Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
у меня был пару лет назад, работает как 3 ватный фанарь) даже не знаю с чем сравнить, для ночи слабоват, для дня ну фиг знает) что то подсветить можно, но ...лучше все ж не изобретать велосипед если хочеш вложится в бюджет бери 810
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну я согласен, но , вот экономически, я не знаю по чем автор топика покупает такой фонарь я покупа новый около 35 уе , если не ошибаюсь, + акумы мезинчики и зарядка к ним, ну думаю баксов 10, и того почти 50 баксов,за компромисс, так что если вопрос покупать или нет я бы выбрал китайца
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Фонарь хороший, только для подсветки днем, легкий, компактный и отличные показатели в длительности работы батареек,но.... Для ночной охоты свет слабенький, угол рассеивания светового потока не велик - 12, охотиться можно только при отличном прозраке на небольшой глубине.
Спасибо сказали: Илья
Голюк Сергей ответил в теме Re: ФОНАРЬ "AQUATEC LED"
Они бывают двух видов:
И первый и второй - джедайские мечи. У меня есть тот, который на больших батарейках. Для ночи он малопригоден, днем - можно по отверстиям подсвечивать... ну и как запасной хорош, драйвера там нет, ломаться нечему)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.