- Спасибо получено: 51
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Я все это уже видел много раз, свой фонарь делал изходя из того что мне было от него нужно и то что предлогали друзья, а именно кнопка сбоку а не с торца, что с сто раз удобнее, регулировка света да и вообще управление одной кнопкой, малый размер, длительность работы.
Даю 100% гарантию что этот ромсвет умрет после первой же протечки, как например белые ночи...
Евгений пишет: а если еще и сбоку ее прилепить, это же совсем не то выйдет, будет намного лучше, чем здесь:
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Даю 100% гарантию что этот ромсвет умрет после первой же протечки, как например белые ночи...
Z-Max пишет:
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Даю 100% гарантию что этот ромсвет умрет после первой же протечки, как например белые ночи...
Проверено на практике?
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет:
Z-Max пишет:
Проверено на практике?
смерть белых ночей проверена на практике, зная то что находится внутри этого фонаря уверен что будет тоже самое. Еще раз повторяю что это МОЕ мнение, и я его никому не навязываю. Не собираюсь никому ничего доказывать. И еще раз говорю что не собираюсь бодаться с фонарем который делали в коммерческих целях. Больше не буду разговаривать по поводу вашего этого ромсвета, ни чего выдающегося там нет.
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Ром свет то так раз и является типичным представителем комплекта китайских потрохов, от модуля и драйвера до зарядника.
Здоровенькы булы!Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Ром свет то так раз и является типичным представителем комплекта китайских потрохов, от модуля и драйвера до зарядника.
Дмитрий_G.E.S.S.E.R.K пишет: Не собираюсь ввязываться не в какую палемику, все это я уже видел, на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Не знаю как там у вас на украине, но у нас народу как то не очень удобно когда кнопка на фонаре с торца, во вторых зарядка последовательно соединенных аккумуляторов имеет огромный минус, это то что один аккумулятор постоянно недозаряжен. Так же на охоте проще поменять акуммы чем сидеть в машине и ждать пока фонарь зарядится. Ваша позиция мне прекрасно понятна так как пытаетесь на этом заработать. Еще раз повторяю что собирал свой фонарь именно для себя, и делал это так как мне нравится. Если захочется могу сделать тот же ром свет или другой фонарь, один в один, практически с теми же диодами, оптикой и драйверами что и у вас. А по поводу того фонаря что я разбирал, он был копией внешне и действительно имел китайские потроха. В интернете куча фонарей которые по сути народ сдирает друг у друга, ведь никому не секрет кто и где покупает и заказывает.
PAS пишет: На средних режимах хватает на 4 охоты, на максимуме на 2 охоты
1.55 / 2 = 58 мин ИЛИ 5.50 / 4 = 1ч28мин Видать охоты у всех разные(Режим 8) -1час 55 минут
(Режим 7) -2часа 40 минут
(Режим 6) -3часа 35 минут
(Режим 5) -5часов 50 минут
Евгений пишет:
PAS пишет: На средних режимах хватает на 4 охоты, на максимуме на 2 охоты
1.55 / 2 = 58 мин ИЛИ 5.50 / 4 = 1ч28мин Видать охоты у всех разные(Режим 8) -1час 55 минут
(Режим 7) -2часа 40 минут
(Режим 6) -3часа 35 минут
(Режим 5) -5часов 50 минут
Китаец -фонарь далеко не лучший, но при таких примерах у него такие же показатели.
PAS пишет: Пользуюсь им только для поиска рыбы, а для зарядки ружья и наматывания линя, посадки рыбы на кукан есть фонарь на маске. Китаец светит в 3 раза меньше и постоянные глюки было 2 - 810е и 850. На среднем режиме Ромин фонарь просветил у меня 12 часов.
стив пишет: 400$ЗА 1300люм дороговато аналоговые есть до50$+маленькая модернизация !
Oleg_Sm пишет: На мой взгляд, ТИМСПИК попросту ХАМЛО!
По поводу знающих, ну и расскажи у каких диодов с вата лучше световой поток? а то только и вижу хамские ответи и болтовню.
Даже без особого интереса, у всех стоит херня, а что же у тебя стоит внутри??? Может для тебя специально новые фабрики по открывали, по выпуску драйверов и светодиодов?
Z-Max пишет: Так, жаркие финские парни. Я еще не перечитывал ветку, но без перехода на личности. По ваттам и люменам можете хоть расстрелять друг друга, но расстрел только цифирями и фактами. Остальное буду рубить.