-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Фонари своими руками
-
Помогите переделать фонарь
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
9 года 7 мес. назад #389397
от Евгений
Здравствуйте товарищи! Мне от знакомого в подарок достался фонарь фирмы Osmar Sirius Small. Сам фонарь для дома мощность светового потока примерно 57люмэн. Я хотел бы переделать его на подводный фонарь со световым потоком до 1000люмэн. Я понимаю что мне для этого необходимо купить соответствующий светодиод и акумулятор. НО я с електрикой не дружу, и прошу Вашей помощи. Моя цель добиться яркости (1000лм), светодиод то одно, а вот подобрать один аккумулятор с такими параметрами и что бы подходил под светодиод - это проблема(
Буду рад любому совету!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 557
-
-
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #389405
от valeriy220
купи на али фонарь на один аккумулятор 18650 на светодиоде Т6, и не заморачивайся с этим гэ, вертел я в рукак как то такой в эпицентре
а во вторых контейнер который ты выложил имеет в длину судя по твоим замерам 55 мм, а аккумулятор 18650 имеет длину 65 мм, если с защитой то еще плюс 3 мм, не влезет он туда
мертвый дайвер как раз по твоим заявленным параметрам )))) 1 аккумулятор и как заявляют рисожуи 1000 люмэнов
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от valeriy220.
Спасибо сказали: Евгений
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
-
-
9 года 7 мес. назад #390229
от Виталий(wTopM)
И я подскажу. Драйвер на один режим или на сколько угодно не знаю точно как называется на нем 4 звездочки он под один акамулятор хорошо подходит и светодиод cree xml u2 3000k. гдето 800-1000 люмен получится. Но мне кажется не выгодно будет светодиод + драйвер ето 250-300грн. И работать будет до 2х часов максимум. Нререшать тебе . хотя я тоже люблю эксперимент)))
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Фонари своими руками
-
Время создания страницы: 0.066 секунд