Если фонарик не работает, а гарантийный период не прошел - его просто будут менять на новый.
Фонари не нужно будет заказывать и ждать по пол года.
А по поводу похожести внешнего вида - мне все равно, для тех кому не все равно - повторюсь еще раз:
PARXOM пишет: ...А как Вы думаете если 4 аккума и оптика 35мм. То какой корпус должен получится? Конешное похож на ваш.
Мне все равно содрали или нет я еще пол года назад знал что мой корпус уже у Вас в руках мерки снимает)))
У меня чисто пользовательский вопрос, сколько стоит замена аккумов? не считая стоимости аккумов.
Артем привет, А у тебя сколько стоит с аккумуляторами Panasonic 3100 mA?
Я именно такие уже не делаю так как 2 сек что бы выключить это очень не удобно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заславец Алексей ответил в теме Подводные фонари "Zelinka"
Андрей А пишет:
Таранов Владимир пишет:
Андрей А пишет: Дизайн фонарей на MTG, 3XML точное повторение Фонаря-Пархома. Это что свой мозг не работал над чертежами или вы с ним объеденились?
В линейке 5 фонарей.
Как Вы можете по фото определить идентичность чертежей?
Владимир, будьте хотя бы по отношению к себе честным. Уже все признали клон, выложите фото со всех сторон и появиться опять вопросы к вашему девайсу. Здесь же вас ни кто не осуждает.
Андрей, Ваши фонари тоже не с нуля нарисованы.
"Кто без греха ...."
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Таранов Владимир ответил в теме Подводные фонари "Zelinka"
Андрей А пишет:
Таранов Владимир пишет:
Андрей А пишет: Владимир, вы не нервничайте. Тут всем по барабану.
Андрей, Зачем вы пытаетесь меня зацепить?
Ни в коем случае. Просто вы сухо отвечали, решил подбодрить.
Вы же все правильно написали в своем посту, что наши фонари отличаются.
И я написал тоже про украинское фонарестроение.
Принято!
Я с Вами полностью согласен - фонари разные.
Я охочусь со своими фонарями лет 5 (до этого был фонарь от Валерия Васильевича) - у меня есть некоторый опыт и некоторое мнение по поводу необходимых характеристик подводного фонаря.
Что касается украинского фонарестроения - как по мне должны быть фонари занимающие среднее место между Вашими, по настоящему высокотехнологичными и совсем простыми - китайскими.
Вы считаете - это плохо?
Таранов Владимир ответил в теме Фонарь Zelinka 324
PARXOM пишет: Владимир с Ваших слов я понял что замена аккумов стоит 400гр работа бесплатно?
к примеру 1 аккум 100гр Х4шт = 400гр и все?
Ну в общем - да...
Времени на сборку касеты и перпайку уйдет минут 30...
Разницы между оптовой и розничной стоимостью аккумуляторов хватит вполне..., за 30 минут работы?
Или я чего то не понимаю?
Андрей А ответил в теме Подводные фонари "Zelinka"
Заславец Алексей пишет:
Андрей А пишет:
Таранов Владимир пишет:
Андрей А пишет: Дизайн фонарей на MTG, 3XML точное повторение Фонаря-Пархома. Это что свой мозг не работал над чертежами или вы с ним объеденились?
В линейке 5 фонарей.
Как Вы можете по фото определить идентичность чертежей?
Владимир, будьте хотя бы по отношению к себе честным. Уже все признали клон, выложите фото со всех сторон и появиться опять вопросы к вашему девайсу. Здесь же вас ни кто не осуждает.
Андрей, Ваши фонари тоже не с нуля нарисованы.
"Кто без греха ...."
Я уже все с Владимиром обсудил. Рисовали наш фонарь с нуля, ни одного чужого фонаря в руках ,не держал ложу руку на сердце . Вопрос не в этом. Мы уже между собой все обсудили.
PARXOM пишет: Владимир с Ваших слов я понял что замена аккумов стоит 400гр работа бесплатно?
к примеру 1 аккум 100гр Х4шт = 400гр и все?
Ну в общем - да...
Времени на сборку касеты и перпайку уйдет минут 30...
Разницы между оптовой и розничной стоимостью аккумуляторов хватит вполне..., за 30 минут работы?
Или я чего то не понимаю?
Считаю, что замена аккумуляторов должа подразумивать: профилактика фонаря, тест заряд разряд аккумуляторов, замена резинок и смазка , ну и если есть свои прошивки свежие обновление. Полчаса точно не хватит. Да и каждый труд должен быть оплачен. Стоимость аккумуляторов должна быть учтена розничная.
Как то так.
Андрей А пишет: Считаю, что замена аккумуляторов должа подразумивать: профилактика фонаря, тест заряд разряд аккумуляторов, замена резинок и смазка , ну и если есть свои прошивки свежие обновление. Полчаса точно не хватит. Да и каждый труд должен быть оплачен. Стоимость аккумуляторов должна быть учтена розничная.
Как то так.
Полностью с Вами согласен. У Артема был конкретный вопрос по замене аккумуляторов - вот я и ответил.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#275339от Владимир4
Владимир4 ответил в теме Фонарь Zelinka 324
Таранов Владимир пишет:
Андрей А пишет: Считаю, что замена аккумуляторов должа подразумивать: профилактика фонаря, тест заряд разряд аккумуляторов, замена резинок и смазка , ну и если есть свои прошивки свежие обновление. Полчаса точно не хватит. Да и каждый труд должен быть оплачен. Стоимость аккумуляторов должна быть учтена розничная.
Как то так.
Полностью с Вами согласен. У Артема был конкретный вопрос по замене аккумуляторов - вот я и ответил.
Вот слепил небольшой ролик по тестированию Zelinka 324 диод MTG2 и оптика LEDIL. Снималось прошлой весной, на тот момент было не совсем понятно - какие режимы оставлять. В итоге, после обсуждения оставили два -100% и 50%
Евгений Кравченко ответил в теме Фонарь Zelinka 324
Игорь пишет: Видео не комментировал, смотрите сами
А шо там комментировать ?
Абсолютно некорректная сьемка и сравнение ИМХО .
Если ты хотел,что то показать то, нужно было показать лучи с одинакового расстояния на суше и так же рядом в воде ИМХО Хотя бы
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: миха, Андрей А