- Спасибо получено: 64
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sania-vb пишет: Тоже решил усовершенствовать свой фонарь. Купил на Бериледе светодиод XM-L2 star SinkPAD 21мм на 3000К, с алюминевой подложкой (стакан в фонаре тоже алюминий) стоимость 65 гривен. .
Денис(Запорожье) пишет: давайте по порядку!
4. убрать ненужный режим очень просто - разорвать контакт информационный от датчика холла ненужного режима, этот режим включаться перестанет, без всякого вреда
кинь ссылу на сайт производителя на светодиод мощностью 10Вт размером 5х5мм и потоком 1000лм красно-оранжевого светаДенис(Запорожье) пишет: давайте по порядку!
1. хотите более теплый свет - меняйте светодиод, светофильтр - не панацея, по сравнению с эффектом от смены диода.
ну да...Денис(Запорожье) пишет: заходишь на тот же али-экспресс, или на алибабу, на алибабе много кто этим живет,находишь какую нибудь мисс Ли, с большим выбором компонентов, и ей описываешь,что нужно тебе, и на найдет,поверь.
ну и володя, а что мешает играться сврхмощьными RGB диодами с единой линзой??? они дадудт что нужно тебе...единственное,нужен драйвер непростой...
теперь по поводу режимов, если меджик обычный,там помоему стробоскоп включается поворотом кольца туда-обратно в разные стороны, он уберется если отключить один из датчиков холла.
по крайней мере так случилось на том,который калечил я.
.
Пока еще не собираюсь. Светит как для не искушенного мастеровыми нормально. Просто интересно может ли он светить ярче.*RUS пишет: Тюнинг - это завершающий этап перед выбрасыванием.
sania-vb пишет: Пока еще не собираюсь. Светит как для не искушенного мастеровыми нормально. Просто интересно может ли он светить ярче.
Да, 0,98А явно мало.sania-vb пишет: Что меньше люмен будет я знаю. Но на родном все равно на 50% только включал, при 100 слепило. У меня тестер за 50 гривен, на макс показал 0,98 А.
А друг радиотелемастер, думаю осцилографом пользоваться умеет
примерно также сходит с ума электронный счетчик электроэнергии когда запускаешь тиристорный регулятор мощности для люстры...Денис(Запорожье) пишет: плюс осцилографа еще в том,что он покажет структуру сигнала, в нашем случае если норм. осцилограф, то вы увидите "кардиограмму" - а это есть как интерпритированная в понятный нам график на координатной сетке сигнал, идущий на диод.
я много раз сталкивался с тем,что цифровой тестер,особенно дешевый эти скачки все не видит, и на том может сходить с ума
Я на своего китайца поставил xml t4-7c , доволен как слон. Всякие фильтры не воспринимаю, разве что синие\зеленые только поиграться.sania-vb пишет: Тоже решил усовершенствовать свой фонарь. Купил на Бериледе светодиод XM-L2 star SinkPAD 21мм на 3000К, с алюминевой подложкой (стакан в фонаре тоже алюминий) стоимость 65 гривен. Термопаста была, Чуть подпилил по углам, а то стакан какой то вогнутый посредине оказался Перепаял два проводка от драйвера, получил желтый свет, который по яркости уступает предыдущему, но теперь можно включать на 100% и не будет слепить.
Теперь думаю может надо было и драйвер перепаять? Мерял свой фонарь тестером дешевым, показал при полной мощности 1 ампер, на Бериледе драйвера 2,5А по 82гривны. Кто то писал здесь что может неправильно показывать тестер из за высокой частоты драйвера. Нормальный тестер врят ли достану чтоб померять.
я делал так:Олег пишет: Люди подскажите п-та :
Какую линзу надо заказать для расширения ( если зайти в оптику что надо сказать 8-), плюс я понял, что еще градусы и диаметр?) и как ее поставить ?
Олег пишет: Народ подскажите п-та : хочу все таки поменять светодиод на желтый - какой лучше взять, чтобы не спалить драйвер? На FastTech за 4.9-6,5$ продают много разных например
Cree XM-L T4-7C 3000K White LED Emitter with 20mm Star Base
Cree XM-L T6-EZW 10W 860LM Warm White LED Emitter on 20mm Star Base
Authentic Cree XM-L T6-7C 900LM 2700-3000K Warm White LED Emitter
Какой выбрать?