- Спасибо получено: 5911
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А попал этот бред на сайт РИ конечно же чисто случайно, по недоразумению...Mulik пишет: Звонил только-что на гарячую линию... говорят вопрс на рассмотрении и в понедельник скорее всего уберут этот бред с сайта.
Это называется "Утка подсадная". Подсадили и ждали реакцию. Если промолчат, то можно дальше гайку заворачиватьРыбоохотник пишет:
А попал этот бред на сайт РИ конечно же чисто случайно, по недоразумению...Mulik пишет: Звонил только-что на гарячую линию... говорят вопрс на рассмотрении и в понедельник скорее всего уберут этот бред с сайта.
Евгений Гринивецкий пишет: Ребята. Все будет хорошо! С РИ ведутся переговоры, думаю что возможно они с нимаи будут на слете, угостим их ухой. Так что надеюсь что все будет хорошо!
Mulik пишет: Звонил только-что на гарячую линию... говорят вопрс на рассмотрении и в понедельник скорее всего уберут этот бред с сайта.
Не переживай на твоих детей я точно приготовлю,да и сами голодными не останемся!!!!!!!!!Из коры суп Сварим если че!!Лось пишет: Еду на 90%.
Хочу взять сына 12 лет. Дети ещё с кем то будут?
Или женщины какие чтоб под присмотром оставить на время заплыва.
Насколько я понял , только ужин коллективный. Значит рассчитываю готовку на себя. Это столько время занимает.., особенно готовить на детей.
Я думаю изменений не будет. Читай здесьMulik пишет:
Mulik пишет: Звонил только-что на гарячую линию... говорят вопрс на рассмотрении и в понедельник скорее всего уберут этот бред с сайта.
Понедельник прошел, а на сайте изменений нет - бум дальше теребить.
Нас там будет человек сто,а може и больше,пусть в случае чего на нашу милость уповают!!!!!!!!Light пишет:
Я думаю изменений не будет. Читай здесьMulik пишет:
Понедельник прошел, а на сайте изменений нет - бум дальше теребить.
podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/82244-zashhita-svoih-prav-#83797
В общем на слете остается уповать на милость РИ и надеяться что уха им понравится.
))))))))))))))))))[/quote]Андрей Байбуза пишет: Нас там будет человек сто,а може и больше,пусть в случае чего на нашу милость уповают!!!!!!!!
Точно! Наше оружие это засветить их в кадре и там же задать вопросы типа :" Объясните почему низя?"Vasek38 пишет: Может с надеждой "получить" что-то или хотя бы засветиться в кадре.Уха им скорее всего уже надоела...
И почти у каждого нож и пара ружей-ГЫ-ГЫ!Vasek38 пишет:
))))))))))))))))))Андрей Байбуза пишет: Нас там будет человек сто,а може и больше,пусть в случае чего на нашу милость уповают!!!!!!!!
Лось пишет:
Точно! Наше оружие это засветить их в кадре и там же задать вопросы типа :" Объясните почему низя?"Vasek38 пишет: Может с надеждой "получить" что-то или хотя бы засветиться в кадре.Уха им скорее всего уже надоела...
Ужоснах! Это че такое будет на слете?andrey_leon пишет: Только такие вопросы задавать после 23:00 под грохот музыки , прорываясь сквозь пьяную толпу , спотыкаясь о чьи то тела ... откапываешь уважаемого РИ у которого чей то след на спине и рыгаки на воротнике и на ухо как в клубе бывает что б аж брызгами слюней пол хари залепило ..... А ЧЁ НИЗЗЗЗЯ ТО ,,,, АААААААА !!!!!!! или типа .... НУ КАК УШИЦА УДАЛАСЬ ????????
В прошлый раз были и женщины и дети если не ошибаюсь. И все было абсолюно культурно.Suprimex пишет: Ребята а если серьёзно (я на таких слетах еще не разу не был, но очччень хочется) с семьями туда кто-то приезжает или нет? Обдумываю взять жену и детей.Стоит или нет???????
Рыбоохотник пишет: Согласен с Richi! Ребят, вы что?! Послушайте себя со стороны: обещают мир... Да это тоже самое, что ехать на авто по дороге, не нарушая ничего, и при этом заранее договариваться с гаишниками, чтобы они вас не трогали! Бред полнейший! На каких основаниях и с какой радости просить РИ о мире? Или это так хотите выразить свою благодарность местной РИ за их внезаконный Приказ о выделении участков для ПО? Тогда вперёд, этим заодно и подтвердите своё согласие на жизнь в резервации!.. Я понимаю, что Слёт и проблемы с РИ никому не нужны, хочется просто отдохнуть. Но сами подумайте какую цену вы можете заплатить за этот отдых... А РИ и сами на рожон не полезут на толпу нашего брата. А вот разъедетесь вы, подтвердив своим молчанием их Приказ, и пойдёт чума по области. А скорее всего, и по всей Украине...
На все слеты приезжаю с ребенком и женой ,стоит брать отдых на природе ещё никому немешал.Suprimex пишет: Ребята а если серьёзно (я на таких слетах еще не разу не был, но очччень хочется) с семьями туда кто-то приезжает или нет? Обдумываю взять жену и детей.Стоит или нет???????
Олег пишет: Есть предложение прийти к администрации,всем скопом.И решать этот вопрос не на сайте а в живую с этими упырями рыбоводами!