Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей А пишет: Дизайн фонарей на MTG, 3XML точное повторение Фонаря-Пархома. Это что свой мозг не работал над чертежами или вы с ним объеденились?
Vitaliy пишет:
Не согласен , флаг у нас жолто-голубой а не полосатый , если втаривать нормальные обьёмы дюрали и прочих инградиентов то вполне можно компенсировать недополучения прибылей , но это моё ИМХО как производителя (мелкого) и как торгаша .За державу обидно , Сори за флуд
bombst пишет: Да, содрали один к одному.
Все правильно , только зарплату работнику повышают только после окончательного витка инфляции и то если этого работника ценят , а на то какое колличество товаров народого потребления может купить работник всем давно покуй , это так лирика , а по фонарю смущает время на максимуме 2,5 ч , у меня лично таких нырялок небывает и само собой напрашивается вопрос , а какой свет на среднем режиме и насколько комфортно с ним охотиться ?ВиталикМ пишет:
Vitaliy пишет:
Не согласен , флаг у нас жолто-голубой а не полосатый , если втаривать нормальные обьёмы дюрали и прочих инградиентов то вполне можно компенсировать недополучения прибылей , но это моё ИМХО как производителя (мелкого) и как торгаша .За державу обидно , Сори за флуд
Да твоё согласие, или не согласие - НИКАКИМ образом не влияет на ЭКОНОМИКУ И МЕХАНИЗМЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ. Это неизбежные законы рынка. И никаким образов это не есть любовь или нелюбовь к своей стране, это вообще полная глупость, ты меня прости. Уважение к стране кроется ТОЧНО не в этом. Весь мир привязан своими экономиками к валютам, и не плачет, что это так влияет на них. Это всё равно что обижаться на дождь, снег, ветер. И только мы, любители самокопаний - так любим себя истязать. Ты явно никогда не стоял у истоков производства, что так рассуждаешь. Я посмотрю на тебя, когда ты купишь тонну дюраля по 50у.е за кг, и начнешь продавать её (пусть считаем, что это в изделии) по 600гр из расчета 8гр за доллар. Доллар хренанет до 14гр за доллар (как почти было), а ты, великий любитель страны - так и продолжишь продавать по 600гр? А с чего ты будешь платить людям зарплату, если ты с такой продажей максимум что сможешь - это опять, БЕЗ ПРИБЫЛИ - купить тонну дюрали!? Ты продолжишь "любить страну", и продавать по 600гр, идя в нули, или даже в минус??? А её люди, которые пашут на тебя, и хотят за свой труд купить ровно столько-же товаров народного потребления, а уже не могут, потому что ты - великий любитель страны!? Они - не страна!? Вот они - страна и есть! Так что давай без лозунгов, если не понимаем в ценообразовании и примитивной экономике.
если полистать тему "фонарь рукаит подвоха" за последний год то начинаешь понимать что нехватает пару форумчан которых малость "обхаяли" на подвохе и они отсюда фактически ушликостя-z пишет: 240$ ну почему все так дорого,когда уже найдется народный мастер,а не барыги!!!!!!!
atom пишет: А мне нравится что появляются фонари дешевле чем мастеровые. И это серьезная конкуренция поскольку функционал схож а цена на порядок ниже. И не нужно писать кто у кого что содрал. А лучшее что вы можете сделать так это предложить свои фонари в таком же ценовом диапазоне.
А фонарь с гироскопом, стразами и прочим, он ведь не всем нужен.
Профессионализм Z MAXа никто не похерил и никогда не похерит! Проблемка выскочила с человеческими качествами гения!Skiff пишет:
если полистать тему "фонарь рукаит подвоха" за последний год то начинаешь понимать что нехватает пару форумчан которых малость "обхаяли" на подвохе и они отсюда фактически ушликостя-z пишет: 240$ ну почему все так дорого,когда уже найдется народный мастер,а не барыги!!!!!!!
Z-max таки освоил мелкосерийное производство малых подствольников по цене 100баксов
Владимир4 обматерил тут некоторых и видимо послал производство фонарей и их потребителей куда подальше...
а старые мастера фонаревщики известны...
с гениями всегда тяжелоЗахар пишет: Профессионализм Z MAXа никто не похерил и никогда не похерит! Проблемка выскочила с человеческими качествами гения!
А вот как только ты вырастишь у себя в подвале кристал светодиода за 2 доллара, сделаешь литий-ионовых аккумуляторов по 3 доллара. спаяешь хороший драйвер за 10 долларов и выточишь целый корпус фонаря за 100грн покроешь его анодом за 30грн надышавшишь парами, вот тогда будет тебе народная цена.костя-z пишет: 240$ ну почему все так дорого,когда уже найдется народный мастер,а не барыги!!!!!!!
Андрей А пишет: Дизайн фонарей на MTG, 3XML точное повторение Фонаря-Пархома. Это что свой мозг не работал над чертежами или вы с ним объеденились?
bombst пишет: Я никому чертежей не давал
Да, содрали один к одному. Правда накатки в последних Пархомах нет - изолента плохо пристает.
