Nik пишет: Полные тесты сравнения с Киппаверами твоими (за которые ты всем любопытным пишешь: "что внутри не скажу ! " Хотя уверен, что знаешь чего туда всунули.) делал Руслан, чьи посты выше. Кстати Руслан продал как раз Киппаверы, а купил у меня Ваппаверы, ведь я дешевле продаю. Это раз. Во вторых цена в закупке что у Ваппавера, что у Киппавера одинаковая ! (около 12-13 дол. поштучно). Паша, я вот не пойму, зачем это подсирание темы ? Тем более что за текст, что мол они без защиты ??? Ты же сам продаёшь Киппаверы в том числе БЕЗ ЗАЩИТЫ !
keeppower.com.ua/продукция/аккумуляторы-без-защиты-14500-16340-18350-18500-18650-26650/imr-18650/keeppower-imr26650-4200mAh
Причём ёмкостью 4200 мАч по цене аж 282 грн. ! Просто как вижу на сайте-перепаковщике Киппавер нет в наличии на 5200 мАч. Кто не знает: Киппаверы никогда аккумы свои не делали, а всегда в свою упаковку сунули чужие аккумы, чтобы видимо подороже потом продать, это как фирма Мопар от Крайслер, свои техжидкости не делает, а покупает чужие, заливает в баночки с надписью "MOPAR", и тулит всем со словами "лейте только это ! При заоблачных ценах ! Других выводов не могу сделать. Удивил меня конечно, ведь знаю о тебе давно, как о порядочном продавце, а вот тут чего вздумал какнуть в гостях...
Вот только не нужно лишнего, не я написал про аналоги!
Руслан, мне звонил и говорил, что элементы Ваппавер не лучше и ведут себя непонятно!
Ты сравниваешь элементы с защитой и без, а это дефакто не одно и тоже! Ты продаешь элементы без защиты, а их нежелательно использовать в большинстве фонарей, я продаю элементы с защитой! Да, есть Киппауер высокотоковые без защиты, но они и стоят дешевле т.к. нет платы!
Не нужно трогать то, о чем ты не осведомлен и моих постов не будет, а так ко мне обращаются люди с вопросами, чтобы этих вопросов не было пришлось написать!
Для тебя объясняю, производители не выпускают элементы с платами защиты! Платы устанавливают компании-упаковщики, к которым относится Киппауер. Есть Панасоники в прозрачной термоусадке и т.д. - это подвальное производство, ставится дешевая защита на элемент и продается без бренда. Все уважающие себя компании ставят защиту японскую и соответственно пакуют под своим брендом!
Уверен, что на этом разговор закрыт, я к теме касаться не буду, только не пиши того, чего сам не знаешь и в чем не разбираешся!