Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
14 года 2 нед. назад - 14 года 2 нед. назад#6299от radrigas
radrigas ответил в теме Re: Фонарь руками ПОДВОХА
Много света не бывает. Если вижу что света много, то режим 50% и вперт. А когда вода мутная сильным светом выжимаю максимум прозрачности Уже много фонарей перепробовал. Основная охота ночная.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед. назад от radrigas.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
radrigas пишет: Много света не бывает. Если вижу что света много, то режим 50% и вперт. А когда вода мутная сильным светом выжимаю максимум прозрачности Уже много фонарей перепробовал. Основная охота ночная.
Да я шутил!
Слушай видел на фото у тебя фонари самодельные, где покупал? Меня интересует сам корпус фонаря.
Я купил недавно типа подводный фонарь Police 25 W на резиновой кнопке за 130 грн,заменил уплотнительные резинки,смазал селиконовой пастой и заменил одну шайбочьку на кнопке и нормально!!!
radrigas пишет: Отдельно корпус не продают. Фонари да, корпус нет.
Досадно однако! А фонари по чем предлагают?
Макс, а что тебе с корпуса то? Орехи на нем колоть? Там помимо корпуса много чего есть...и драйвер и оптика так сказать...Люди деньги не за просто так берут.
Видел один из этих фонарей в работе, остался приятно впечатлен. По мощности слабее чем мой китаец но мой против этого жыгули против как минимум форда...
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Light пишет: Макс, а что тебе с корпуса то? Орехи на нем колоть? Там помимо корпуса много чего есть...и драйвер и оптика так сказать...Люди деньги не за просто так берут.
Видел один из этих фонарей в работе, остался приятно впечатлен. По мощности слабее чем мой китаец но мой против этого жыгули против как минимум форда...
Ну когда фонари продают деньги берут и за работу а если я и сам могу собрать фонарь зачем мне переплачивать пару сотен? ))) Вот только корпус я не могу сделать! А какой у тебя китаец? Похвастайся!
Aleksandr ответил в теме Re: Фонарь руками ПОДВОХА
[
Ну когда фонари продают деньги берут и за работу а если я и сам могу собрать фонарь зачем мне переплачивать пару сотен? ))) Вот только корпус я не могу сделать! А какой у тебя китаец? Похвастайся![/quote]
Поищи на барахолках в старичков и рыбачков.
Яв одного рыбака конфисковал корпус совецкого фонаря подводного. Но он большеват немного, для течения непойдет это однозначно. Сам корпус красного цвета, включения осуществляется через так званую магнетту.
Короче в него можно всунуть китайский фонарь и радость будет кроме одного нюанса: для течения он большеват и придает ружью большую плавучесть.
Виктор пишет: Я купил недавно типа подводный фонарь Police 25 W на резиновой кнопке за 130 грн,заменил уплотнительные резинки,смазал селиконовой пастой и заменил одну шайбочьку на кнопке и нормально!!!
Витя а если не сложно сделай пожалуйста фото фонаря в собранном и разобранном виде!
Бытует много мнений по поводу световой температуры светодиодов, и сколько людей столько и мнений! Кто то говорит что WC (чистый белый 6000К и выше) круче кто то говорит что лучше теплый оттенок (4000К и ниже), так как при освещении теплый не подсвечивает муть плавающую в толще воды и тем самым пробивает лучом гораздо дальше. Так вот, если у кого личный опыт в тестировании светодиодов или просто опишите возможности своих светодиодных фонарей. если есть возможность то и характеристики световых элементов.
Хочу и я поучаствовать. Максим нашёл на автобазаре комплект ксенона за 160 грн. плюс аккумулятор 135 грн. как для упса но а корпус нада думать. Правда будет раздельный.
Игорь пишет: Хочу и я поучаствовать. Максим нашёл на автобазаре комплект ксенона за 160 грн. плюс аккумулятор 135 грн. как для упса но а корпус нада думать. Правда будет раздельный.
Над ксеноном думал, много статей прочитал! 2 минуса: 1-большая энергоёмкость, 2-только раздельник.
Но если решаться на раздельное питание то 1-й сам собой отпадает. Пока думаю.
P.S. Комплект с модулем розжига и оптикой идет? Сразу думай над головой куда всунешь оптику так как большая теплоотдача может пластик спалить, нужно делать дюралевый.
daj пишет: Максим как назызается или на каком диоде собираешся покупать модуль случайно не Р7 ?
Модуль на базе CREE XR-E R2, это теплый оттенок белого, люмен на макс 200 лм (инфа производителя). У меня фонарь с головой диаметром 32 мм модуль 26 мм, а Р7 модуль 52 мм, так что его всунуть не получится да и еще один минус оттенок WC (чистый белый), в нашей мути будет подсвечивать всю гадость. Проверенно мной, у меня белый диод стоит, по сравнению с Х6 светит ярче вблизи но в дали видно только муть, Х6 не засвечивает, только луч теплого света и дальше. Вот основные показатели которые повлияли на мой выбор!
Nikcro пишет:
Сергей
покупал себе такую голову! Именно у них!
Хочу там заказать диод Р7,человек один пообещал вегу2 мне переделать,чел шарящий!!! Просто меня смущает одно,оплата на карточку ,а потом товар!!!както неохото просто так комуто на карту бабулесики скидывать!ты как оплату производил?по времени долго ждать?с ув.
Nikcro пишет:
Сергей
покупал себе такую голову! Именно у них!
Хочу там заказать диод Р7,человек один пообещал вегу2 мне переделать,чел шарящий!!! Просто меня смущает одно,оплата на карточку ,а потом товар!!!както неохото просто так комуто на карту бабулесики скидывать!ты как оплату производил?по времени долго ждать?с ув.
Не парься на счет оплаты, так сейчас многие работают, я пару ружей покупал в Донецке таким же макаром так они мне их даже за свой счет прислали! А на счет Р7, ты еще подумай, то что светодиод Сеуловский хороший спору нет, но чем холодней оттенок цвета тем сильней он будет подсвечивать муть в воде и тем самым хуже будет луч это РАЗ, ДВА это оптика, на Р7 больше 52 мм я не видел а на ВЕГА2 оптика офигительно большая, так что хоть человек и с мозгами и руками я даже не знаю как он решит эту проблему, я например тоже поставил себе на фонарь светодиод мощный но толку с этого оказалось мало так как оптика не та, вот теперь буду опять переделывать! Хотя что бы я делал зимой если бы сразу сделал правильно!))) Но у тебя другая ситуация так как Р7 не копейки стоит!
14 года 1 день назад - 14 года 1 день назад#7531от Nikcro
Nikcro ответил в теме Re: Фонарь руками ПОДВОХА
Кирилл пишет: Макс а ты в каком варианте фонарь конструировать собираешься все в сборе или раздельник?
Привет Кирилл! Да я думаю просто поменять мозги у своего фонаря, для начала! Хочу найти модуль на 3-х ХP-G или -C только не большой который можно найти практически в любом маге где продают CREE а миниатюрный размером он с 25 копеечную монету.