PARXOM пишет:
Андрей А пишет: А что в этом фонаре твоей головой создано. Пока только видно что содрал от корпуса до паспорта
Корпус и вся внутренняя разводка (созданы мной) сдерать небыло с чего, ибо вдохновило фото хантера (в руках даже не держал)
А как Вы думаете если 4 аккума и оптика 35мм. То какой корпус должен получится? Конешное похож на ваш.
Вся бытовая техника похожа друг на друга, а вот внутрянка разная.
Ну а на счет инструкции да лень было что то писать, если уже написано (простите) и огромное спасибо.
Таранов Владимир пишет:
В линейке 5 фонарей.
Как Вы можете по фото определить идентичность чертежей?
Никакого клонирования там нет...ВиталикМ пишет: ... Если, конечно это не полный клон, а туда привносится и своя идея, фишка. так сказать.
PARXOM пишет: ...А как Вы думаете если 4 аккума и оптика 35мм. То какой корпус должен получится? Конешное похож на ваш.
Таранов Владимир пишет:
bombst пишет: Я никому чертежей не давал
Да, содрали один к одному. Правда накатки в последних Пархомах нет - изолента плохо пристает.PARXOM пишет:
Андрей А пишет: А что в этом фонаре твоей головой создано. Пока только видно что содрал от корпуса до паспорта
Корпус и вся внутренняя разводка (созданы мной) сдерать небыло с чего, ибо вдохновило фото хантера (в руках даже не держал)
А как Вы думаете если 4 аккума и оптика 35мм. То какой корпус должен получится? Конешное похож на ваш.
Вся бытовая техника похожа друг на друга, а вот внутрянка разная.
Ну а на счет инструкции да лень было что то писать, если уже написано (простите) и огромное спасибо.
Да мне глубоко "по барабану" ваше осуждение или одобрение. Я не ищу у вас признания - задачи у меня другие. Мы делаем линейку фонарей, которые с вашими шедеврами конкурировать не могут да и не будут...Андрей А пишет: ... Здесь же вас ни кто не осуждает.
Таранов Владимир пишет:
Никакого клонирования там нет...ВиталикМ пишет: ... Если, конечно это не полный клон, а туда привносится и своя идея, фишка. так сказать.
Задача - создать линейку, сравнительно не дорогих фонариков, которые будут доступны в любых специализированных магазинах.
Будет понятная система обслуживания и ремонта.
Если фонарик не работает, а гарантийный период не прошел - его просто будут менять на новый.
Фонари не нужно будет заказывать и ждать по пол года.
А по поводу похожести внешнего вида - мне все равно, для тех кому не все равно - повторюсь еще раз:
PARXOM пишет: ...А как Вы думаете если 4 аккума и оптика 35мм. То какой корпус должен получится? Конешное похож на ваш.
Андрей А пишет: А вам , что нечего чиркнуть? Может , что то добавите?
Таранов Владимир пишет:
Да мне глубоко "по барабану" ваше осуждение или одобрение. Я не ищу у вас признания - задачи у меня другие. Мы делаем линейку фонарей, которые с вашими шедеврами конкурировать не могут да и не будут...Андрей А пишет: ... Здесь же вас ни кто не осуждает.
PARXOM пишет:
Таранов Владимир пишет:
Задача - создать линейку, сравнительно не дорогих фонариков, которые будут доступны в любых специализированных магазинах.
Будет понятная система обслуживания и ремонта.
Если фонарик не работает, а гарантийный период не прошел - его просто будут менять на новый.
Фонари не нужно будет заказывать и ждать по пол года.
А по поводу похожести внешнего вида - мне все равно, для тех кому не все равно - повторюсь еще раз:
Мне все равно содрали или нет я еще пол года назад знал что мой корпус уже у Вас в руках мерки снимает)))
У меня чисто пользовательский вопрос, сколько стоит замена аккумов? не считая стоимости аккумов.
Честно признаюсь есть за мной грех - была срисована кнопка - было такое дело...PARXOM пишет: Мне все равно содрали или нет я еще пол года назад знал что мой корпус уже у Вас в руках мерки снимает)))
У меня чисто пользовательский вопрос, сколько стоит замена аккумов? не считая стоимости аккумов.
Андрей, Зачем вы пытаетесь меня зацепить?Андрей А пишет: Владимир, вы не нервничайте. Тут всем по барабану.
Таранов Владимир пишет:
Андрей, Зачем вы пытаетесь меня зацепить?Андрей А пишет: Владимир, вы не нервничайте. Тут всем по барабану.
Таранов Владимир пишет:
Честно признаюсь есть за мной грех - была срисована кнопка - было такое дело...PARXOM пишет: Мне все равно содрали или нет я еще пол года назад знал что мой корпус уже у Вас в руках мерки снимает)))
Что касается замены:
Стоимость замены=стоимости касеты=розничной стоимости аккумуляторов
Из фото я думаю станет понятно - почему:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.