-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Фонари своими руками
-
Магнитный ключ
Магнитный ключ
-
Денис(Запорожье)
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #208861
от Денис(Запорожье)
на рисунке самый верхний большой контакт (площадка) - это "+" - это общий провод, оттуда сразу идет на драйвер.
по середине - это "-" - к источнику питания
внизу - это "-" - к драйверу.
датчик холла паяется лежа на контакты в виде 4-х полосок, смотрим цоколевку в даташите
транзистор паяется там.где он обозначен прямоугольником
площадка от они транзистора и напротив нее площадка на плюсовой дорожке- на них паяется резистор,
площадки у средних контактов датчика холла - просто перемычки,паяем необходимую, чтоб задать нужную ногу на управление транзистором.
P.S. для тезх кто будет писать об комплектухе изделий аля из песни знаменитой группы "любит наш народ всякую фигню" и "на жигулях литые диски" - зачем мне утруждаться покупкой подходящего по мощьности и параметрам если есть гора мертвых компьютерных запчастей,и там я беру детали,превосходящие по параметрам те,что заложены в устройстве...извините,лишних денег нет..
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
11 года 3 мес. назад #208911
от денис
Денис(Запорожье) пишет:
денис пишет: а какой нужен датчик холла чтобы сделать кнопку без фиксации и какая будет схема?
там есть разные типы, мне долго по клавишам бить, есть униполярный, есть биполярный, есть "защелка холла"
схема подключения у все почти одинаковая, работа зависит от самой микросхемы, покури инет, и найдешь отвеы на вопросы.
я уже в инете искал результат нуливой. может как то не так искал. Ты на память можешь написать маркировку холла который подойдет для такого выключатель (только не программируемый), а дальше методом тык доганю как и что
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Фонари своими руками
-
Магнитный ключ
Время создания страницы: 0.069 секунд