- Спасибо получено: 5333
Да. |
|
54 | 83.1% |
Нет. |
|
11 | 16.9% |
Общее количество голосов: 65 ( Игорь Новак, Garvarg, павел, boz-man, Максим ) Подробнее
Bryan4ik, Alexey, Анатолий, Optimus, askovit, Александр, Musik, САНЯ, Тимошенко Владимир, Алексей, Tiberius, igor, Рамзес, АндрейИ, HARTZ, paramon77, Валентин, Dron, Nikitosha1979, Ignat, maslopuziy, Indewore, Влад_Хантер, Женя, Евгений, denisp82, K_a_l_a_s_H, casper, tarasevichB, code55, SemaMl, Михаил, dober, Vladimir, Vasek38, Андрей, 126vova, ГОРЕЦ, Виктор, Захар, Максим Черкассы, Евгений, AndreySumy, Salgiar, Вадян Вадяной, Dalkar, Serg_Kharkiv, maxhunter777, vicond, Daxus, GolemXIV, Mulik, vsilver, ukraya, David, ЯрикM, nifigasebe, Рыбоохотник, maslikov111
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
нажимаеш вверху кнопку ПОСЛЕДНЕЕ и смотриш последнии темы . там все естьРамзес пишет:
Да я вообще никуда не спешу, просто прозвучали фразы, и стало интересно, мало ли может что то пропустил).Захар пишет: Рами не беги впереди паровоза! Это дело не одной недели и даже не месяца!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рамзес пишет:
Захар а где можно увидеть список правления??Захар пишет: Вопрос о сумме взносов будет решаться после регистрации на общем собрании
Кто принимал решения о кандидатурах,должностях?? (или это пока на добровольной основе?)
Кто председатель организации?? (должен же быть человек который управляет)
Должен вам сказать что членские взносы - основной источник пополнения фонда организации контролируемый каждым ее членом ! И именно не вносом членских взносов они будут голосовать против политики организации в случае ее отхода от устава! А общая сумма благотворительных взносов не должна превышать суммы всех членских взносов и тогда никто не сможет перебрать на себя бразды правления и делать то что пожелает! Еще предлагаю запретить внесение изменений в уже зарегистрированый устав! По поводу руководства- я не имею права быть руководителем в виду вспыльчивости и неуправляемости характера! Я берсерк- при виде крови прихожу в ярость и бешенство ! Зарекся руководить людьми! Только друзья!Михаил пишет: А по поводу взносов, я думаю что их или не должно быть совсем или какой-то минимум.
Мысль о страховых взносах очень понравилась.
Кто-то писал о сборах пожертвований под конкретный проект. По-моему, тоже правильная мысль. Например сейчас есть проект "создание новой ОО" и "отмена обязательного УПО". Мы вполне можем собирать деньги конкретно под них. Когда будет разработана концепция и устав нашей ОО и нужны будут деньги на ее регистрацию, я готов пожертвовать скажем 1000 грн. Рабочая группа может внести меня где-нибудь в список будущих спонсоров.
Еще мой совет рабочей группе - необходимо распределить роли, чтобы было понятно кто за что отвечает. Это сильно упростит работу и повысит эффективность каждого.
Рами, разрешаю. И спасибо за поддержку. Это уже похоже на работу. Может мне ещё попереносить твои посты и ты тогда на благо будущей ОО ещё чего-нибудь предложишь? ))))) А если серъёзно, то давай не говорить: "мне это пока не нравится", а создавать вместе то, что понравится вольным подвохам. Насчёт управления, то его пока быть никак не может. Создадим ОО, проголосуем и выберем, согласен?Рамзес пишет: Илья, разрешите?? Спасибо.
От меня в виде помощи будущей ОО, предоставляю конференц зал, для собраний правления ОО.
По поводу денег, я подумаю. Пока не вижу смысла.
Как скажешь.Рыбоохотник пишет:
Рами, разрешаю. И спасибо за поддержку. Это уже похоже на работу. Может мне ещё попереносить твои посты и ты тогда на благо будущей ОО ещё чего-нибудь предложишь? ))))) А если серъёзно, то давай не говорить: "мне это пока не нравится", а создавать вместе то, что понравится вольным подвохам. Насчёт управления, то его пока быть никак не может. Создадим ОО, проголосуем и выберем, согласен?Рамзес пишет: Илья, разрешите?? Спасибо.
От меня в виде помощи будущей ОО, предоставляю конференц зал, для собраний правления ОО.
По поводу денег, я подумаю. Пока не вижу смысла.
elninjo пишет: ребята у меня есть идея
я понимаю что она не совсем реальна но все же
суть такова чтоб организовать чтото типа сообщества подвохов и на чем то их содержать можно и нужно привлечь спонсоров, вот на пример Пленгас ,оч матерая канторка ну и массу пп у которых действует наша клубная карта ,просто нужно с ними наладить контакт, в принцепе они на прямую заинтересованы (чем больше подвохов с упо тобеш больше и их прибыль ) ну как то так... и это не значит что они за все будут платить....
вот в Харькове мер заставиз рыб хозы зарыбить печенежское вдхрн тк муть и водоросли не дают жизни ....и вода похожа на желе ....
как считаете может тогда и сростется по человечески получать упо всем желающим и без обдераловки )
elninjo пишет: ребята у меня есть идея
я понимаю что она не совсем реальна но все же
суть такова чтоб организовать чтото типа сообщества подвохов и на чем то их содержать можно и нужно привлечь спонсоров, вот на пример Пленгас ,оч матерая канторка ну и массу пп у которых действует наша клубная карта ,просто нужно с ними наладить контакт, в принцепе они на прямую заинтересованы (чем больше подвохов с упо тобеш больше и их прибыль ) ну как то так... и это не значит что они за все будут платить....
вот в Харькове мер заставиз рыб хозы зарыбить печенежское вдхрн тк муть и водоросли не дают жизни ....и вода похожа на желе ....
как считаете может тогда и сростется по человечески получать упо всем желающим и без обдераловки )
сразу простите за то что флудонул ....